**ILYUXA$**Сообщение модератора: И да, еще один демотиватор в посте и будет 1-е предупреждение, то бишь желтая карточка.А можно их в ТЗО???
Не возьму на себя ответственность отвечать за всех, пожалуй.
**ILYUXA$**С Великим Праздником.В это время ещё в Чехословакии война шла
Круто. И шо?
**ILYUXA$**Круто. И шо?Ты это мне? Если мне, то солдаты СССР там потом воевали и умирали
darklordТы это мне?Нет, ответил на свой пост:
**ILYUXA$**С Великим Праздником.
darklordсолдаты СССР там потом воевали и умиралиКруто. И шо?
darklordХочешь сказать, что праздновать что-либо сегодня - бессмысленный бред?**ILYUXA$**С Великим Праздником.В это время ещё в Чехословакии война шла
darklordя так и не нашёл, про что и где я это написалdarklord 7 дней назад … цитатаспасибо# 526
REsearch
**ILYUXA$**
darklordну не удержусь я от демотиватораdarklord, надоело уже. Смотри, чтоб от бана не удержались дорогие модераторы
PRIESTОдному из пользователей был дан бан на некоторое времяСтранно, это на тебя так именно этот демотиватор повлиял?
PRIESTОдному из пользователей был дан бан на некоторое времяЯ уже думала, не дождусь.
PRIESTОдному из пользователей был дан бан на некоторое времяЧестно говоря, я не сосвем понял, что сейчас произошло.
IronheadЧестно говоря, я не сосвем понял, что сейчас произошло.я тоже
Можно узнать, а за что забанили пользователя metallica, да еще и под грифом : "Лжец и лицемер"
darklordМожно узнать, а за что забанили пользователя metallica, да еще и под грифом : "Лжец и лицемер"очевидно же... он "Лжец и лицемер"
Possessedочевидно же... он "Лжец и лицемер"мне поподробнее надо
darklordмне поподробнее надоДумаю, тебе расскажут, только если поклянешься больше никогда не вставлять демотиваторы!
metallicafanДумаю, тебе расскажут, только если поклянешься больше никогда не вставлять демотиваторы!клянусь!!!
а можно я вместо демотиваторов буду вставлять плоские шутки, ну вроде этой :
Назарбаев скоропостижно скончался и попал в рай... Он сразу же отправился к Богу и начал умолять: "Господи, я обещал своему народу к 2030 году достаток, счастье и процветание! Как я увижу теперь плоды своих трудов?". Господь смилостивился над ним и отправил его 1 января 2030 года в Астану... И вот идёт Нурсултан по улицам столицы - вокруг прекрасные дома, счастливые люди, чисто, уютно. Ему навстречу идёт женщина, он ей: "Милая, счастливо ли ты живешь? Всё у вас хорошо?" Женщина: "Прекрасно живём, всё отлично!" Назарбаев: "И что, совсем никаких проблем, может огорчает что?" Она: "Всё отлично! ... но вот только хлеб хлеб подорожал с одной ЮАНИ до двух."
darklordа можно я вместо демотиваторов буду вставлять плоские шутки, ну вроде этойdarklord, я не модератор, но лично мне кажется, что лучше ничего не вставлять, а просто разговаривать с форумчанами на отведенные темы.
молодец, metallicafan
darklordя тожеОт блин
darklordМожно узнать, а за что забанили пользователя metallica, да еще и под грифом : "Лжец и лицемер"Почитай "анналы" форума, возможно где-то найдёшь ответ
darklordмне поподробнее надоНафиг?
darklordа можно я вместо демотиваторов буду вставлять плоские шутки, ну вроде этойПлоские - они не интересные, нафиг они нужны?