darklordЭто же грозная "Тема для злостного оффтопа.Часть XIII"Даже здесь бывает так много оффтопа....
**ILYUXA$**В данной теме данный смайл не уместен.У меня все всегда уместно!
metallicafanЭто же грозная "Тема для злостного оффтопа.Часть XIII" Даже здесь бывает так много оффтопа....**ILYUXA$**В данной теме данный смайл не уместен.У меня все всегда уместно!ЗДЕСЬ ВСЕ ВСЕГДА УМЕСТНО, ДАЖЕ ОФФТОП НА 2 СТРАНИЦЫ БЕЗ СПОЙЛЕРА(ИЗВИНИТЕ КАПС ЗАБЫЛ ВЫРУБИТЬ)
darklordИЗВИНИТЕ КАПС ЗАБЫЛ ВЫРУБИТЬИ что, не удалось вспомнить даже когда писали о нём?
darklord(ИЗВИНИТЕ КАПС ЗАБЫЛ ВЫРУБИТЬ)Так мы и поверили, ага.
darklordЗДЕСЬ ВСЕ ВСЕГДА УМЕСТНО, ДАЖЕ ОФФТОП НА 2 СТРАНИЦЫ БЕЗ СПОЙЛЕРА(ИЗВИНИТЕ КАПС ЗАБЫЛ ВЫРУБИТЬ)Ага...конечно, так мы и поверили!!! На кол!
IronheadИ что, не удалось вспомнить даже когда писали о нём?Сколько раз говорить - всем на ТЫ
metallicafanАга...конечно, так мы и поверили!!! На кол!какая ты жестокая
PicassoТы не прощён.и какое мне наказание???
darklordи какое мне наказание???
metallicafanНа кол!
darklordи какое мне наказание???Ох и зря! Моли, чтобы это была не плётка.
я так понял, что на форуме в основном модераторы и Ант, иногда Гости, а простолюдинов как я редо бывает.
Ты прямо сейчас разговариваешь с парочкой таких "простолюдинов". Нас мало, но мы в тельняшках, как говорится. К тому же, наш форумный народ по карте сильно разбросан. Сейчас у кого-то утро уже наступит.
NIKOTINТы прямо сейчас разговариваешь с парочкой таких "простолюдинов". Нас мало, но мы в тельняшках, как говорится. К тому же, наш форумный народ по карте сильно разбросан. Сейчас у кого-то утро уже наступит.а у меня 3 часа ночи. Я думал, что ты модератор или, хотя бы, заслуженный участник
Да и о РЕсерч-е был такого же мнения. не посмотрел
darklordЯ думал, что ты модератор или, хотя бы, заслуженный участникДа и о РЕсерч-е был такого же мнения.Не, я - массовка.
darklordа у меня 3 часа ночи.Вот молодежь пошла, 3 часа ночи а они почему-то не спят
REsearchВот молодежь пошла, 3 часа ночи а они почему-то не спятя нехочу это раз. Вовторых, я слушаю slayer - reign in blood. И третье - всего этого никто не знает
darklordslayer - reign in bloodraining blood
darklordя так понял, что на форуме в основном модераторы и Ант, иногда Гости, а простолюдинов как я редо бывает.
darklordСколько раз говорить - всем на ТЫ
Ironhead, ньюсмейкеров я тоже имел ввиду
кстати, в портале что обозначает значок с иллюстрацией когда ящик человеку на голову падает???
darklordкстати, в портале что обозначает значок с иллюстрацией когда ящик человеку на голову падает???Типа "во избежание травм отойдите от кубоподавателя"
PRIESTТипа "во избежание травм отойдите от кубоподавателя"Или: "Существует опасность падения утяжеленного грузового куба на голову"
REsearchСуществует опасность падения утяжеленного грузового куба на головуну это более официальная версия, есть же её куча неофициальных не менее правильных версий
darklordя так понял, что на форуме в основном модераторыДа, забавно было бы если бы модераторы модерировали сами себя.
darklordя так понял, что на форуме в основном модераторы и Ант, иногда Гости, а простолюдинов как я редо бывает.Не, тут все администраторы. Сами себя администрируют. Удалённо.
Если интересно - есть раздел Пользователи с удобной сортировкой по столбцам (в т.ч. и статусу). Можно посмотреть сколько кого.
AntСами себя администрируют. Удалённо.А такое возможно?
NIKOTINА такое возможно?Ты шо шуткиъ не понял?
а большинство забаненых людей за что забанили???
За нарушение правил.
**ILYUXA$**За нарушение правил.Я имел ввиду, чаще всего за какие именно
В профиле каждого забаненного есть причина.
**ILYUXA$**В профиле каждого забаненного есть причина.я думал, одно правило нарушается чаще, а другое - реже
Такое вполне возможно.