Picassodarklordчестно говоря,(я поставил запятую!!!)меня раздражает когда мне говорят вы, я ещё мал для этогоА меня раздражают лень и вызванное ею безграмотное написание постов например. Но это субъективно. А если объективно, то это просто жутко осложняет понимание написанного.Читайте правила форума [?].darklordраздражает когда мне говорят вы, я ещё мал для этогоИ снова. Читайте правила форума.я их уже читал(когда мне сказали о неграмотности) и я просто предложил на ты
darklordя их уже читал(когда мне сказали о неграмотности)И решил дальше их игнорировать?
**ILYUXA$**А кто-то пропустил запятую, например...Это не тот например, сам ведь знаешь.
**ILYUXA$**З.Ы. А еще кто-то оффтопит...
Однако флажок
Однако да
Да... Вот и прошел год со знаменательного события. Летит время, ох как летит.
DeXteR ты просто тролля кусок. не вижу в нем ничего особенного и пр. херня. металлика породила трэш-метал, до мастэйна это был просто хэви типа motorhead, мастэйн принес туда свою игру и вот что получилось. от части мастэйн родитель трэша если взять именно человека а не целую группу. сравнить мегадэт и металлику, металлика болеее попсовый проект, а тем более после того как с ними не стало бертона. и уж кому как в гитарной игре тоже глупо, тут кому как с фанатизмом. а дэйв прекрасный гитарист. и ты 16 летний болван что точно лучше не сыграешь, не напишешь, поливаешь грязью грубо говоря одну из икон металла. мне например мега не очень нравиться, также как и метла. но блин. даже если посмотреть на slayer, он стал таким после того как керри кинг учился у дэйва в ходе турне. не удивлюсь если ты напишешь что и slayer гавно. и аргументы у тебя конечно кишат. да дэйв мастэйн троль от части))))))))))))))))))))))) но ты его переплюнул, ты круче дэйва))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*moderated by moderator*
Непотопляемая тема.
Гостьи ты 16 летний болван что точно лучше не сыграешь, не напишешь
Но часть текста придётся вырезать
Гостьmoderated by moderatorЧёрт возьми, Прист, да ты жжёшь.
IronheadЧёрт возьми, Прист, да ты жжёшь.А шо? обычный фирменный чтамп
Гостьаргументы у тебя конечно кишатМмм... Что, простите, делают?
ГостьГостьтрололо пшпш
CommentTime1 день назадIsOnline …
цитатаспасибо# 492
DeXteR ты просто тролля кусок. не вижу в нем ничего особенного и пр. херня. металлика породила трэш-метал, до мастэйна это был просто хэви типа motorhead, мастэйн принес туда свою игру и вот что получилось. от части мастэйн родитель трэша если взять именно человека а не целую группу. сравнить мегадэт и металлику, металлика болеее попсовый проект, а тем более после того как с ними не стало бертона. и уж кому как в гитарной игре тоже глупо, тут кому как с фанатизмом. а дэйв прекрасный гитарист. и ты 16 летний болван что точно лучше не сыграешь, не напишешь, поливаешь грязью грубо говоря одну из икон металла. мне например мега не очень нравиться, также как и метла. но блин. даже если посмотреть на slayer, он стал таким после того как керри кинг учился у дэйва в ходе турне. не удивлюсь если ты напишешь что и slayer гавно. и аргументы у тебя конечно кишат. да дэйв мастэйн троль от части))))))))))))))))))))))) но ты его переплюнул, ты круче дэйва))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*moderated by moderator*
IronheadРаз пошла такая пьянка, не могу ещё раз не упомянуть о замечательнейшем альбоме под гордым названием "BE" и не порекомендовать его тебе к прослушиванию.Таки, я в шоке. Красиво, но философия.
Кокой холивар?
Ой, чесслово, было бы што клеить.
**ILYUXA$**было бы што клеить.Хозяин - барин.
Ура, будет повод прогулять военку
Ну с Праздничком, как бе.
**ILYUXA$**с Праздничком, как бе.
**ILYUXA$**Ну с Праздничком, как бе.
REsearch