NIKOTINОт таких надо не отворачиваться, а медленно пятиться...
NIKOTINМатериализм, который часто идёт под руку с достатком, думаю, не приведёт к подъёму духа и росту рождаемости. А чем, кстати, хороша большая рождаемость или рождаемость вообще?Рост населения определнной нации. Конечно, если ты грезишь мечтами, о том, как 90 процентов населения передохнет, то уж извини -
NIKOTINМатериализм, который часто идёт под руку с достатком, думаю, не приведёт к подъёму духа и росту рождаемости.15 кубиков морфина внутревенно и конец мучениям?
Мусульмане тоже материалисты, но плодятся неимовернно. Не в этом дело. Может нам надоело жить и мы хотим уступить наше место кому-то другому?
NIKOTINПротивоестественность - это болезнь: их психически лечить надо, я думаю.
ArturМусульмане тоже материалисты
IronheadНу да, это может вызвать недоумение, но:
1) Умереть за Аллаха готовы особо упоротые фанатики, вроде талибана и маджахедов.
Простые же люди не более, чем за семью свою. А те, которые при деньгах - скорее всего
даже не читали Корана, хотя если посудить, в коране почте все, касательно рая - материально -
постоянно упоминается к примеру, что у каждого мужчины (правоверного естественно) будет в раю жена
и наложница, его возраста и девственница (!), плюс постоянно указывается что все будут есть исключительно
с золотой посуды и много очень.
Любая религия лишь прикрытие для материальных интересов определенной группы людей. И дело собственно
не в них, а в нас.
''Мусульмане тоже материалисты'', с хрена два они в аллаха верят он не из материи и есмь первый
найдётся когда нибудь кокойнибудь властный псых и полетим мы фсе нахрен
darklord, с хрена два они в аллаха верят он не из материи и есмь первыйЕсли смотреть на внешнюю сторону, то и свидетели Иеговы совсем не сектанты.
ArturЕсли смотреть на внешнюю сторону, то и свидетели Иеговы совсем не сектанты.А они и не сектанты, с чего ты взял?
NIKOTINМатериализм, который часто идёт под руку с достатком, думаю, не приведёт к подъёму духа и росту рождаемости. А чем, кстати, хороша большая рождаемость или рождаемость вообще?а как быть с суррогатным материнством , платят деньги и мамаши со стран СНГ рождают для богатеньких европейцев детишек. Не уверен, что многие из тех ..., по мед показателям не могут иметь детей... и так решают проблему
Свидетели не сектанты? мда.
А то что она запрещена в Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Китае, Афганистане, Пакистане, Северной Корее,
Саудовской Аравии, Йемене, а также в 45 регионах России не о чем не говорит?
или то, что многие отдают свои вещи, деньги, ценности, даже документы в счет американской организации Watchtower, курирующей
Иеговистов?
ArturА то что она запрещена в Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Китае, Афганистане, Пакистане, Северной Корее,Саудовской Аравии, Йемене, а также в 45 регионах России не о чем не говорит?Ну это понятно, конкуренция...
Arturили то, что многие отдают свои вещи, деньги, ценности, даже документы в счет американской организации Watchtower, курирующейИеговистов?Не знаю такого, не слышал даже, по-моему это придумали те, кому это выгодно.
REsearchНу это понятно, конкуренция...
ArturА вот когда все свихнутся - тогда можно Мизантропию устраивать.По моему - пора, ибо твоё условие близко к выполнению. </щ>
ArturМусульмане тоже материалистыМусульмане или те, кто себя ими называют?
ArturМожет нам надоело житьЭто - жизнь? Я бы назвал это выживанием в лучшем случае (а в худшем - медленное помирание).
ArturЛюбая религия лишь прикрытие для материальных интересов определенной группы людей.А я бы сказал, что она - возможность людей удовлетворить свою врождённую потребность верить, не иначе.
ArturСвидетели не сектанты?Дай определение слову "секта", плиз.
ArturА то что она запрещена в Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Китае, Афганистане, Пакистане, Северной Корее,Саудовской Аравии, Йемене, а также в 45 регионах России не о чем не говорит?Чиго? Ты постановление Европейского суда-то читал?
Arturили то, что многие отдают свои вещи, деньги, ценности, даже документы в счет американской организации WatchtowerАкт добровольного дарения - это уголовное преступление.
Arturкурирующей ИеговистовАй-яй-яй. СИ - не Иеговисты.
ArturУмереть за Аллаха готовы особо упоротые фанатики, вроде талибана и маджахедов.Простые же люди не более, чем за семью свою. А те, которые при деньгах - скорее всегодаже не читали КоранаКакая разница, за что кто-то готов умереть?
Arturхотя если посудить, в коране почте все, касательно рая - материальноКакая разница, чёрт возьми? Разве в коране не написано, что бог создал всё сущее?
ArturЛюбая религия лишь прикрытие для материальных интересов определенной группы людей. И дело собственноне в них, а в нас.То, что религия может прикрыть материальные интересы, не значит, что она для этого создавалась.
ArturА то что она запрещена в Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Китае, Афганистане, Пакистане, Северной Корее,Саудовской Аравии, Йемене, а также в 45 регионах России не о чем не говорит?А что запрещено-то?
NIKOTINЭто - жизнь? Я бы назвал это выживанием в лучшем случае (а в худшем - медленное помирание).Между этими понятиями нет ни малейшей разницы.
NIKOTINА чем, кстати, хороша большая рождаемость или рождаемость вообще?В смысле с точки зрения государства? Или ещё чего-то?
IronheadМежду этими понятиями нет ни малейшей разницы.Отнюдь, коллега! Эти два понятия описывают разную степень ничтожности психофизического состояния людей :
IronheadВ смысле с точки зрения государства? Или ещё чего-то?С точки зрения человека как личности. Вот какая ему от этого польза/вред за период его сознательного существования?
NIKOTINВот какая ему от этого польза/вред за период его сознательного существования?Ну кроме того, что дети - цветы жизни (ходят такие слухи) - никакой.
NIKOTINОтнюдь, коллега!Ну ладно, с такой позиции это разные вещи. Но в любом я не считаю, что мы каждый день ведём напряжённую схватку со смертью. Мы таки пользуемся благами цивилизации. Пусть они не такие, как нам хотелось бы, но с их отсутствием это точно не сравнить.
NIKOTINМусульмане или те, кто себя ими называют?Называют себя мусульманами все - и талибы, и суниты, и шеиты, и Мухаммед Али с Майком Тайсоном,
IronheadА что запрещено-то?Завлекать в секту, устраивать открытые собрания, заниматься активной пропагандой. Уже существующие свидетели,
REsearchНе знаю такого, не слышал даже, по-моему это придумали те, кому это выгодно.Свидетель Иеговы детектед.
IronheadКакая разница, чёрт возьми? Разве в коране не написано, что бог создал всё сущее?
[Мусульманин детектед. Да, написано, но при этом, хоть они в последние несколько веков пытаются придержаться идеи о том,
что бог один, как его не назови, мусульмане считают всех пророков до Аллаха, лжепророками. Иисус, Будда, Гилгамеш, Давид - это
причудилось ''младшим братьям'' мусульман. Т.е. по тому же корану они не имеют права убивать христиан и иудаистов (даже просто ненавидеть).
Но кому какое дело до корана? Достаточно родиться в мусульманской стране, желательно с родней из богачей и террористов - и ты уже
прописал себе место в раю.P.s. А разве существование Бога доказано?
NIKOTINАкт добровольного дарения - это уголовное преступление.Предварительно им промывают мозги, а если они не сойдут с ума или не покончат жизнь самоубийством, многие
шлют на них заявления и жалобы....НАсколько это дарение добровольно - вопрос спорный. У меня самого было
несколько знакомых которые в добровольно-принудительном порядке также отказались от денег, жилья и ценностей...NIKOTINА я бы сказал, что она - возможность людей удовлетворить свою врождённую потребность верить, не иначе.Тем, кто не хочет работать или отвечать за свои поступки, ссылаясь на волю Свыше? Я не виноват. Плевать на то что я лентяй, плохо общаюсь с людьми, что у меня по всем предметам тройки и двойки, плевать что попался на краже. Я не виноват, что жизнь не удалась....Так что-ли?
Тем, у кого что-то получилось, достаточно верить в себя. Массовый психоз, резня на почве религий и туфтология ''Чей Мессия Правильный'' абсолютно
безсмысленный. Послушайте у Металлики ''God That Failed'' , ''Leper Messiah''...Хотя если все истинно верующие, чего тут доказывать.
ArturДа, написаноЭто означает, что ислам - не материализм. Всё остальное не имеет ни малейшего значения.
ArturА разве существование Бога доказано?Нет. А что?
ArturПредварительно им промывают мозгиБез какого-либо физического воздействия мозги промыть невозможно, если ты сам не позволишь это сделать.
ArturСвидетель Иеговы детектед.
Artur''Общество Сторожевой Башни (англ. The Watchtower Society) — библейское общество, основанное американским проповедником Чарльзом Тейзом Расселлом для осуществления издательской деятельности Исследователей Библии (впоследствии — свидетелей Иеговы). Представлено двумя тесно взаимодействующими между собой юридическими объединениями: «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания) и дочерним объединением «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Нью-Йорк).Главный религиозно-административный центр находится в Бруклине (Нью-Йорк).'' - выдержка из политкорректной и проамериканской википедии.И что? Википедию я читать умею. Где там написано что многие люди отдают свои вещи, деньги и т.п. в адрес этой организации?
ArturПослушайте у Металлики ''God That Failed'' , ''Leper Messiah''Это еще смотря с какой стороны посмотреть на тексты этих композиций. Восприятие тут у каждого разное может быть.
IronheadЭто означает, что ислам - не материализм. Всё остальное не имеет ни малейшего значения.Да ты говоришь как Фундаменталист-фанатик....Это прискорбно.
IronheadНет. А что?FACEPALM...Тогда я буду считать тебя эфиопом. И доказательства мне не нужны
IronheadБез какого-либо физического воздействия мозги промыть невозможно, если ты сам не позволишь это сделать.Позволяют те, кто верят пустым обещаниям, для кого объективная реальность ничто - ведь весь кайф в раю, после смерти...Да и кто попадают в такие секты - люди, потерявшие родственников, старики, либо наоборот наивные молодые люди, либо излишне религиозные.
REsearchЭто еще смотря с какой стороны посмотреть на тексты этих композиций. Восприятие тут у каждого разное может быть.Сам Хэтфилд God That Failed посвятил секте, к которой принадлежала его мать, и из-за некоторых взглядов этой секты, она не получила помощь и умерла.
REsearchИ что? Википедию я читать умею. Где там написано что многие люди отдают свои вещи, деньги и т.п. в адрес этой организации?Еще в ней не написано, что биологические добавки бесполезны, что ЕГЭ мешает образованию, а в российской армии были случаи даже продажи на органы...
Вообще мне все равно, кем себя считают все фанатики и вы можете к кому угодно присоединиться. Мне безразлично.
Тему можно окончить?
ArturДа ты говоришь как Фундаменталист-фанатик....Это прискорбно.
ArturFACEPALM...Тогда я буду считать тебя эфиопом. И доказательства мне не нужны
ArturТему можно окончить?Я думаю, да. Говорить бесполезно.
ArturА разве существование Бога доказано?Ровно настолько, как и его не существование.
IronheadБез какого-либо физического воздействия мозги промыть невозможно, если ты сам не позволишь это сделать.+1
ArturИли Это троллинг такой?
Arturзаплати деньги и попади в райПрямо как в постале
ArturМне безразлично.Хорошо
ArturПредварительно им промывают мозгиЧто-то у меня нет желания раздать всё имущество и самоубиться (думаю, моё здравомыслие-то ты оспаривать не станешь? ).
ArturНАсколько это дарение добровольно - вопрос спорный. У меня самого было несколько знакомых которые в добровольно-принудительном порядке также отказались от денег, жилья и ценностей...Спорный вопрос - насколько любое дарение добровольно, если только ты не даритель (это я тебе обещаю ).
ArturЯ не виноват, что жизнь не удалась....Так что-ли?Неа. Скорее вот так: Что-то жизнь какая-то непонятная и короткая. Может есть такие знания, которые мне объяснят, почему так и сделают её более осмысленной?
ArturТем, у кого что-то получилось, достаточно верить в себя.Невозможно верить в то, что уже видишь и ощущаешь. А если речь идёт о самоуважении и самосовершенствовании, то религия абсолютно их не убивает, а даже наоборот - поощряет (по крайней мере та религия, которой я хочу соответствовать).
ArturМассовый психоз, резня на почве религий и туфтология ''Чей Мессия Правильный'' абсолютно безсмысленный.Ты забыл ещё массовый призыв в войска и наращивание ядерного потенциала, резню на почве политики и туфтологию "Какое человеческое правление правильное и приведёт нас к миру и безопасности".
ArturПослушайте у Металлики ''God That Failed'' , ''Leper Messiah''И что такого антирелигиозного в текстах "Бог, который ложный" и "Лже спаситель"? Если учесть, что у Хэта на груди и руке, вдруг там подразумевается, что есть Бог, который не ложный, и Спаситель, который труЪ?
ArturДа и кто попадают в такие секты - люди, потерявшие родственников, старики, либо наоборот наивные молодые люди, либо излишне религиозные..., т.е. люди разных возрастов и из разных слоёв населения, да? Лично я не видел ни одного человека, который не потерял бы своего родственника. Artur, "излишне религиозные" - это как?
ArturТему можно окончить?Тебе решать, но мне будет жаль, если я не узнаю чего-то нового и полезного, что могло бы выясниться в этом разговоре.
Есть у кого кланяющийся смайлик?
Такой?
З.Ы. И да, не думайте, что я не хочу ввязаться в эту религиозную перепалку - мне просто пока лень все это читать и вникать.
**ILYUXA$**И да, не думайте, что я не хочу ввязаться в эту религиозную перепалку - мне просто пока лень все это читать и вникать.Тебе религия должна запрещать ввязываться в подобные религиозные перепалки
Не думаю, если учесть, что я как бе не склонен ни к какой из религий.
Я что-то забыл, ты же сторонник теории большого взрыва, да?
Ага. Крутой сериал.
Как раз тоже начну скоро смотреть.
Да ты уже полгода все "скорее и скорее" смотришь.