бесит когда 10летние просят прикурить....или дать сигарету..
NIKOTINА разве его ещё не повесили норвегиан тру-блэк металисты? </щ>Приговор - расстрелять
Arturбесит когда 10летние просят прикурить....или дать сигарету..А ты не давай!
*popcorn*
Artur и metallicafan опять забыли, что здесь не аська.
ГостьНикто не говорит о том, что просто так 14 лет в Metallica не задержишься, если не умеешь играть. И даже о Трухильо сказали - он играет пальцами, а не медиатором. И что ??? Трухильо играет на классической 6-ти струнной гитаре ?? Это все труха. Ньюстед - толковый музыкант, не думаю, что было просто найти замену Клифу. ТАк же как так и не нашлось достойной замены Роджеру Патерсону из Atheist. ДА все играют, но не так и не этак. Гении почему-то уходят из жизни быстро по закону подлости. И чем веселей Трухильо (хрен выговоришь имя из 7 слов), тем что вприсядку по сцене ходит, какать что ль хочет, или геморрой мешает стоять? А хетфилд - гавно мужик, это было еще ясно когда он, по сути, Мустейна выгнал, и слава богу, родилась группа Megadeth, намного более интересная, чем Металлика.Мегатролль
В общем-то в Voivod тоже не возьмут плохого музыканта ) А что до барабанщика, так по мне Ильрих все же достойный барабанщик, но Девид Ломбардо круче )))
Dronische7мии 8-ми...
ГостьА хетфилд - гавно мужик
ГостьА что до барабанщика, так по мне Ильрих все же достойный барабанщик, но Девид Ломбардо круче )))Все Гости на одно литсо
ГостьНикто не говорит о том, что просто так 14 лет в Metallica не задержишься, если не умеешь играть. И даже о Трухильо сказали - он играет пальцами, а не медиатором. И что ??? Трухильо играет на классической 6-ти струнной гитаре ?? Это все труха. Ньюстед - толковый музыкант, не думаю, что было просто найти замену Клифу. ТАк же как так и не нашлось достойной замены Роджеру Патерсону из Atheist. ДА все играют, но не так и не этак. Гении почему-то уходят из жизни быстро по закону подлости. И чем веселей Трухильо (хрен выговоришь имя из 7 слов), тем что вприсядку по сцене ходит, какать что ль хочет, или геморрой мешает стоять? А хетфилд - гавно мужик, это было еще ясно когда он, по сути, Мустейна выгнал, и слава богу, родилась группа Megadeth, намного более интересная, чем Металлика.В общем-то в Voivod тоже не возьмут плохого музыканта ) А что до барабанщика, так по мне Ильрих все же достойный барабанщик, но Девид Ломбардо круче )))
ГостьНикто не говорит о том, что просто так 14 лет в Metallica не задержишься, если не умеешь играть. И даже о Трухильо сказали - он играет пальцами, а не медиатором. И что ??? Трухильо играет на классической 6-ти струнной гитаре ?? Это все труха. Ньюстед - толковый музыкант, не думаю, что было просто найти замену Клифу. ТАк же как так и не нашлось достойной замены Роджеру Патерсону из Atheist. ДА все играют, но не так и не этак. Гении почему-то уходят из жизни быстро по закону подлости. И чем веселей Трухильо (хрен выговоришь имя из 7 слов), тем что вприсядку по сцене ходит, какать что ль хочет, или геморрой мешает стоять? А хетфилд - гавно мужик, это было еще ясно когда он, по сути, Мустейна выгнал, и слава богу, родилась группа Megadeth, намного более интересная, чем Металлика.В общем-то в Voivod тоже не возьмут плохого музыканта ) А что до барабанщика, так по мне Ильрих все же достойный барабанщик, но Девид Ломбардо круче )))
PRIEST
Artur
PRIEST
REsearch
What are you doing?
Апогеем всего происходящего здесь в данный момент могло быть то, что у этих двух гостей одинаковый IP, но это не так, значить я ошибся
И финальная точка в оффтопике этой темы будет
NIKOTIN
NIKOTIN What are you doing?Laughing
А мне, как еще одному очередному гостю не понравился предыдущий гость, у которого завышенная самооценка.
Читайте #172
И я параноик - да
PRIESTИ я параноик - даУра! Я не одна!
Для 3 гостя:не сколько не завышена я кажется себя не нахваливал.Просто перчик пишет кто как играет-суперэксперт нашёлся.У него хотя бы есть муз.образование или он сам умеет играть,сильно сомневаюсь. В этом и дело кто как играет,а не кто как ходит, не та фамилия или выглядет.
Пыщ-пыщ, ололо! Мы сошли с ума, ляляляля!
Давайте сменим тему и вообще, регайтесь люди
ArturДавайте сменим тему и вообще, регайтесь людиСогласна
О, у гостей холивар!
Ура, это не четвёртый гость! Это второй! Ура, я исцелён!
Но завтра темку почищу
IronheadО, у гостей холивар!
PRIESTУра, это не четвёртый гость! Это второй! Ура, я исцелён!Ну вот, и опять я одна
Но завтра темку почищу
metallicafanНу вот, и опять я однаНеправда, в душе я до сих пор параноик
PicassoArtur и metallicafan опять забыли, что здесь не аська.Это ТЗО, думаю, здесь можно
ArturОни отвернулись от него, чтобы не казаться такими же...Как бы им после того, как они отвернулись, не оказаться такими же... От таких надо не отворачиваться, а медленно пятиться...
metallicafanдискриминация по этому поводу слегка неуместна
REsearchПриговор - расстрелятьДа нет же, товарищи, дискриминация бессмысленна, расстрел - тоже не помощь. Противоестественность - это болезнь: их психически лечить надо, я думаю.
Arturпочему маленькая рождаемость!??Материализм, который часто идёт под руку с достатком, думаю, не приведёт к подъёму духа и росту рождаемости. А чем, кстати, хороша большая рождаемость или рождаемость вообще?