Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime31/12/2010IsOnline

# 1
    30 декабря в одном из отелей Cанкт-Петербурга было обнаружено тело солиста легендарной группы Boney M Бобби Фарелла.По данным источников, он приехал на корпоратив одной из «дочек» «Газпрома». Тело артиста нашли утром в четверг в номере отеля «Амбассадор». В правоохранительных органах считают, что смерть звезды была ненасильственной. В музыкальных кругах полагают, что причиной мог стать алкоголь и хроническая болезнь.Вчера он выступал в ресторан-клубе «Гимназия», который выкупили для корпоратива, – Уже во время концерта было видно, что он болен. Выступление несколько раз прерывалось, , в какой-то момент он вообще ушел, но его вернули на сцену».причиной смерти певца мог стать конфликт, возникший на корпоративе, отмечают некоторые западные СМИ. Так, Sify.com пишет, что Бобби Фаррелл «чувствовал себя больным после конфликта во время его шоу, и умер от сердечного приступа».Бобби Фарелл хотел прекратить выступление,но газпромовцы настояли на продолжение банкета! Причем даже врача не вызвали ( мое прим. )Группа Bonеy M. в свое время «прославилась» исполнением кощунственной песни о друге Царской Семьи - Григории Ефимовиче Распутине-Новых, в которой пересказывались активно распространявшиеся либеральной и коммунистической пропагандой кощунственные мифы о мнимых «похождениях» Г.Е.Распутина и св. Императрицы Александры Феодоровны. Примечательно, что Бобби Фаррелл скончался в ночь с 29 на 30 декабря. Как раз именно в эту ночь в Петербурге (!) 94 года назад принял мученическую смерть Григорий Распутин.
    Бывает же так...
    •  
      CommentAuthorPRIEST 

# 2

:face-sad: Бони М - группа детства :face-angel: Очень жаль, очень жаль :face-unhappy:

•  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 

# 3

"Ра-ра-распутин..." Да, хоть я их и не слушал, но не знать о такой группе просто невозможно.:face-what: Понимаю, что ушел, можно сказать, вождь одного из поколений.:face-unhappy: Сад, бат труе.

•  
      CommentAuthorPRIEST 

# 4
    **ILYUXA$**Да, хоть я их и не слушал
    У меня на гибких пластинках имеется несколько песен :face-smile: И их бессмертные хиты Daddy Cool и Sunny, которые запоминаются с первого раза, заслуженно имеют статус нетлёнок :face-super-man:
Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код