**ILYUXA$**Пожалуйста(даже без ссылочки ):Cкладывается впечатление, что они её плохо отрепетировали. И Кирк в начале лажает...
Mr.PropperИ Кирк в начале лажает...Да вроде нормально, не так, как на S&M, но тоже ничего.
Mr.PropperCкладывается впечатление, что они её плохо отрепетировали.Да покааатит.
REsearchкак на S&MНеет, На S&M'е не так было. У меня даже на табах по-другому. Я её с закрытыми глазами сыграть могу... она же простая, в принципе.
Mr.PropperНеет, На S&M'е не так было.А я и не говорил, что оно так было
Ой, я чё-то прочитал не правильно что ли.
в начале Misery явно слышится отрывок из Phantom Lord.как что это точно не Металлика.
Гостьв начале Misery явно слышится отрывок из Phantom Lord.как что это точно не Металлика.Хмм... Не улавливаю связи.
Гостьв начале Misery явно слышится отрывок из Phantom Lord.как что это точно не Металлика.Это после скольких литров?
Вот, например, одна из трёх (или четырёх) песен, не вошедших в Death Magnetic. Как вам?
что то вроде temptation, ну и первые аккорды ничё - но это всего 10 секунд.
Начиная с первой минуты становится смешно
Thornчто то вроде temptation,Ни фига себе, ни за что не подумал бы.
LARS Ни фига себе, ни за что не подумал бы.не в прямом , а косвенном смысле... (там и сравнивать нечего с чем.... разве только первые аккорды на CALL OF CTULU похоже )
Thornво-первых судьбы у них одинаковые ...и ту и другую забраковали/не довели до ума...Минутку, Temtation никто не забраковывал, а до ума её довели ещё в Presidio. Просто на совещании с менеджментом было принято решение исключить Temptation из St.Anger, несмотря на настояния Хетфилда. Хотя и Кирк тоже считает песню отличной.
LARSВот, например, одна из трёх (или четырёх) песен, не вошедших в Death Magnetic. Как вам?Ох как мне в ней соло в начале нравиться
Сонг зашибись бы вышел
LARSМинутку, Temtation никто не забраковывал, а до ума её довели ещё в Presidio.Мне она совсем, совсем не нравится
HammettОх как мне в ней соло в начале нравитьсяВ 'To Hell And Back' или 'Game'?
HammettСонг зашибись бы вышелЕсть также видео с созданием этой песни. На мой взгляд, лучшая из неизданных с DM, даже несмотря на отсутствие полного варианта.
Пожалуй, тоже выложу
LARSВ 'To Hell And Back' или 'Game'?"Game"
LARSВ 'To Hell And Back' или 'Game'?Я сначала подумал что выше выложенное видео это то которое ты только что выложил
HammettТам даже кусочек Fuel прослушиваетсяКогда его крутили в Mission: Metallica мне напомнило No Remorse
LARSКогда его крутили в Mission: Metallica мне напомнило No RemorseВ том ролике что я выложил с 1:09 кусочек Fuel.
LARSВот, например, одна из трёх (или четырёх) песен, не вошедших в Death Magnetic. Как вам?Пыыыююррр-мммммрррр прикольный звук делает голос Хэт
HammettСонг зашибись бы вышелВ начале они не могли выбрать себе звук что-ли....и риффы слишком часто меняются...
ArturГотовая была бы - было бы отлично,отличалась бы явно от других творенийТак она готова, но пока мы не знаем насколько она была бы отличной.
ArturВ начале они не могли выбрать себе звук что-ли....и риффы слишком часто меняются...Ну как на большей части альбома, собственно
и звуки
LARSНу как на большей части альбома, собственнону не скажи.В демке явно сумбур - камчатские медведи и рашн водка в голове Хэта.
ArturВ демке явно сумбур - камчатские медведи и рашн водка в голове Хэта.Да там и в студийке сумбур.