Вот, демки периода СтАнгера:
http://rock-video.ifolder.ru/9070689
http://rock-video.ifolder.ru/9069952
PRIESTМетла спецально для сего концерта её написалиНу не специально, просто впервые выпустили её на S&M. Для оркестра была написана -Human, а демка No Leaf Clover хранилась у них ещё с 97-го года.
LARSHumanК стати я кроме S&M'a ни где её не слышал...
LARSдемка No Leaf Clover хранилась у них ещё с 97-го года.Хмм... А я все время думал, что она была специально для концерта написана. Спасибо, что просветил, LARS.
Mr.Propperстати я кроме S&M'a ни где её не слышал...Поверь, не один ты...
**ILYUXA$**Вот, демки периода СтАнгера:Что за демки?
Материал, который был написан в период записи СтАнгера. Ну вторую сцылку я тебе уже давал когда-то, там еще "Apocalypse Dawn" есть.
З.Ы. А первая, как оказалось уже не рабочая...
**ILYUXA$** ты не мне её давал. Я всё помню!
Ну как... Ты же у меня спрашивал, по-моему, в теме "Что сейчас слушаем" что за Apocalypse Dawn. А я потом тебе сцыль на него дал.
**ILYUXA$**Ты же у меня спрашивал, по-моему, в теме "Что сейчас слушаем" что за Apocalypse Dawn.Неможет быть такого. Я её ещё прошлой весной услышал.
Или зимой, не помню.
Блин. Вот не была бы та тема такой большой - нашел бы тебе этот момент.
**ILYUXA$**Вот не была бы та тема такой большой - нашел бы тебе этот момент.||
**ILYUXA$**И не говори что тебе лень
Ну лаадно, тау уж и быть - поверю тебе на слово.
**ILYUXA$**Вот не была бы та тема такой большой - нашел бы тебе этот момент.Через поиск можно найти нужное, использовав ключевое слово, которое может располагаться в самом посте.
Так в том-то и дело, что я не помню ни одного ключевого слова. Хотя... Попытаться можно.
**ILYUXA$**Apocalypse DawnЧем тебе не ключевое слово?
О! Нашел! Спасибо за мысль, Blackactor.
Lip@, вот сюда глянь-ка.
**ILYUXA$**Lip@, вот сюда глянь-ка.Там речь про другую неизданную.
Так ты дальше смотри - пост №70. Там в нем есть сцыль на архив, в котором и Апокалипс Дон есть.
**ILYUXA$**Там в нем есть сцыль на архив, в котором и Апокалипс Дон есть.Я его ещё до того как ты мне ссылку кинул услышал!Але, гараж!
Все, понял. Прости за тугость.
LARSдемка No Leaf Clover хранилась у них ещё с 97-го годаА они её, случаем, никогда не исполняли без оркестра?
До 99-го?
AntА они её, случаем, никогда не исполняли без оркестра?На недавних концертах вроде была.
**ILYUXA$**До 99-го?Да вообще, в принципе.
Конечно! И довольно много раз.
**ILYUXA$**, а типа послушать можно ссылочку?
**ILYUXA$**, клёво! Замметно отличается от версии с аркестром.
Да уж. Но что поделать - не возить же им оркестр за собой, только ради одной песни.