ThornДемки они так не звучат.Я ее скачивал как демку из Пресидио периода 2001-2002гг. То есть периода записи СтАнгера.
А есть ссылка на mp3
Я что-то найти не могу. Есть только целый демо-альбом. Кстати советую послушать - интересные весчи.
Всё равно Спасибо!
К стати, **ILYUXA$**, у тебя не было в этой самой папочке с "Misery" песни "ashes to ashes" или "ashes".
Гость, вы бы зарегистрировались! Будет намного удобнее следить за обновлениями в темах.
НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НА ЯЩИК ВСЯКИЙ ХЛАМ ПРИХОДИЛ
ГостьНЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НА ЯЩИК ВСЯКИЙ ХЛАМ ПРИХОДИЛА чего он приходить должен?
Но это не потеме
ГостьНЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НА ЯЩИК ВСЯКИЙ ХЛАМ ПРИХОДИЛОт нас хлама не будет приходить. Гарантируем.
ГостьК стати, **ILYUXA$**, у тебя не было в этой самой папочке с "Misery" песни "ashes to ashes" или "ashes".Неа, не было. А что за пестня?
ГостьНЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НА ЯЩИК ВСЯКИЙ ХЛАМ ПРИХОДИЛСколько уже я здесь - ни разу не было
**ILYUXA$**Сколько уже я здесь - ни разу не былоУ!
Давным-давно, когда уменя был диск (неизвестный) с Металликой, на нём было несколько замечательных песен "Misery" и "????"(неизвестная). Диск со временем пришёл в негодность (участвовал во многих пьянках и не пережил). И ценные треки канули в лето.
Песня тоже явно не Металлики была...
Гость, нет, ну на самом деле! Вы даже не представляете, на сколько удобнее быть зарегистрированным человеком! Попробуйте. Регистрация займёт от силы пол минуты!
Понимаете в чём суть , когда записывался альбом st Anger то было записано 34 трека , 8 из которых пел басист !! Лучшие песни вошли в st Anger а остальные выпустили Альбомом без названия !!!!! кстати есть много пригольных песен например Fetish или Dead cell
Гостьst Anger то было записано 34 трека , 8 из которых пел басист !! Лучшие песни вошли в st Anger а остальные выпустили Альбомом без названия !!!!! кстати есть много пригольных песен например Fetish или Dead cell
Гость8 из которых пел басистА басист это Боб Рок, чтоли?
**ILYUXA$**А басист это Боб Рок, чтоли?Продолжая дебилоидную тему - Там пели хором и Рассмусен и Рок и Рубин (последний видимо подозревая, что его возмут в продукторы)
ГостьПонимаете в чём суть , когда записывался альбом st Anger то было записано 34 трека , 8 из которых пел басист !! Лучшие песни вошли в st Anger а остальные выпустили Альбомом без названия !!!!! кстати есть много пригольных песен например Fetish или Dead cellВеликолепно. А у вас есть в запасе ещё несколько подобных историй?
LARSА у вас есть в запасе ещё несколько подобных историй?Наверно до хера, и то что Блестящие мега звезды выпустили 9 альбомов, каждый из которых мультиплатиновый!
ГостьКогда записывался альбом st Anger то было записано 34 трека , 8 из которых пел басист !! Лучшие песни вошли в st Anger а остальные выпустили Альбомом без названия !!!!! кстати есть много пригольных песен например Fetish или Dead cell
ГостьПонимаете в чём сутьГость Тебе пираты на барахолке хорошо мозги промыли. В этом вся и суть.
Что вы на него так накинулись-то?
Ну просто чушь товарисчь несет. Я конечно понимаю, что это может быть в силу неопытности, но все же...
Lip@
ГостьАльбомом без названия !!!!!Очень интересное название
BlackactorLip@?
Привет всем!А кто знает из какого альбома вещь(No Leaf Clover)....есть много концертов...но откуда эта?
ZAETS-72А кто знает из какого альбома вещь(No Leaf Clover)С концертного альбома S&M. Метла спецально для сего концерта её написали
**ILYUXA$**Есть только целый демо-альбом.А сцыль на него есть?