По названию темы понятно, что речь пойдет о чемпионатах наиболее любимых нами, за просмотром которых мы способны просидеть весь вечер. Аргументируем, спорим и т.д.
Всего голосов: 148
Ясен пень АПЛ! Там есть все: скорость, техника, громкие имена, лучшие фаны в мире и, что больше всего нравится, нет абсолютно ни одного проходного матча - любой аутсайдер может так загнать лидеров, что фуфайка заворачивается! За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить последние матчи Арсенала и Челси. Да и Манков в кубке взгрели так, что мне аж страшно стало.
З.Ы. Интересно сколько человек отпишутся, а сколько поняли хотя бы что написано в голосовалке.
**ILYUXA$**Ясен пень АПЛ!+1. Давненько футбол не смотрел, но Английская лига по мне так самая сбалансированная.
**ILYUXA$**Там есть все: скорость, техника, громкие имена, лучшие фаны в миренеужели этого нет в других чемпионатах. Я думаю, что касается скорости - не буду спорить, в остальном есть и более удачные примеры. Фаны латиноамериканских команд , тиффози в Италии; Реал, Барса - по подбору игроков; Немецкий чемпионат по непредсказуемости.
**ILYUXA$**Интересно сколько человек отпишутся, а сколько поняли хотя бы что написано в голосовалкеа что же не понятно??
ThornФаны латиноамериканских команд , тиффози в Италии; Реал, Барса - по подбору игроков; Немецкий чемпионат по непредсказуемости.Мне нравится, когда все эти компоненты находятся в симбиозе, в одном чемпионате, а не в нескольких.
Thornа что же не понятно??Не понял вопроса.
ThornРеал, Барса - по подбору игроковПо-моему, единственное, что есть в Испании интересного.
**ILYUXA$**Интересно сколько человек отпишутся, а сколько поняли хотя бы что написано в голосовалке.
ThornДругой вариантВот это вполне понятно так.
А кто-то проголосовал, но не отписался и не привел аргументов. Я все вижу.
**ILYUXA$**А кто-то проголосовал, но не отписался и не привел аргументов.Ну им же надо было как-то увидеть результаты.
Зачем?
Просто интересно
Любопытство оно такое... Беспощадное.
PicassoНу им же надо было как-то увидеть результаты.Это же не единственный способ.
Самым любимым чемпионатом был Евро-2008. И когда наши будут так же хорошо играть, как тогда?..
ГЕНИАЛЬНО.
**ILYUXA$**ГЕНИАЛЬНОЭто ты мне?
Ну а кто тут самый ГЕНИАЛЬНЫЙ пост отпостил?
**ILYUXA$**Ну а кто тут самый ГЕНИАЛЬНЫЙ пост отпостил?
Dark_Genius_HellyСамым любимым чемпионатом был Евро-2008.No comments
Российская
APEXiNo commentsЧто я сказала??? Нормальная патриотка...
NadiaРоссийскаяЧисто из-за патриотических воззваний? И да - привет, Nadia!
**ILYUXA$**Чисто из-за патриотических воззваний?В некоторой степени да, и еще потому, что только его я могу посмотреть в живую, хотя теперь и этого не могу. А так я вообще люблю футбол, хороших игр полно во всех чемпионатах, а так иногда смотришь Арсенал vs МЮ допустим, и жалеешь потраченного времени, да, и такое бывает. А иногда свой самый нелюбимый итальянский чемпионат смотрю и восхищаюсь. Все, плод любви проснулся, описал меня, требует внимания.
Nadiaиногда смотришь Арсенал vs МЮ допустим, и жалеешь потраченного времениЭто когда такое было?
**ILYUXA$**Это когда такое было?В этом сезоне, дату не помню точно. Это субъективное конечно мнение, может кому-то и понравилась игра.
Эх, значит ты просто не рубишь фишку.
**ILYUXA$**, только не говори, что не бывает скучных матчей!!? У так называемых топ клубов АПЛ бывают неудачные сезоны, как например в этом Ливерпуль - смотреть жалко. И ни с кем у них не клеется.
Thornтолько не говори, что не бывает скучных матчей!!?Помилуй, Thorn, помилуй - бывают, конечно.
Thornкак например в этом Ливерпуль - смотреть жалко. И ни с кем у них не клеется.Да ладно, а Членсюков кто вздул?
**ILYUXA$**Да ладно, а Членсюков кто вздул?повезло Анчеллоти на волоске от увольнения!
ThornповезлоОтвет не верный - просто Челси сейчас в еще худшей форме нежели Красные.