Буду дома с родителями отмечать
PicassoОстанется только отскрести их от собственно пластика и пластмас-стеклаДа ладно....
PossessedБуду дома с родителями отмечатьЧто в этом такого плачевного-то?
IronheadЧто в этом такого плачевного-то?Наверное ты никогда не сидел дома на НГ и не поздравлял всяких родственников, не готовил, не убирал?
PossessedНаверное ты никогда не сидел дома на НГ и не поздравлял всяких родственников, не готовил, не убирал?Не готовил и не убирал. Остальное можно и веселее спланировать.
IronheadНе готовил и не убирал. Остальное можно и веселее спланировать.Как же? при условии, что сидеть придется в деревне, где у тебя хороших знакомых даже нет
PossessedКак же?Откуда мне знать? Это ж не меня это раздражает.
IronheadЭто ж не меня это раздражает.не поверишь, просто хочется чего нового..
Possessedпросто хочется чего нового..Так устрой же.
IronheadДаёшь бой подушками!1!1!!1!1!1!!!1!нет... скорее буду бегать голышом и кричать какую нить песенку... хотя и подушки тоже хорошо
Possessedнет... скорее буду бегать голышом и кричать какую нить песенку...Не думаю, что все продолжат как ни в чём не бывало горланить песни, пока ты будешь бить их подушкой.
Possessedскорее буду бегать голышом и кричать какую нить песенку...Видео не забудь снять.
IronheadНе думаю, что все продолжат как ни в чём не бывало горланить песни, пока ты будешь бить их подушкой.Дык хорошо же!
**ILYUXA$**Видео не забудь снять.Да с удовольствием... Если только буду бегать... на крещение буду в воду прыгать, если получится, то видео будет
**ILYUXA$**Ну дык с Тарасом вместе и отпразднуйте!Наоборот, вместе не отпразднуем
Эх, через 2 дня я увижусь со своим папой и его лучшим другом (Игорь, для всех просто Дач в честь персонажа Шварца в Хищнике) и поедем в мой родной городишко праздновать НГ
NIKOTIN, вот скажи, а тебе подарки дарят?
"...будете мне ходить и каждый день по одной косточке рассказывать,и зачёт я поставлю 31 декабря в 23:59..." (препод) Чувствую,меня как раз вот это и ждёт.
...но для начала Приестъ отметит окончание первого семестра
IronheadNIKOTIN, вот скажи, а тебе подарки дарят?Когда? На НГ? Нет, и я счастлив. А если вообще, то - да, дарят.
PRIEST...но для начала Приестъ отметит окончание первого семестраО, ты уже всё, что ли, PRIEST?
Как всегда наверное
NIKOTINО, ты уже всё, что ли, PRIEST?О да, о НИКОТИН
PRIESTО да,Ну тогда с началом отдыха тебя!
PRIESTо НИКОТИНКогда это я стал шотландцем?
LARSС наступающимПод НГ самое оно
LARSС наступающимСанта Ларс... Жжошь!
LARSС наступающимЧисто панковская запись на фоне батареи и окна с неимоверными пируэтами камеры под конец - жжот! Тебя так же, Тема.
Хмм... Надо будет и свою сфоткать, если успею.