А еще не знаю. О как.
**ILYUXA$**А еще не знаю
А я с подругой. Будем устанавливать новый рекорд, играть в покер (впрочем как всегда) и смеяться над отцами!
**ILYUXA$**А еще не знаю. О как.Аналогично. Как и в прошлом году, мне сейчас не до новогодних планов.
LARSАналогично. Как и в прошлом году, мне сейчас не до новогодних планов.что сессию сдаёте?? или что ещё?
ThornЕщё у меня безумная идейка появилась, если погодка будет способствовать, в лес на шашлычки с друзьями собраться.Прямо НГ встречать у костра собираетесь? Или это уже планы чисто на следующий год?
LARSне до новогодних планов.А я никогда не планирую, просто каждый год одно и то же
IronheadПрямо НГ встречать у костра собираетесь? Или это уже планы чисто на следующий год?планы на 29-30 декабря. Можно и под НГ поехать если бы была машина, а в посадке не серьезно как-то (нужны ёлки, меньше посторонних звуков , трескучий снег и тёплые вещи ))
Thornчто сессию сдаёте?? или что ещё?Да нет, финансовый вопрос.
Thorn.... Ещё у меня безумная идейка появилась, если погодка будет способствовать, в лес на шашлычки с друзьями собраться.Шашлык - хорошо. Главное - не замёрзнуть.
LARSДа нет, финансовый вопрос.Сочувствую. Это только на НГ такое, надеюсь?
ThornУ кого какие планы, идеи о встрече НГ??Моё мнение - надо НГ встречать в окружении семьи. Ну то есть НГ - семейный праздник. Ну а там - друзья, знакомые.
Я бы хотел поднять вопрос смежный - какую ёлку будете ставить?
Кстати, стеклянные игрушки на ёлку у меня исключительно украинского производства! Все остальные у нас в городе - из пластика. А я очень люблю именно стекло!
AntЯ бы хотел поднять вопрос смежный - какую ёлку будете ставить?В смысле, искусственную или настоящую? Да тут и вопросов быть не может!
AntСочувствую. Это только на НГ такое, надеюсь?Надеюсь, да.
metallicafanА я никогда не планирую, просто каждый год одно и то жеПрям как у меня. Новый год - это как второй день сурка.
AntЯ бы хотел поднять вопрос смежный - какую ёлку будете ставить?Когда я была ребёнком у нас всегда на этом празднике была живая ёлка. Потом последовали 3 или 4 безъёлочных Новых года. А где-то на пятый друзья подарили мне искусственную. Вот так теперь берегутся ёлки и бюджет.
AntВсе остальные у нас в городе - из пластика. А я очень люблю именно стекло!Да... стеклянные сейчас трудно достать. Но у нас по-прежнему хранятся ещё советских времён шарики, шишки и сосульки.
ThornНу и подарки покупать пора.Кстати о подарках... Ребята, как вы с этой задачей справляетесь? Где берёте идеи? Для меня это всегда творческий напряг.
PicassoКстати о подарках... Ребята, как вы с этой задачей справляетесь? Где берёте идеи? Для меня это всегда творческий напряг.Я всегда думал, что это забота Деда Мороза, нет?
ThornА может кто-то вообще не будет праздновать?Таки, да. Есть такой.
Ых, Новый Год Фиг его знает, последний экзамен у меня 28-го ещё
LARSЯ всегда думал, что это забота Деда МорозаСогласен! Каким боком тут я?
NIKOTINТаки, да. Есть такой.Ты шо, вообще красные дни календаря не празднуешь?
PRIESTпоследний экзамен у меня 28-го ещёА как это связано с празднованием НГ?
**ILYUXA$**А как это связано с празднованием НГ?Да никак. Но, согласись, если экзамены и прочая нечисть настикает прямо под новый год, то это слегка настораживает
PRIESTНо, согласись, если экзамены и прочая нечисть настикает прямо под новый годНу не будешь же ты 31-го под елкой сдавать экзамен.
**ILYUXA$**Ну не будешь же ты 31-го под елкой сдавать экзамен.Ну это ясно, просто слегка угнетает
А я вообще не буду
Почему?
Просто, нехочу
И часто у тебя такое?
Я даже не знаю
Ха! 30 декабря домой поеду после 4 месяцев жизни в другом городе
А сам НГ наверно с друзьями отмечу
Хотя... предки возможно заставят меня их веселить в новогоднюю ночь
[ metal _ania ]заставят меня их веселить в новогоднюю ночьПетросянить под елкой? какой ужас
AntМоё мнение - надо НГ встречать в окружении семьи. Ну то есть НГ - семейный праздникО! надо поторопиться семью завести до НГ! Родили не в счет.. с ними скукото.
Ёлка бужет живая. На меня положили эту обязанность . Всё больше слышу от знакомых что покупают искусственные..и сам тоже часто задумываюсь о такой , но этот год я уже мнение не поменяю
IronheadДа тут и вопросов быть не может!Большую?
LARSНадеюсь, да.Взаимно надеюсь. А чего под НГ-то? Закономерность, или случайность?
PicassoНо у нас по-прежнему хранятся ещё советских времён шарики, шишки и сосульки.О да, они самые клёвые! Кстати, прошу всех рассказать, чем вы ёлки-то свои наряжаете??
ThornРодили не в счет.. с ними скукото.А я всегда любил с родителями НГ встречать...