Промотать время вперед,предварительно свалив из города...
Хитро.
ArturПромотать время вперед,предварительно свалив из города...Прям и не знаю, стоит ли спрашивать, шо ж ты такого натворил.
Хочу новый комп
Хочу хотеть
Хочу, чтобы хотелось хотеть.
Хочу захотеть, что бы потом хотеть
Хочу захотеть, чтобы захотелось хотеть, чтобы потом хотеть.
Чего за пакости вы тут хотите?
Хочу, чтобы в столовой бесплатно давали пирожки с картошкой, а лучше чтобы приносили их сразу на пару.
Ironheadа лучше чтобы приносили их сразу на паруА вам разрешают уплетать пирожки на парах?
**ILYUXA$**А вам разрешают уплетать пирожки на парах?Не знаю, я не пробовал.
**ILYUXA$**А вам разрешают уплетать пирожки на парах?У нас один типок чай пил на паре
HammettУ нас один типок чай пил на пареНу чай-то можно.
Тю, я не далее, чем вчера, на паре по финансовому учету вместе с еще двумя дядьками точил хачапури запивая их персиковым соком. Широкие, мужественные спины одногруппниц нас выручили в очередной раз.
IronheadНу чай-то можно.У вас можно?
Черт, теперь я путаю аватарки Хэда и Хаммета.
Что же делать на этот раз?
**ILYUXA$**Тю, я не далее, чем вчера, на паре по финансовому учету вместе с еще двумя дядьками точил хачапури запивая их персиковым соком. Широкие, мужественные спины одногруппниц нас выручили в очередной раз.
HammettПо-моему это неприличноДа ладно. Ну на стол-то поставить стакан с чаем точно можно на совершенно законных основаниях. (в смысле преподы ничего не говорят по этому поводу) А там уж дальше дело техники же.
HammettЧто же делать на этот раз?Дуэль!
IronheadА там уж дальше дело техники же.Нанотрубочки, например.
**ILYUXA$**Дуэль!Даже не думай об этом.
**ILYUXA$**Дуэль!Пистолеты? Шпаги? Ракеты "Земля/воздух"?
HammettПистолеты? Шпаги?О чём ты, двадцать первый век на дворе. Ядерное оружие.
IronheadО чём ты, давдцать первый век на дворе. Ядерное оружие.Тогда наступит ядерная зима же! Это рискованно
HammettРакеты "Земля/воздух"?Согласен, я-то сейчас не в воздухе.
HammettТогда наступит ядерная зима же! Это рискованноЭто война.
**ILYUXA$**Господа, как насчет силы мысли?Так это же не работает. Это уже целых два человека проверили.
**ILYUXA$**Дуэль!
IronheadО чём ты, двадцать первый век на дворе.ПВП?
REsearchПВП?Зассал
Хочу спать, спать и спать...