ттв не "№Ф?890:face-kирiss:
Вс нормлЪно*!
таццну !!!!!!!!!!!!! я не ьуцду сапувкать!!
Моя теперь совсем не понимать
PRIESTллллл
PRIESTнененеку
PRIESTЦНУЦГ
PRIESTface-kирiss
PRIESTтаццну
PRIESTсапувкатьПриест, ты гениален. Признавайся - шо пил? И пил ли вообще.
**ILYUXA$**Приест, ты гениален.Этого у меня не занимать
**ILYUXA$**И пил ли вообще.Нет, не пил. Пальзы заплетыкались просто
Большой и чистой любви.
P.s. только скажите мне что я банален.
У меня для тебя плохие новости - ты таки банален.
**ILYUXA$**У меня для тебя плохие новости - ты таки банален.Не плохо - быть банальным. Плохо - зависеть от мнения толпы.
Хочется, чтоб один идиот не разболтал всему моему классу о том, что я ему говорила на днях...
Хочу чтобы люди знали истину
Соскучился по концертам Метлы
Hammett, ты хочешь "Соскучился по концертам Метлы" ?
REsearchты хочешь "Соскучился по концертам Метлы" ?Оно как-то вот так, вообщем да наверное, но можно предположить, что я просто хочу концерты металлики, ну вообщем так
PicassoНе плохо - быть банальным.Иногда это слегка надоедает окружающим. Но если на это пофик(как мне, например ), то тогда да - ты права.
PossessedХочется, чтоб один идиот не разболтал всему моему классу о том, что я ему говорила на днях...Ты таки пожирала младенцев и насиловала выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса?
**ILYUXA$**Иногда это слегка надоедает окружающим.Окружающие сами иногда слегка надоедают.
**ILYUXA$**Но если на это пофик(как мне, например )Знаешь, мне, пожалуй, тоже.
PicassoОкружающие сами иногда слегка надоедают.Я в таких случаях закрываюсь в своей комнате, врубаю музыку, одеваю наушники и... улетаю.
**ILYUXA$**и... улетаю.А посадка хоть мягкая ?
Ее нет. Я просто выхожу из этого состояния, когда меня попускает.
Ничего не хочу.
**ILYUXA$**Ты таки пожирала младенцев и насиловала выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса?Лучше б я ЭТО сделала
Хочу ещё две недели каникул и солёный огурец!
Арни
В смысле еды?
Нет.
А чего тогда
а зачем жрать Арни?
Да она же прикалывается над нами.
Но зачем? Ей это нравится?
Об этом знает только она...