Кпетс, и что, ты успеваешь?
Осталось доделать рассчетную часть к одной курсовой и найти два пункта из плана ко второй. Если выразить это все один словом, то я, пожалуй, выберу слово ЖОПА.
NIKOTINвсе монъяке собрались!Неправдо. Там нет LARS'а.
REsearchЗнаешь, владельцы широкоформатников не беспокоятся об этомУ меня дома широкоформатник, однако, мне всё равно так удобнее. И, да! Ну-ка открой-ка штучек 15...
**ILYUXA$**Так а вдруг все тоже с капсом, только через шифт пишут?Так-то оно так, но они не палятся, как мы...
**ILYUXA$**Только что это докажет?Да, я даже не знаю, что делать...
PicassoТам нет LARS'а.Чёрд! И правда...
Хочу уехать
NIKOTINИ, да! Ну-ка открой-ка штучек 15...У меня бывает и больше открыто, но все читабельно, тем более с новой функцией группировки вкладок.
metallicafanХочу уехатьТебе же нельзя столько
REsearchно все читабельноКакова диагональ и разреш?
REsearchгруппировки вкладок.Не люблю её. С ней как-то всё не наглядно...
----------subj----------
Хочется спать, но я держусь...
NIKOTINКакова диагональ и разреш?22", 1920х1080
NIKOTIN**ILYUXA$**, Ironhead, успехов вам, дядьки!Спасибо - я таки справился.
REsearchУ меня бывает и больше открыто, но все читабельно, тем более с новой функцией группировки вкладок.Похоже на какой-то рекламный слоган.
**ILYUXA$**я таки справилсяА я таки ещё нет. Радует, что сегодня корячиться последний день. Чем бы это не закончилось.
Чтобы тесто само замесилось, и пельмени сами слепились.
REsearchТебе же нельзя столькоЧего?
**ILYUXA$**Похоже на какой-то рекламный слоган.Оказывается у меня есть талант на создание слоганов
REsearchОказывается у меня есть талант на создание слогановПора уже зарабатывать на этом.
REsearch22", 1920х1080Ну так, ещё бы... у меня-то 19", 1440х900. Я понимаю, тебе это сложно представить...
----------subj----------
Хочется, чтобы завтра было уже сегодня.
NIKOTINу меня-то 19", 1440х900И у меня
NIKOTINЯ понимаю, тебе это сложно представить...Да нет..., у меня в ноуте ненамного меньше 1366х768
REsearchДа нет..., у меня в ноуте ненамного меньше 1366х768А по поводу ноута: только группировка выручает или ещё какие фичи? Впрочем, не суть, просто мне так удобно.
NIKOTINтолько группировка выручает или ещё какие фичи?А я не знаю, я им не пользуюсь
REsearchя им не пользуюсьНу и что мне остаётся сказать после этого, а?
NIKOTINНу и что мне остаётся сказать после этого, а?
REsearchА что у тебя на уме?Ты хитёр и коварен. </щ>
Хочу футболку "I HAVE A DRINKING PROBLEM"!
лллллл ятожжееееееееееееееееееееееееее
аддддд я алсашла сума!!!! 23555:face-bad-smile:
Что с ПРИЕСТОМ?
нененеку эьто не йяяяа""""!!!
В ПРИЕСТАЪ вселился антиПРИЕСТЪ ?
ЦНУЦГ ЕТ НЕНЕНЕ
СА
Все ЭТО конец