metallicafanКирк ушел в прошлоеСлабенько.
**ILYUXA$**Слабенько.Ну это произошло как-то внезапно...
metallicafanЗ.Ы. Метла в прошлое не ушла.А это читал?
**ILYUXA$**Слабенько.Люди меняются...
metallicafanА это читал?Читал, и шо?
metallicafan,ты это... Зачем на каждого чувака по теме?
Не слушаю Pantera, поэтому ничего не могу сказать об их басисте.
Novembermetallicafan,ты это... Зачем на каждого чувака по теме?Просто каждый был кумиром...
metallicafanПросто каждый был кумиром...Прям как для каждого любовника отдельная комната.
А мне Пантера нравится
HammettА мне Пантера нравится
PicassoПрям как для каждого любовника отдельная комната.
metallicafanКирк ушел в прошлое, началась Пантера, а вместе с ней - Рекс Браун, басист сией группы.Хоть убей, но я не могу понять, причём тут Кирг
PRIESTХоть убей, но я не могу понять, причём тут КиргПристыч, не провоцируй Санта-Барбару.
PRIESTХоть убей, но я не могу понять, причём тут Кирг
PicassoПристыч, не провоцируй Санта-Барбару.Это не "Санта-Барбара", это "Жесткий оффтоп". Ну короче, объясняю (хотя я и короче, несовместимые понятия): Кирг мне больше не так нравится, как раньше. Хоть убей, но я не могу понять, что здесь можно не понять ( )
metallicafanКирг мне больше не так нравится, как раньше.Но в этой теме он причём?
PRIESTНо в этой теме он причём?Это лирическое сопливое вступление
metallicafanКирк ушел в прошлое, началась Пантера, а вместе с ней - Рекс Браун, басист сией группыЛер,а как же Ансельмыч?!!
Lusy in the skyЛер,а как же Ансельмыч?!!Ансельмыч, это отдельное дело Он ржачный
Рекс Браун.Бассист.Звук в пантере у него хорошо прописан.
однако по сравнению с барабанами,гитарой и вокалом,он сильно
не выделяется как что-то фантастиш.
P.s. Pantera рулез
Arturоднако по сравнению с барабанами,гитарой и вокалом,он сильноНу это же бас. Шо ты хотел? И так он вполне чувствуется на альбумах в отлчиии от некоторых, так что весьма и весьма гут.
не выделяется как что-то фантастиш.
**ILYUXA$**Ну это же бас. Шо ты хотел? И так он вполне чувствуется на альбумах в отлчиии от некоторых, так что весьма и весьма гут.Да, я когда впервые их услышала, я обалдела, что бас слышно гут
**ILYUXA$**Ну это же бас. Шо ты хотел?Ну а как же Лес Клэйпул из Primus?Фрэнки Бэлло из Anthrax?там они играют пипец
ArturНу а как же Лес Клэйпул из Primus?Фрэнки Бэлло из Anthrax?там они играют пипецРекс тоже играет хорошую роль в группе, его всегда хорошо слышно, подкладки под соляки зачастую он играет
важную роль,и вообще являются чуть ли не главными технарями...
а еще Джастин Чанселлор из Tool...
ArturНу а как же Лес Клэйпул из Primus?Фрэнки Бэлло из Anthrax?там они играют пипецТы ведь знаешь, для чего предназначены исключения? Это если говорить об этом жанре, а во многих других жанрах бас просто обязан звучать сочно и ярко.
важную роль,и вообще являются чуть ли не главными технарями...
а еще Джастин Чанселлор из Tool...
с 1 по 23 из 23