Согласно Австралийской долгоиграющей рок-радиостанции Triple M, настоящий труЪ фэн группы Металлика отправился на Сиднейское радио-шоу и съел ложку собачей говядины, чтобы выиграть билеты на концерт. На Сиднейском Triple M 104,9 драйв-шоу "Paul & Rach" разыгрывались последние билеты на концерт Металлики в Сиднее.
В состязании приняли участи пять ярых поклонников рока. Появившись на шоу, они должны были доказать, как отчаянно они хотят выиграть. Призом были те самые - последние билеты на шоу. Задания были как самые простецкие (скажи в каком конверте билетик и возрадуйся), так и самые сложные\неловкие(чмокни парня).
Марселло, однако, выбрал "отвратительнейшее" задание, сказав Рэйчу, что для победы проглотит столовую ложку собачего корма.
Mr.Propperстоловую ложку собачего кормаТю... Я думала, он, по крайней мере, целую банку съел...
Марселло, наверно, в прошлой жизни был бульдогом, поэтому для него это раз плюнуть
Mr.Propperастоящий труЪ фэн группы Металлика отправился на Сиднейское радио-шоу и съел ложку собачей говядины, чтобы выиграть билеты на концерт.Тю, да это же порожняк Ложку свинца будет труднее съесть, так оно хотя-бы оправдано будет
Mr.PropperМарселло, однако, выбрал "отвратительнейшее" задание, сказав Рэйчу, что для победы проглотит столовую ложку собачего корма.То есть ч
Mr.Propperнастоящий труЪ фэн группыПо другому не скажешь.
Mr.Propperсъел ложку собачей говядиныПффф... мне иногда кажется, что некоторые мясокомбинаты кормят наших граждан такой "говядиной" в качестве тушёнки.
Mr.Propperсъел ложку собачей говядиныЭто же смешно.
NIKOTINмне иногда кажется, что некоторые мясокомбинаты кормят наших граждан такой "говядиной" в качестве тушёнки.А у меня такое ощущение, что собак вообще лучше кормят - стоит только взглянуть на состав корма
Хм, я сначала подумал что он съел ложку собачьего фарша
Тю, подушечки "пэдигри" знаете как классно идут под пиффко
Но судя по видео, ему не понравилось
REsearchХм, я сначала подумал что он съел ложку собачьего фаршаУжасЪ
Mr.Propperсъел ложку собачей говядиныНекоторые наши соотечественники мечтают об этом...
PicassoТю... Я думала, он, по крайней мере, целую банку съел...Я, по началу, тоже. Но, учитывая его реакцию на одну ложку, от банки он бы наизнанку вывернулся.
NIKOTINПффф... мне иногда кажется, что некоторые мясокомбинаты кормят наших граждан такой "говядиной" в качестве тушёнки.Говядина для собак же. И ещё
IronheadЭто же смешно.
**ILYUXA$**Некоторые наши соотечественники мечтают об этом...У корейцев об этом сны бывают.
Mr.PropperГовядина для собак же.Но кормят-то таким же мясом ни о чём не подозревающих людей. Достаточно взять баночку не ГОСТ'овской "говядины для людей"...
труЪ фен
Интересно, а чтобы вы, дорогие форумчане, готовы были бы сделать, что бы получить халявный билетик на Металлику? Делимся соображениями.
Я готов сделать ради этого все достижения в TF2
AntИнтересно, а чтобы вы, дорогие форумчане, готовы были бы сделать, что бы получить халявный билетик на Металлику? Делимся соображениями.Да ну какое-то сильно не определенное условие. Я, например, готов прослушать альбом группы "Пающие Трусы". Весь.
Да ты с ума сошёл!
На что только не пойдешь ради Богов...
**ILYUXA$**На что только не пойдешь ради Богов...И не говори. Вот я бы даже согласилась на секс с двумя девушками. Ну ладно... С тремя.
А, черт с вами - я бы тоже.
**ILYUXA$**Я, например, готов прослушать альбом группы "Пающие Трусы". ВесьА я...*Боже, неужели я это пишу?* за возможность увидеть Отцов...слушала бы...Ранеток
Как-то тут без фантазий, я смотрю.
Ну я бы например ради этого билета не форматнул бы свой жесткий диск...
Ну все - ты не труЪ.
Чего только не сделаешь ради сохранения не одной сотни гигабайт музыки и всего остального
**ILYUXA$**А, черт с вами - я бы тоже.Предлагаю объединить усилия. Вдруг накинут балл за сплочённость.
REsearchНу я бы например ради этого билета не форматнул бы свой жесткий диск...А кто форматнёт - тому бублик
PRIESTА кто форматнёт - тому бубликЯ могу форматнуть в принципе. Ща, бэкап только сделаю.
PicassoПредлагаю объединить усилия. Вдруг накинут балл за сплочённость.Нет. Надо наоборот прикинуться, что мы друг друга не знаем, а то не засчитают. Я их знаааю...
**ILYUXA$**Я из знаааю...