с 1 по 9 из 9
Третий и последний в этом году австралийский забег Metallica стартовал 10-го ноября вторым концертом в Сиднее. Всего группа запланировала четыре выступления в этом городе. Первый концерт прошёл, если быть точным, 18-го сентября. Поэтому основная часть редкостей и сюрпризов выпадает на остальные три шоу.
Итак, второй концерт преподнёс нам не уникальный, но интересный сет. Первая половина сета вобрала в себя нерегулярные номера с "Чёрного Альбома", а вторая выделяется лишь очередным, но уже ставшим привычным, появлением эпика '...And Justice For All', и кавером 'Am I Evil' на бис. К сожалению, ничего из того, что не было бы сыграно в Австралии в этом году. Что ж, будем надеяться на последующие два концерта. Там-то группа должна разойтись...
Setlist:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
For Whom The Bell Tolls
Through The Never
One
Broken, Beat & Scarred
Wherever I May Roam
Sad But True
the Call Of Ktulu (jam)
The Unforgiven
...And Justice For All
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Blackened
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Jam
Am I Evil?
Motorbreath
Seek and Destroy
MetOnTour видео (meet & greet, репетиционная и Through The Never):
Это на какой песне он мог взять в руки телек...
LARSthe Call Of Ktulu (jam)Часто она звучит в последнее время? Я, кажется, опять что-то пропустил.
Mr.Propper Это на какой песне он мог взять в руки телек...Это фото точно с этого концерта?
Mr.Propperthe Call Of Ktulu (jam)Да уже с 2008-го года это интро играется перед Unforgiven`ом.Часто она звучит в последнее время? Я, кажется, опять что-то пропустил.
LARSЭто фото точно с этого концерта?Ах ты ж твою ж мать! Нет. Это с 13-го...
Mr.PropperНет. Это с 13-го...Тогда это Turn the Page.)
О спасибо, Великий!
Mr.PropperЭто на какой песне он мог взять в руки телек...Я вообще сначала об Анфогивене 2 вспомнил.
З.Ы.
Во-во! Эпический облом ждал меня...
**ILYUXA$**Сру Зе Невер.
с 1 по 9 из 9