**ILYUXA$**Ой, давно я Рок-Видео не обновлял.Я не с Рок-Видео качаю, потому что у меня с ипапки скорость равно 00000,1
ну у меня та лайва штук 15 дисков.есть редкие,концертники 83 года есть-не считая гараж
да..забыл сказать-аудио)
есть даж первый концерт с Джейсоном..вот ток последнего нет))
Harvester of sorrowкто может похвастаться подобным долгожительством)))Ну здесь может только James75 или Blackactor
Harvester of sorrowесть даж первый концерт с Джейсоном..вот ток последнего нет))А вот последний это какой?
LARSА вот последний это какой?Может тот который на автостоянке?
Harvester of sorrowу мя до сих пор бутлеги на кассетах!Круто Может когда-нибудь создадите музей и станете всемирно известной личностью Тогда черкните сюда пару строчек, мы за вас порадуемся
----------------------------N.P.----------------------------
*шшшшшшшшумит*
Kansas - Carry On My Wayward Son
Блин,нереально классно!
Metallica - The Outlaw Torn(demo)
Нет, ну мне определенно нравятся мурлыкания Джеймса.
ZZ Top - Viva Las Vegas
Led Zeppelin-Babe, I'm gonna live you
Ах, какой голос!
Наутилус Помпилиус - Кто Я
Scorpions - No Pain No Gain
**ILYUXA$**мурлыкания ДжеймсаХорошо сказал!
Jullian Lennon - I`ve Seen Your Face
Всё-таки, отличный второй сольник у старшего сына Леннона. Недооценённый даже, перед папкой лицом в грязь не упал.
Dark_Genius_Hellyодна из любимых реторо-песенКто Скорпионов в ретро записал уже? Тут Битлз ещё
PRIESTКто Скорпионов в ретро записал уже?Как бы считается, что нетленки - это ретро...
Dark_Genius_HellyКак бы считается, что нетленки - это ретро...Я всегда считал, что ретро это нечто устаревшее и неактуальное.
Dark_Genius_HellyКак бы считается, что нетленки - это ретро...Это как бы по умолчанию, но по сути, этим словом характеризуется устаревшая вещь, музыкальная группа, одежда, автомобиль и любой другой обьект обсуждений, известные в своё время и забытые широким потребителем или среднестатистическим человеком, но почитаются теми, кто о них знает
Поэтому
The Beatles - Don't Bother Me
Dark_Genius_HellyХорошо сказал!Не, ну он риальне на демках мурлычит!
LARSЯ всегда считал, что ретро это нечто устаревшее и неактуальное.
-----------------------------ТюЗю----------------------------------
Santana - Reflections
Не устаю наслаждаться мелодикой соло этого Дядьки.
Hot Action Cop - Samuel Jackson
Metallica - The Shortest Straw(live in Monterrey, Mexico 03/03/2010)
Не поверите - проснулся, и жутко захотелось послушать соломинку! А потом еще и лайв-версион.
LARSЯ всегда считал, что ретро это нечто устаревшее и неактуальноеА я считаю, что ретро - это старое, но не устаревшее. Чувствуешь мысль?
В тему - Смок он зе вотер
Dark_Genius_HellyА я считаю, что ретро - это старое, но не устаревшее. Чувствуешь мысль?Ну песни в стиле Smoke Gets In Your Eyes ты часто слышишь по радио? А вот the Beatles часто, хотя к ретро я бы их не отнёс, но группа старая.
Metallica - Ride The Lightning
Проскочу по Райду.
Scorpions - Wild Child
Dark_Genius_Hellyодна из любимых реторо-песенЕщё одна.Как-то я подруге в магазине сказала что-то типа "О,круто,скорпов крутят!" Так она говорит "А ты любишь ретро,да?" Я гыкнула от удивления,но решила не спорить.
Oomph! - Dein Weg
Меня подло намеренно на них подсадили.
Chimaira - Painting White To Grey
Foo Fighters - Best Of You
Ис самуан гетин зе бэст, зе бэст, зе бэст оф ю?
Diamond Rexx - Wish I Was Rich
PanterA- Cemetary Gates
Реально на неё подсела