**ILYUXA$**Да ты просто обязан это сделать, дабы потешить свои митталЪ-уши.Блин, куда же нажимать
HammettБлин, куда же нажиматьНа смайлик - очевидно же!
-------------------------------ТюЗю---------------------------------
Queensryche - I'm American
**ILYUXA$**На смайлик - очевидно же!Реально Я сначала не додумался
HammettМда, я так понял это вступление типа такое?Подозреваю, что да, но стоит уточнить...
Queensryche - Hostage
**ILYUXA$**Подозреваю, что да, но стоит уточнить...Это останется загадкой...
КиШ - Песня Мушкетеров
Dope - Addiction
HammettAddictionВот эта весчь с дядькой Закком особо сочна.
Queensryche - The Hands
**ILYUXA$**Вот эта весчь с дядькой Закком особо сочна.О да Пока радуют, надеюсь эта радость будет на протяжении всего альбома.
Hammettнадеюсь эта радость будет на протяжении всего альбома.Да я в этом практически не сомневаюсь. Что еще радует на этом альбуме - он гораздо ближе к, скажем так, классическому хэви-металу. Утяжелились ребята.
Queensryche - The Chase
А вот и Великий Малыш Дио! Круто, что они его пригласили для совместной работы.
The Cult - She Sells Sanctuary
**ILYUXA$**. У Годжиры есть песня "The Art Of Dying"У группы Municipal Wastes есть The Art of Partying.....оно круче
не верите - проверьте
**ILYUXA$**Утяжелились ребята.Заметно
Aaron Lewis - Country Boy
Deftones - 976-EVIL
Уххх, какой психодел! Вообще, не такой уж и психодел, но голову определённо затуманивает!
Black Label Society - Layne
Какой крутецкий альбум! Такая расслабленность, некая грусть... Я бы сравнил это с дождливой осенней погодой. Меланхолия во все поля. Ну и, конечно, исполнение выше всяких похвал.
MIND-A-STRAY - My Lovely Babe
Отут есть,больше нигде не нашла.
NovemberОтут"Genre: Noise Rock"? Авторитетный сайт.
---------------------------ТюЗю-------------------------------
Annihilator - I Am In Command
Boston - Don't Be Afraid
Zyklon - Psyklon Aeon
Друг-детметаллист скинул. Гроул очень даже некислый
Necrophagist - Mutilate The Stillborn
Ловлю себя на мысли, что слушаю этих парней в -надцатый раз за непродолжительный период времени и все равно хочется еще! Их вещи, кстати, весьма напоминают архивы .7z с большой степенью сжатия - столько всяких разных риффов, соляков и ритмических рисунков скомпрессировано в эти 40 минут, что на полную их разархивацию требуется немало времени. Но до чего же интересно!
**ILYUXA$**риффов, соляков и ритмических рисунков скомпрессировано в эти 40 минут, что на полную их разархивацию требуется немало времени. Но до чего же интересно!Проще говоря Задротство
Testament - Electric Crown
**ILYUXA$**"Genre: Noise Rock"? Авторитетный сайт.А не пофиг? Главное что есть хотя бы.
ArturПроще говоря ЗадротствоВсе бы такими задротами были - счастью моему предела не было бы.
---------------------------ТюЗю-------------------------------
Necrophagist - The Stillborn One
Alcatrazz - General Hospital
Accept - Bulletproof
Green Carnation - Just When You Think It's Safe