Metallica - Fuel ["Sonisphere" - Bemowo Airport, Warsaw, POL, 06-16-2010]
Ехаааа
Dope - Die Motherfucker Die
Мощная альтернатива! Все на месте: злой вокал с акцентированным речитативом, сносящие риффы и сочнейшая ритм-секция. "Факинг грейт" - именно так я бы описал этих парней.
Alice Cooper - Snakebite
**ILYUXA$**Мощная альтернатива!Тоже частенько переслушиваю
Блин у меня какой-то звон не большой в ушах появился, причин на это много наверное
Hammettпричин на это много наверноеКолонки мощные?
PRIESTКолонки мощные?Да не то что... Всегда громко слушаю, и сижу за компом сильно близко к колонкам, наверное из-за этого + вакуумные наушники своё дело делают
REsearchВ чем дело?
HammettБлин у меня какой-то звон не большой в ушах появилсяГоворила тебе бабушка - не слушай так громко свою музыку!
Hammettвакуумные наушникиКакашка. Ты что, не видел в каких ходят серйозные дядьки?
--------------------------------ТюЗю-------------------------------
Dope - No Regrets
Что творят эти дядьки на последнем альбуме... Еще и с Закком Уайлдом одну вещь сделали, а дядя Закки, как вам известно, с кем попало на гитаре не пилит.
**ILYUXA$**Какашка.Шево? Классная штука!
Ну ок - какашка по сравнению с труЪ-накладными.
--------------------------------ТюЗю-------------------------------
Dope - Violence
**ILYUXA$**В чем дело?Типа новый саундтрек к NFS?
**ILYUXA$**по сравнению с труЪ-накладными.Это даже сравнению не подлежит
REsearchТипа новый саундтрек к NFS?Да НФСу с его попсятиной до таких вещей еще надо добраться. Хотя было бы круто гонять под эту весчь.
-------------------------ТюЗю--------------------------
Dope - Move It
Да, давненько я грувяки сочной не слушал - что правда, то правда. Но сейчас, по-ходу, она поглощает меня снова.
**ILYUXA$**Какашка. Ты что, не видел в каких ходят серйозные дядьки?У меня в комплекте с телефоном были вакуумные, так что пока в них хожу
Ты ходишь с дефолтными наушниками, которые шли в комплекте??? Не труЪ.
-------------------------ТюЗю--------------------------
Dope - Burn
Deep Purple - Wild Dogs
Крайний альбом Iron Maiden Жалко, что я не в Масквэ живу
Dark_Genius_HellyЖалко, что я не в Масквэ живуПачаму?
Annihilator - Human Insectiside
ArturПачаму?Если бы жила, то позавчера сходила бы позырить на дядек Харриса и Диккинсона, а так остаётся только записями довольствоваться
Peeping Tom - Your Neighborhood is Spaceman
The Cult - Edie (Ciao Baby)
Мне одному кажется голос похожим на голос Меркури?
Хотя без сравнений - песня завораживает
ArturМне одному кажется голос похожим на голос Меркури?Вообще не похож.
ArturМне одному кажется голос похожим на голос Меркури?Нет. Что-то в нём есть знакомое
**ILYUXA$**Dope - Die Motherfucker DieА и правда клёво!
Queensryche - Desert Dance
Хмм... Мне нравится эта композиция, но я не могу описать ее словами - к чему бы это?
NovemberА и правда клёво!Дядька плохого не посоветует, ты шо!
HammettТоже частенько переслушиваюТы, кстати, их последний студийник слышал? А то я забыл в прошлый раз спросить.
-------------------------------ТюЗю---------------------------------
Queensryche - The Great Divine
Великий диван, хыхы.
**ILYUXA$**Ты, кстати, их последний студийник слышал? А то я забыл в прошлый раз спросить.Неа Стоит послушать?
Hammett,я уже когда-то кидала это видео на метклуб. Сначала впечатлилась очень,а потом побольше послушала его и скучно стало. Понравилась только The Sunfish Song.
Leæther Strip – For Whom the Bell Tolls
Ухх! Беллз в стиле дарк-электро - это что-то!