Primus - Nature Boy
Нет, вы обязаны увидеть, что этот человек вытворяет на басу, и что самое интересное - ведь не надоедает на протяжении уже четвертого альбума:
**ILYUXA$**Нет, вы обязаны увидеть
Scorpions - Don't Believe Her
Liquid Tension Experiment - Universal Mind
IronheadДумаешь, это поможет вернуть соседям слух?Ты не понял... Это соседи слушают, а поскольку они глухие, то я тоже ЭТО слышу
Dark_Genius_HellyТы не понял...Ты меня недооцениваешь.
Opeth - When (The Roundhouse Tapes)
IronheadТы меня недооцениваешь.
Ironhead(The Roundhouse Tapes)Ну что, они жгут? Или просто?
REsearchНу что, они жгут? Или просто?Зачем ты мне всё время лжёшь, что они не брутальны?
IronheadЗачем ты мне всё время лжёшь, что они не брутальны?Я не лгал, я просто не говорил всю правду
Liquid Tension Experiment - Paradigm Shift
Дико подсел на них, похожа на музыку с денди местами
Foo Fighters - All My Life
Эээээй, донт лет ит гоу ту вейст
Ай лав ит, бат Ай хейт зет тейст
Queensrÿche - Hand On Heart
Hammettпохожа на музыку с денди местамиТу ту ту ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту ту ту ту.
IronheadQueensrÿcheРецензани чювачков - а то я уже давно к ним тянусь, нужна последняя капля.
--------------------------------ТюЗю-----------------------------------
Fleshgod Apocalypse - Infection Of The White Throne
Злые люди, ой злые...
**ILYUXA$**Рецензани чювачков - а то я уже давно к ним тянусь, нужна последняя капля.Вообще нечто среднее между хэви и прогом в стиле ДТ. Только вокал несоизмеримо круче. Мелодично, сравнительно мягко... даже не, просто мягко, красиво. Подробно я не опишу их, поскольку сам ещё не нащупал дна в этом море звуков.
Послушаем, послушаем...
------------------------------ТюЗю----------------------------
Serj Tankian - Lie Lie Lie(with symphony)
Metallica - Astronomy
Ну какая же мощщная, трогательная и красивая вещь все-таки! Спрашивается - почему бы ее не играть на концертах...
Rammstein - Reise Reise
Реально пробирает песня...
**ILYUXA$**Metallica - AstronomyА по мне, она очень скучная. На концерте все бы уснули
APEXiА по мне, она очень скучнаяУ тебя что, версия совсем без соло?
--------------------------------------ТюЗю----------------------------------------------
Tommy Emmanuel - Precious Time
Это... прекрасно.
**ILYUXA$**солоЭто единственная вещь, из-за которой есть смысл слушать песню до конца
Metallica - Motorbreath (No life 'till leather 1982)
Ухх, потянуло меня на старые демки. Вокал покруче килл эм олл'овского
APEXiЯ исправлю, ок?Это единственная вещь, из-за которой есть смысл слушать песню до концаЭто единственная вещь, из-за которой мне есть смысл слушать песню до конца
------------------------------ТюЗю----------------------------
Les Claypool and the Holy Mackerel - Highball With the Devil
Плотненько я подсел на творчество этого сумасшедшего басиста. Оно того стоит!
Primus - The Thing That Should Not Be(Metallica cover)
Капец ВНЕЗАПНОСТЬ! Мощщно сыграли, особенно радует сочный бас на переднем плане, которого в оригинале нету.
Я это и имел ввиду
**ILYUXA$**Капец ВНЕЗАПНОСТЬ! Мощщно сыграли, особенно радует сочный бас на переднем плане, которого в оригинале нету.Поддерживаю, послушал, вкусно сыграли
Metallica - Enter Sandman
Она у меня с самого утра в голове крутилась,но я её прослушать не успела,потому что батарейка на плеере села. А теперь вот...
Orion/Un III
Pink Floyd - Shine On You Crazy Dimond(live P.U.L.S.E.)
Что они творят со мной...
Nirvana-Smells Like Teen Spirit
Pink Floyd - P.U.L.S.E.
Это шедевр