**ILYUXA$**"Позитивный хард-рок" - я бы назвал это так.Справедливо
Creedence Clearwater Revival - I Put a Spell on You
Iron Horse - Welcome To The Jungle
Я когда их каверы слушаю,у меня просто улыбка с лица не сползает! Сплошной позитив.
Pain of Salvation - Beyond The Pale
Эти чуваки просто бесподобны. Призываю всех вас немедленно всё бросить и ознакомиться с их творчеством.
DeVision - strange affection
**ILYUXA$**Is that what expects us in the deep - Just corpse tumors...?Время покажет.
IronheadOpeth - Black Rose ImmortalДа. Однако, терзает вопрос, почему подобной длины песни не режут на части?
Ну и жжёт же песенка!
IronheadPain of Salvation ... Эти чуваки просто бесподобны. Призываю всех вас немедленно всё бросить и ознакомиться с их творчеством.Я-таки как раз недавно собирался... Это знакЪ? Ну, раз отзывы от прозжоных митолюг положительные, то время на сборы однозначно сокращаются.
NIKOTINОднако, терзает вопрос, почему подобной длины песни не режут на части?Режут только те, у кого не хватает фантазии
NIKOTINВремя покажет.Сообщишь мне, когда узнаешь.
--------------------------ТюЗю---------------------------------
Pain Of Salvation - King Of Loss
Ну, не буду повторять Хэда, просто скажу, что эпично, технично, многотепмпово, сложно(и красиво, да - как ни странно ) - ну, в общем, прог, как он есть.
NIKOTINОднако, терзает вопрос, почему подобной длины песни не режут на части?Это же не прог.
NIKOTINЭто знакЪ?Да, чёрт побери! Кстати, особое внимание удели альбому с самым локаничным названием.
З.Ы. Pain of Salvation - Undertow
Forbidden - Overthrow
Тхрасх, матьиво, тхрасх!
Bloodbath - Earthrot
They eat my brain!
**ILYUXA$**Сообщишь мне, когда узнаешь.Ты и сам это узнаешь, к тому времени, когда я буду способен тебе сообщить. О!
----------N.P.----------
Pain Of Salvation - Revival
Шото жгут! Вокалист у них мегапозитивный какой-то...
NIKOTINВокалист у них мегапозитивный какой-то...
З.Ы. Pain of Salvation - Diffidentia
Что там такие тексты жгучо-смешные?
REsearchЧто там такие тексты жгучо-смешные?Где?
В Pain of Salvation
REsearchВ Pain of SalvationПросто мне показалось, что дядька NIKOTIN либо задвинул первую половину альбома вообще, либо вкладывал какой-то особый смысл в слово "мегапозитивный".
NIKOTINParacoccidioidomicosisproctitissarcomucosis Вот такой грайндкор бэнд есть. А вы знали?А теперь па-русски и быстро!
--------------------------------ТюЗю---------------------------------
Yngwie J. Malmsteen's Rising Force - I'll See The Light Tonight
Монстр гитары, что сказать. Никогда не думал, что неоклассические соло могут быть настолько круты.
За стенкой соседи глухие, потэтому слушаю какую-то фигню в исполнении юли савичевой
Dark_Genius_HellyЗа стенкой соседи глухие, потэтому слушаю какую-то фигню в исполнении юли савичевойДумаешь, это поможет вернуть соседям слух?
Dark_Genius_Hellyв исполнении юли савичевой
Ironheadзадвинул первую половину альбома вообщеКуда?
Ironheadвкладывал какой-то особый смысл в слово "мегапозитивный".Например, что вокализд не грубо поёт.
----------N.P.----------
Pain Of Salvation - Never Learn To Fly
NIKOTINКуда?Просто.
NIKOTINНапример, что вокализд не грубо поёт.
З.Ы. Van Halen - Don't Tell Me (What Love Can Do)
AC/DC - Highway to Hell
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Metallica - I Disappear(Instrumental)
А риффец-то сочен!
IronheadЗачем ты постоянно втыкаешь этот смайлег? Что-то не так?NIKOTINНапример, что вокализд не грубо поёт.
REsearchЧто там такие тексты жгучо-смешные?Они там весьма
----------N.P.----------
Pain Of Salvation - Used
KMFDM - Cuntboy
Primus - Here Come The Bastards
Лес Клейпул, друзья, это вам не шуточки! Что он вытворяет со своей басухой... Да еще и тексты жгучи как никогда.
NIKOTINЗачем ты постоянно втыкаешь этот смайлег?
NIKOTINЧто-то не так?Нет. Почему? Всё в порядке. Я просто чтобы место заполнить.
Metallica - Fuel [Fargodome, Fargo, 08-17-2004]
Очередной концертикЪ, выделить особо нечего, всю картину портит вокал