**ILYUXA$**Metallica - The End Of The Line(guitars only)**ILYUXA$**, а где ты берёшь версии песен, отдельно с гитарами, ударными ??
Thornа где ты берёшь версии песен, отдельно с гитарами, ударными ??Торренты, штука такая
Thornотдельно с гитарами, ударными ??На самом деле это контент из игры Guitar Hero.
Thorn**ILYUXA$**, а где ты берёшь версии песен, отдельно с гитарами, ударными ??Ну конкретно Мохнатого мне в таком виде REsearch подогнал, а так, в общем на Ютубе есть замечательный канал на эту тему. Там треков Митлы предостаточно в разобранном виде и остальных групп тоже.
**ILYUXA$**в общем на Ютубе есть замечательный канал на эту тему.**ILYUXA$**, блин, мне почему-то кажется, что звук там не такой как на альбомах.. Взять басс трек в Battery или ритм в One . Когда тыщу раз уже переслушал , сомнения вкрадываются
И здесь люди сильно матюгаются
слушаю 5 Minutes Alone - Pantera
ThornВзять басс трек в Battery или ритм в OneЧто с ними не так? Я не слышу разницы. Ну может быть имеет место небольшая разница в звучании из-за погрешностей, которые были при разделении, но не более - ясен пень, что оригинальные мастер-записи только у Митлы есть, а это все разнообразные программные ухищрения. А звук такой же как и на альбумах Митлы.
ThornНо ещё пока не расслушал,..Откуда ты слушал?
-------------------------ТюЗю-----------------------
Metallica - Cyanide(guitars only)
ThornИ здесь люди сильно матюгаютсяТам случайно не такое?
**ILYUXA$**разнообразные программные ухищренияИли аппаратные
**ILYUXA$**Что с ними не так? Я не слышу разницы.У Battery просто бас ужасный, такое ощущение, что я, как то умея играть, смог бы повторить. С One посложнее, есть несовпадение в тональности ( ) в оригинальной версии с 1.15 .
**ILYUXA$**Откуда ты слушал?пока ещё ни откуда, так как доверие к GH у меня есть - оставил на потом
HammettТам случайно не такое?и это тоже
**ILYUXA$**оригинальные мастер-записи только у Митлы естьи все таки одна запись настоящая у меня есть благодаря Picasso. Orion (drums and bass only 1986) вконтакте в поиске можно найти
Thornтакое ощущение, что я, как то умея играть, смог бы повторитьПоздравляю - ты гениален.
Thornесть несовпадение в тональностиУуу... Ну тогда тебе к мистеру Ульриху с такими запросами.
Thornи все таки одна запись настоящая у меня есть благодаря Picasso.Инфа 100%?
Думаю, по таким видео легче научится, нежели по аудио записям
...если предположить, что Ларс тут играет, как на записи.
-------------------------ТюЗю-----------------------
Metallica - The Unforgiven III(guitars only)
Ну соляка жод же!
**ILYUXA$**...если предположить, что Ларс тут играет, как на записи.Разумеется нетЪ
**ILYUXA$**Инфа 100%?99.9 %
Deep Purple - Strangeways. Лучшая вещь с 'the House Of Blue Light' (1987), на мой взгляд
LARSDeep Purple - Strangeways. Лучшая вещь с 'the House Of Blue Light' (1987), на мой взглядНа мой взгляд, первые три - отцы!
Symphomania - Дозор
Metallica - Some Kind Of Monster [Veteran's Memorial Coliseum, Fort Wayne, 08-25-2004]
Наконец-то я нашёл этот концерт! Осталось 27е число найти, там Монстр последний раз исполнялся
Ozzy Osbourne - Waiting For Darkness
Megadeth - Bite The Hand
Metallica - Fuel [Rosemont Horizon Center, Chicago, 02-09-1997]
Совсем другой лурикс Первое исполнение - зачёт
Pink Floyd - Learning to Fly
Я тону в этих звуках
Megadeth - The Right to Go Insane
Infectious Grooves - Monster Stank
Ох и круты эти дядьки во главе с Крабом. Фанк в его лучшем проявлении: сочный слеповый и всякий разный бас(Роб же! ) + грувовые ударные и оригинальные риффы. Вот где Робище творил!
Scorpions - Pictured Life
Godsmack - Straight Out Of Line
Deep Purple - Anya