Tool - Parabol.
(звуки ее напоминаю стену человеческого непонимания,
а вокал - надежду на то,что она рухнет)...
LARSвот кого ещё по саунду может напоминать эта вещь?Кинг Кримсон?
-------------------------ТюЗю-------------------------
Чиж и Со. - Ехал Всю Ночь
Tool - H.
**ILYUXA$**Кинг Кримсон?Ну уж как-то простенько для Crimson-то
Deep Purple - Son of The Alerik
**ILYUXA$**Я бы не сказал, что как-то убер красиво.Да, в принципе, но в рамках жанра - вполне себе огого... Эмотсыи, эмотсыи охватили меня, понимаешь? Меня там же ещё порадовал момент "тишина-взрыв" на подобие Крыстопчи - Корозионшайн, и последующий нагнетающий обстановку приём с повышением тональности.
**ILYUXA$**буду рад послушать еще красот от этих ребят.Дальше у них уклон пошёл под мясо. Не до адового, конечно, но тем не менее - чем дальше, тем брутальнее... Вот поэтому я ищу их ранние записи, но что-то пока что не ахти как выходит найти.
**ILYUXA$**Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - Sad Life PhilosophyДа... Он даже в конце, кажется, объясняет, почему всё так печально...
Глубоко, глубоко и печально.
---------N.P.----------
My Dying Bride - The Wreckage Of My Flesh
Вот эти орган и слова в конце... будоражат май майнд.
LARSНу уж как-то простенько для Crimson-тоНу дык за саунд спросил, а не за построение композитсый.
NIKOTINЭмотсыи, эмотсыи охватили меня, понимаешь?Понимаю - сам такой.
NIKOTINКрыстопчиНу блин, зачем ты мне это слово напомнил?
NIKOTINно что-то пока что не ахти как выходит найтиКак насчет этого? Там нет только первого их альбума. Который, в свою очередь, есть здесь.
Чиж и Со. - Ленинградские Мосты
**ILYUXA$**Ну дык за саунд спросил, а не за построение композитсый.Ну да.
**ILYUXA$**Как насчет этого? Там нет только первого их альбума. Который, в свою очередь, есть здесь.Да знаю я про торрентский вариант, но... надо к одному товарищу переться, ибо с моим нетом торренты - не айс. Я текущий прогресс имел в виду... Ты уж не думай, что я совсем онубел от старости.
-----------N.P.----------
My Dying Bride - Thy Raven Wings
NIKOTINТы уж не думай, что я совсем онубел от старости.Прости, прости - погорячился. А што, с Тырнетом все все так же безвыходно у тебя?
Чиж и Со. - Желтые Листья
Ах, как прекрасно, прекрасно!
NIKOTINДа, я ленив.Я тоже. Только тссс.
Mind-A-Stray - Valley Of Misery
Это... мощщно. Кстати, если тут еще некоторые увлекающиеся этой(этими) группой(группами) не видел, так сказать, товар литсом, то вот, глядите:
**ILYUXA$**Кстати, если тут еще некоторые увлекающиеся этой(этими) группой(группами) не видел, так сказать, товар литсом, то вот, глядитеВот будет у меня порядок с интернетом,тогда и посмотрю. А то я только на фотках видела.
Metallica - Seek And Destroy (Sydney, AU 21/01/2004)
Я, конечно, люблю, когда подпевают фэны, но только не так агрессивно, как тот тип, что это записывал (наверно)
KISS - Detroit Rock City
Metallica - the Thing That Should Not Be (live in Sydney, AU 21/01/04)
Пипец, на первых же аккордах этот чувак истошно заорал: "OH!DISPOSABLE HEROES!!!DISPOSABLE HEROES!!!AHHHHHH!!..." Ну не дурак ли?
LARSПипец, на первых же аккордах этот чувак истошно заорал: "OH!DISPOSABLE HEROES!!!DISPOSABLE HEROES!!!AHHHHHH!!..."Ну он мог не расслышать
PRIESTНу он мог не расслышатьАга, может техникам надо было звуку добавить, мало ли...
Mind-A-Stray - The One That Got Away
PRIESTНу он мог не расслышатьДа он орёт громче всех фэнов вместе взятых, и тихие мирные аккорды Thingy cмог спутать с Heroes
LARSДа он орёт громче всех фэнов вместе взятых, и тихие мирные аккорды Thingy cмог спутать с HeroesНифика се мирные Прям колыбельная ёпт
PRIESTНифика се мирные Прям колыбельная ёптИ ты туда же
LARSИ ты туда жеДа не, это не я
LARSи тихие мирные аккорды ThingyЯ бы сказал загадочные и коварные.
Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - Tinja, Tinja
Блин, вот у солиста голос на Отца времен Лоада/Релоада смахивает жутчайше, но есть в нем что-то такое скандинавское, эпичное...
Акцепт - Шарами об стенку
Alice In Chains - Rooster
IronheadШарами об стенкуНо правильно все же "шары к стене".
Apocalyptica - Harmageddon
**ILYUXA$**Но правильно все же "шары к стене".Но так не очень весело.
Accept - Guardian of the Night
Alice In Chains - What the Hell Have I
**ILYUXA$**Блин, вот у солиста голос на Отца времен Лоада/Релоада смахивает жутчайшеА я говорила,говорила!
Axel Rudi Pell - Nasty Reputation
Заводная такая песенка. А насчёт группы вообще...Вокалист у них хороший. Только если их много слушать,можно и соскучиться.
NovemberА я говорила,говорила!Так я сам это давно заметил и еще с Митлой их перепутал, чем взбудоражил половину форума. Но сейчас я просто уже делаю выводы на основе всех прослушанных вещей.
Novemberможно и соскучитьсяПо кому?
--------------------------ТюЗю---------------------------
Apocalyptica - Worlds Collide