PRIESTBlack Sabbath - Black SabbathТа, что с альбома Black Sabbath?
Macy Gray - My Nutmeg Fantasy (OST Spider-Man)
IronheadТа, что с альбома Black Sabbath?Да, та что Black Sabbath-го года
Iron Maiden - 2 Minutes to Midnight
Metallica - Creeping Death (Atlanta, 11/07/2003)
Эх, всё-таки в 2003-м Хэт жжёг всё ещё как в 90-х...
Pink Floyd - If
NovemberDarcane
ArturОни же Mind-A-Stray.И они же Холокост! Блин, благодаря этим двум постам я наконец-то нашел более-менее приличный сборник их песен! Спасибо, товарищи - ибо уже давно ищу хоть что-то от этих финнов.
NIKOTINПросьба любителям красиво сервированного мяса откомментировать...Ну такие себе утяжеленные и ускоренные Дети Бодома. Я бы не сказал, что как-то убер красиво. Если я не шарю, то буду рад послушать еще красот от этих ребят.
REsearchValve softwareА они концерты дают?
Mr.PropperОбалденная группа... зацениете, не пожалеете!Ничо так, блюзовенько. Долго не мог понять зачем их солисту гитара, но в конце таки понял. А еще у ударника правая тарелка обалденная.
LARSвсё-таки в 2003-м Хэт жжёг всё ещё как в 90-х...А в чем это выражалось?
-----------------------ТюЗю--------------------------
Чиж и Со. - Вот Пуля Просвистела(народная)
**ILYUXA$**А в чем это выражалось?В драйве и надрыве
**ILYUXA$**благодаря этим двум постам я наконец-то нашел более-менее приличный сборник их песен!Где нашёл?Я на рутрекере скачала.
Billy Talent - Devil On My Shoulder
Весёленькая песня.Прям аж танцевать хочется под неё.
NovemberЯ на рутрекере скачала.А я на Рутракере!
-----------------------ТюЗю--------------------------
***не знаю, какое именно название этой группы правильно будет написать сюда, так что...***
Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - Tinja, Tinja
Что правда, то правда - баллады у этих ребят уносят куда-то ближе к нирване...
**ILYUXA$**А я на Рутракере!Ясно.А то я думала,что может ещё каких-нибудь интересных песенок их найду...
Darcane - Guilty of Greed
(какое название написано в плеере,то и сюда. )
NovemberА то я думала,что может ещё каких-нибудь интересных песенок их найду...Ну я нашел их сначала здесь, а потом на Рутракаре вбил и там тоже этот сборник. Скрытные какие-то эти ребята. А зря, зря...
Novemberкакое название написано в плеере,то и сюдаКстати, плеер-то врет. Ибо там сказано, что этот сборник с 1997 по 2005 года, а за этот период они как раз и меняли названия. Так что вероятность того, что плеер не врет примерно 1/3.
--------------------------ТюЗю--------------------------
Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - No Longer Exist
**ILYUXA$**А зря, зря...Вот и я так думаю.Скорее не зря,а странно,что о таких классных дядьках никто и не слышал...
**ILYUXA$**Кстати, плеер-то врет. Ибо там сказано, что этот сборник с 1997 по 2005 года, а за этот период они как раз и меняли названия. Так что вероятность того, что плеер не врет примерно 1/3.От чертяка,точно.Интересно б ещё знать,какая песня какого года...
Darcane - Menace to Society
Кстати,они мне кроме Метлы ещё местами Систему напоминают.
Novemberа странно,что о таких классных дядьках никто и не слышал...Ну о многих крутых дядьках как бе "никто не слышал", но в сети есть их альбомы(даже в лосе), записи, биографии и так далее. А эти прям спаи какие-то.
NovemberИнтересно б ещё знать,какая песня какого года...Ну это по звучанию можно определить особо легко. Особенно последние годы.
Novemberместами Систему напоминаютТочно прикалываешься.
Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - Sad Life Philosophy
Глубоко, глубоко и печально.
**ILYUXA$**Ну это по звучанию можно определить особо легко. Особенно последние годы.Ну,в принципе,да. Но так неинтересно. Ты же не сможешь отличить,это 2000,или 2001,например.
**ILYUXA$**Точно прикалываешься.Я серьёзно. Я потом напишу,на каких именно секундах какой песни.
Darcane - Rebels Evermore.
Ааа,какой там бас красивый в начале...
NovemberНу,в принципе,да. Но так неинтересно. Ты же не сможешь отличить,это 2000,или 2001,например.А еще по битрейту, я заметил. Все вещи в тегах, которых есть "Composer - MIND-A-STRAY" записаны в 192кб/с, но большинство в 128кб/с и есть еще несколько в 160кб/с. То есть можно сделать вывод, что в те годы, когда они были Майнд-Э-Стреем они написали те песни, которые в 192, осталось только определить под каким названием они писали остальные две группы песен. Если действовать по логике, что чем больше битрейт, тем позднее записана песня, то Холокост = 128кб/с, Даркане = 160 и МЭС = 192. О как.
Holochaust|Darcane|Mind-A-Stray - Rebels Evermore
Пока писал это все, мне шуффл тоже выдал эту вещь. Совпадение? Или козни November?
**ILYUXA$**А они концерты дают?ЕЩЕ КАКИЕ!!!11
**ILYUXA$**Если действовать по логике, что чем больше битрейт, тем позднее записана песня, то Холокост = 128кб/с, Даркане = 160 и МЭС = 192. О как.Хе...А я даже и не смотрела на то,что там они разные... Молодец.
**ILYUXA$**Совпадение? Или козни November?А что я? Я вообще без шуфла,как есть,так и слушаю.
(по логике **ILYUXA$**а)- Mind-A-Stray - Sign of Victory
Одна из лучших,на мой взгляд.
NovemberМолодец.Ой, ну прям засмусчала.
NovemberЯ вообще без шуфла,как есть,так и слушаю.Да, чувствую, мне тоже надо было так делать, а то я уже третий час тут их слушаю, хотя длится они должны всего-то 01ч:37мин.
Ниче щас не лабает ибо - конверчу.
**ILYUXA$**Да, чувствую, мне тоже надо было так делать, а то я уже третий час тут их слушаю, хотя длится они должны всего-то 01ч:37мин.Даа,сурьёзно ты подсел.
Darcane - Something for the Pain
Прям удачно так,в рифму.
NovemberПрям удачно так,в рифму.В чем дело?
**ILYUXA$**В чем дело?Я не знаю,как оно там читается,но я читаю "Даркэйн". Ну вот и выходит : даркэйн - пэйн.
Как все закручено.
**ILYUXA$**Как все закручено.Ну дык!
**ILYUXA$**Ниче щас не лабает ибо - конверчу.Скажи еще что комп не тянет конвертить и слушать одновременно
----------З.Ы.-----------
Bloodbath - Resurrection Through Carnage
Скажу. Когда конвертишь целый альбум, то музыку начинает заедать.
**ILYUXA$**то музыку начинает заедать.У тебя же квад
REsearchУ тебя же квадКокой квад?! Я щас сижу за гордым представителем семейства AMD - Атлоном 64 3200+ 2.01Ггц и 768МБ ОЗУ на борту. Это тебе не хухры-мухры.
А, я и забыл, тогда все понятно
the Beatles - Free As a Bird.
В своё время, очень часто крутили эту песню по радио, я тогда даже и не знал, кто это исполняет. Думал на какую-нибудь арт-группу 80-х Ну не знаю, вот кого ещё по саунду может напоминать эта вещь?