Don Ross & Andy McKee - The Thing That Came From Somewhere
Акустическая гитара в руках виртуоза это НЕЧТО, товарсчи! А если этих виртуозов еще и два, то это что-то неописуемое.
**ILYUXA$**Don Ross & Andy McKeeЭнди МакКи это который из Roxy Music?
Нет конечно! Это совершенно другой Энди, взгляни:
-------------------------ТюЗю--------------------------
Andy McKee - When She Cries
Soulfly - Fuel The Hate
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?В последний раз слушала... Где-то час назад. А насчёт как часто...Ну раз в неделю альбом должна прослушать.Ну может в две недели иногда.
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы?А нафик оно надо, если и так все песни наизусть знаешь?
Оффтопим, товарищи, оффтопим!
Tommy Emmanuel - Guitar Boogie
Все, окончательно я на акустических гитаристов подсел - и это чудесно!
**ILYUXA$**Andy McKee - When She Cries
Тьфу, да какая же она интересная - ты просто эту не видел:
Tommy Emmanuel - Change For Good
Какая-то акустическая сказка прям! В окантовке из нежных клавишных и саксофона...
**ILYUXA$**Тьфу, да какая же она интересная - ты просто эту не виделвот в такие моменты мне бывают очень необходимы блюющий смайлик или падающий назад )))
Thornблюющий смайлик
Don Ross - First Ride
И очередной акустический виртуоз льется мне прямо в ушные раковины. И что характерно - у каждого из них определенно есть свой неповторимый стиль.
**ILYUXA$**От чего тут блевать?ну как же! Сама гитара смесь непонятно чего с чем. Не буду говорить ничего плохого в адрес музыканта.... но вон те... надстройки выше грифа он использовал всего несколько раз за всю песню. И внешний вид не привлекает
ThornСама гитара смесь непонятно чего с чем.Так бы и сказал, что не нравится форма.
Thornно вон те... надстройки выше грифа он использовал всего несколько раз за всю песнюМмм... А что в этом плохого?
Don Ross - Goby Fish
Twisted Sister - The Beast
Моччно!
**ILYUXA$**Казалось бы - какие разные эмоции может вызывать одна и так же песня у двух разных людей.Если бы был значок "Коко Кола" - я поставил бы его. меня Годжира вссоциируется с Колой(или Пепси) и крабовыми Лэйс.
Soulfly - Mega-Doom
Mr.Propperhttp://www.drugmetal.ru/blog/6379.htmlя выдержал почти 3 минуты
--------------
мой характер - КиШ
Mr.Propperhttp://www.drugmetal.ru/blog/6379.htmlо, кстати, тот, который выложил это видео, я, короче, его знаю.
Metallica - Fade to black
Scorpions - Rhythm of Love
Отпусти меня чудо-трава
Mr.Propperhttp://www.drugmetal.ru/blog/6379.htmlДолбит он хорошо одной рукой в рабочий, а так... ну долбит и долбит, ничего такого.
System Of A Down - Mind
Pantera - Live In A Hole
Iggy Pop - Lust for Life
Армяне жгут
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?Хде-то месятся 2 назад... Меня сейчас увлёк несколько иной жанр...
----------N.P.----------
Crimson Moonlight - Alone in Silence
No more shadows, no more tearsОх, ну и жгут же дядьки! Буду искать архивные записи!
Ozzy Osbourne - I Don't Wanna Change the World
**ILYUXA$**Долбит он хорошо одной рукой в рабочий, а так... ну долбит и долбит, ничего такого.Ага.