Slade - Cum on Feel the Noize
PicassoНу сколько ж можно так надругиваться над транскрипцией?Дело в том, что транскрипция, написанная на русском, надругивается над тхрэсхерами.
----------N.P.----------
Crimson Moonlight - A Painting In Dark
Замечательная песня, сочная и глубокая.
Alice Cooper - Sideshow
Забавный такой шок-рок-н-ролльчик от Элиса
Gojira - Vacuity
Red Hot Chili Peppers - Hump De Bump
Веселье!
Gojira - Vacuity
Mr.PropperGojira - Vacuity
metallicafanGojira - VacuityКазалось бы - какие разные эмоции может вызывать одна и так же песня у двух разных людей.
--------------------------ТюЗю----------------------------
Митталлика - Фьюл
Metallica The Struggle within
Вот и дослушал Black
HammettВот и дослушал BlackА можно я воспользуюсь случаем и спрошу? Как часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы?Ты песни со студийных альбомов имеешь в виду?
Да.
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?Ну я, например, раз в дня два-три да и закину какой-нибудь альбомчик хорзменов в плейлист. А еще бывает просто песню какую-то отдельную захочется послушать - дык я и слушаю. А в чем, собссно, дело?
--------------------------ТюЗю----------------------------
Red Hot Chili Peppers - Parallel Universe
Judas Priest - Electric Eye
PicassoКак часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?Я, как минимум, раз в неделю. У меня в телефоне сейчас закинута Cure, по ходу её я последний раз и слушал.
David Bowie - Kooks
PicassoА можно я воспользуюсь случаем и спрошу? Как часто форумчане слушают альбомные версии песен Метлы? Или когда в последний раз слушали?Когда как, но в день 1 песню со студийника по-любому прослушаю. Так обычно концертники.
Soulfy - Lethal Injection
Sepultura - Manifest
Эх, сколько прекрасных детских впечатлений у меня связано с Сепультурой и этой их песней...
Все же первая моя тяжелая группа (не считая Раммштайна) и первая их песня...
metallicafanВсе же первая моя тяжелая группа (не считая Раммштайна) и первая их песня...Тоже первая группа? У меня первой песней был Chaos B.C.
Death Angel - Into The Arms Of Righteous Anger
2010 год... казалось бы - расцвет трэша уже давно позади, НО! Эти дядьки воссоединившись выпускают такой альбом, который опровергает это утверждение целиком и полностью! Воистину "тхрасх тилл дез".
Pink Floyd - Time
Sepultura - Slaves Of Pain
Metallica - Whiplash
Metallica - Bleeding Me (live in Oahu, Hawaii 12-04-1999)
LARSlive in Oahu, HawaiiОго! Я и не знал, что они были там. Небось в гавайских рубашках и вьетнамках лабали?
-----------------------ТюЗю---------------------------
Death Angel - Never Me
**ILYUXA$**Небось в гавайских рубашках и вьетнамках лабали?Да вроде нет И зал вполне приличный.
**ILYUXA$**Ого! Я и не знал, что они были там. Небось в гавайских рубашках и вьетнамках лабали?Ну ведь Хэмметт очень любит Гавайи, у него и жена оттуда, и он вообще часто в гавайках и вьетнамках ходит, стиль такой
Pantera - Live in a Hole
**ILYUXA$**Ого! Я и не знал, что они были там.Они вообще в `99 были в странах которые редко посещают.
Aerosmith - Write Me a Letter