Deep Purple - Speed King
30 Seconds To Mars - Capricorn
Нужно скорее ростить волосы - совсем попсею...
Я надеюсь, процесс еще обратим? А то не хочется потерять такого миттал-воина.
------------------------ТюЗю-------------------------
Nirvana - In Bloom
Ну шо сказать - Нирвана, как Нирвана, вы и сами все знаете.
Не боись. Всё будет путём. Ниже тому даоказательство.
Ляпис Трубецкой - Сказочка
Как обычно. LARS, а где комментарии?
PicassoКак обычно. LARS, а где комментарии?К чему? К "Сказочке"? Очень красивая песня, сразу после первого прослушивания я нашёл в и-нете аккорды и начал разучивать её
Mr.PropperНастоятельно рекомендую!Спасибо - стащил их альбум с Рутракера, жаль, что там есть только мп3. Но, надеюсь, будет и лось.
---------------------------ТюЗю----------------------------
Ozzy Osbourne - I Just Want You
Вот вам замечательный пример альбома без единой проходной вещи. Имеются только бриллианты вроде этой вещи, которые западают в душу глубже остальных. Ну мне почему-то.
Metallica - Escape
Нет, определённо эти парни не умеют писать плохие вещи!
LARSЛяпис Трубецкой - СказочкаЯ до сих пор помню их интересную песенку, особенно из-за клипа на неё:
PRIESTЯ до сих пор помню их интересную песенку, особенно из-за клипа на неё:Немного оскомину уже набила.
In Flames - Dreamscape (трансэ)
Ритм, бас и, прямо, обволакивающее тремоло. Это... глубоко. Вызывает такие же глубокие чувства, как и год назад. Как же я её люблю...
Enthrope - Moon Chains Descent
А ведь лабают дяди! Тяжело, мелодично, с клавишами, соляками... По этому поводу думаю даже углубиться в мелодез как жанр вообще.
**ILYUXA$**думаю даже углубиться в мелодез как жанр вообще.А мне он как-то не по душе
Мне тоже.
З.Ы. Вот не знаю как вы, а меня снесло нафик!!
REsearchА мне он как-то не по душе
Blasters - So long Baby Goodbye
ThornMouth for war - Pantera
Venom - Stab U In The Back
IronheadШо? А ты любитель мелодик-деза?
REsearchА ты любитель мелодик-деза?Да не сказал бы.
REsearchШо?Ты же мне всё время его советуешь.
IronheadТы же мне всё время его советуешь.Ни разу
REsearchА мне он как-то не по душе
REsearchЯ больше люблю прог-дез.Ой, да у хороших групп между ними такая тонкая грань, почти как в той рекламе про женские средства гигиены. Так што все нормально, Дядька, те ребята как раз из тех "хороших групп".
-------------------------ТюЗю--------------------------
Children of Bodom - Hatebreeder
Ну вот я и углубляюсь, собссно. Пока полет замечательный: первые два альбома этих финнов круты, эпичны. Выделю, пожалуй, жжгучие соляки не только на гитаре, но и на клавишных. Будем слушать дальше.
Children Of Bodom - In The Shadows
Прет меня от этой песни
metallicafanChildren Of BodomТы глянь - я еще не разучился воздействовать на людей.
-------------------------ТюЗю--------------------------
Children of Bodom - Everytime I Die
Кстати, должен сказать, что Детишки довольно агрессивны, как для того жанра, что я написал. Дупль-бас и рычание в микрофон прилагается.
**ILYUXA$**Так што все нормально, Дядька, те ребята как раз из тех "хороших групп".Ладно, послушаюсь твоего совета Но ты смотри мне
**ILYUXA$**Ты глянь - я еще не разучился воздействовать на людей.Та я Детей с Бодуна давно слушаю.
Van Halen - Atomic Punk
Уеах
Сердце - Би-2
Metallica - Noting Else Matters(live in Moscow 24/04/2010)
Весссччьь... Однозначно.