с 1 по 9 из 9
Согласно Bay Of Plenty Times, 17-летний фан Металлики, которому в сентябре диагностировали лимфобластическую лейкемию встретился со всеми четырьмя участниками группы с помощью благотворительной организации Make-A-Wish New Zealand.
«Они сказали нам, что встретится со знаменитостями будет очень сложно и чтобы мы готовили другое желание, но Джед знал, чего он хочет. Я очень горжусь им.» - сказал отец Джеда, Дин Робертс.
Он встретился со всеми участниками группы в закулисной комнате, а с лидером Джеймсом Хэтфилдом пробыл там почти до самого начала шоу.
«Ларс сказал Джеду “Я знаю, ты можешь быть очень болен, но как насчет того, чтобы зайти в нашу репетиционную, чтобы увидеть твой собственный приватный концерт?”» - сказал Дин Робертс.
Ему пришлось отклонить приглашение, но несмотря на это он все равно ушел домой с подписанными медиаторами, барабанными палочками, DVD, CD, книгами и одеждой.
Читайте всю статью на Bay Of Plenty Times.
Ну Хорзмены прям порадовали. Хотя, с другой стороны, не хочется подцеплять лейкемию, чтобы попасть в репетиционную к ним. А попасть в репитиционную к ним - хочется. Что делать?
З.Ы.
1. Рост пацана жжот по сравнению с ростом Ларца.
2. Надпись на футболке пацана жжот в не зависимости от чего-либо.
**ILYUXA$** , тихо позавидуй и живи дальше
З.Ы. Ларс такой красивый
Possessed**ILYUXA$** , тихо позавидуй и живи дальшеЧему завидовать-то? Или лейкемия нынче в моде?
**ILYUXA$**Чему завидовать-то? Или лейкемия нынче в моде?Илья Батькович, вы нынче от моды немного отстали
**ILYUXA$**Ему пришлось отклонить приглашениеПочему? На фотке он вроде не выглядит настолько больным.
Да кто его знает? Болезнь это ведь такая штука...
IronheadНа фотке он вроде не выглядит настолько больным.Дружище, не тебе решать, кто как болеет. У чювака такой знаменательный день, он должен выглядеть на все сто. Если всё так, то он молодец трижды
**ILYUXA$**Хотя, с другой стороны, не хочется подцеплять лейкемию, чтобы попасть в репетиционную к ним. А попасть в репитиционную к ним - хочется. Что делать?Стать пятым хорзменом
**ILYUXA$**благотворительной организации Make-A-Wish New Zealand.Которая, в свою очередь, вываляла мешок зелени. Или нет.
**ILYUXA$**1. Рост пацана жжот по сравнению с ростом Ларца.У меня такое ощущение, что Ларс присел на что-то.
с 1 по 9 из 9