Он есть у каждого. А скорее всего и не один. Знаю, есть такие, у кого их очень много.
Рассказывайте, рекомендуйте...
Ой, у меня их куча, даже не знаю с чего начать. Подумаю и потом напишу
Значится, по умолчанию идут:
Обожаю саундтрек к Доктору Хаусу. В особенности Massive Attack - Teardrop.
PRIEST# Queen - Princes Of The Univerce (Горец)Любила в детстве этот сериал. А заглавная музыкальная тема это мощь.
Давненько я не смотрел кино... Ярче всех вспомнился саундтрек из фильма "Герой": Tan Dun - "Farewell, Hero".
Интересная тема. У меня, если вспомнить, тоже найдётся парочка... Первое, что приходит в голову это:
Rob D - Clubbed To Death (Matrix)
Propellerheads - Spybreak! (Matrix)
Обожаю весь ОСТ к Властелину Колец! Раньше очень часто его помногу переслушивал...
PRIESTВ особенности Massive Attack - Teardrop.Сразу въелась в голову эта песня... Я, когда её услышал, ещё не знал, что она из Хауса. Мир тесен, блин.
Мой топ:
1) The Lively ones - Surf Rider (Криминальное чтиво) - да и вообще любой из саундтреков
этого шедеврического фильма;
2) For few Dollars more - Ennio Morricone (Хороший, плохой, злой) - такая же история,
здесь полно отличных вещей,но я выберу пожалуй лучшую.
3) Godfather Theme - Ennio Morricone (Крестный отец) - без комментариев.
4) The Badge - Pantera (Ворон) - также в саундтреке порадовали Rage against the Machine,
Stone Temple pilots и Helmet.
NIKOTINЯрче всех вспомнился саундтрек из фильма "Герой"О дааа! Послушайл и вспомнил с первых нот. В подобных фильмах вообще саундтреки круты.
Arturсаундтреке порадовали Rage against the MachineВ Матрице они тоже были...
Ну что ж... Мортал Комбат, конечно. Потом в Матрице хорошие вещи были, помню... А так всех и не упомню. Отмечу только одно:
PRIESTОбожаю саундтрек к Доктору Хаусу.Согласен. Буквально ни одной проходной вещи, все цепляют. Особенно крут этот момент:
PRIESTGuns'n'Roses - You Could Be Mine (Терминатор 2)Почему не там не слышал Ганзов?
З.Ы. Ну и, конечно, как я мог забыть про этот шикарный саундтрек:
Mr.PropperВ Матрице они тоже были...Wake up!!!
**ILYUXA$**Особенно крут этот момент:
**ILYUXA$**Согласен. Буквально ни одной проходной вещи, все цепляют.+1
**ILYUXA$**Особенно крут этот момент:О, да... Даже моя мама была в экстазе. Клянусь.
ArturWake up!!!Ага.
Mr.PropperВ подобных фильмах вообще саундтреки круты.Полностью согласен.
Странно что такую забавную песню впилили сюда..
ArturСтранно что такую забавную песню впилили сюда..Ну по смыслу она, в принципе, подходит как нельзя лучше.
**ILYUXA$**Ну по смыслу она, в принципе, подходит как нельзя лучше.да не скажи.она скорее усмешка надо религией,над непониманием рок-культуры.
Arturк фильму лучше бы подошла Killing Road от Megadeth!"Megadeth? Кто такие Megadeth?" - спросили бы создатели фильма.
Злой ты человек, Илюхас! Злой и не стесняешься...
PRIEST, я думал ты именно саундтрэки приведёшь, а ты только отдельные песни из них написал
Так, у меня ситуация такая же, как и у REsearch`a, как поклоннику саундтрэков мне сложно выбрать один любимый. Приведу список хотя бы из пяти любимых (место значения не имеют, я по хронологии из расставил):
1. Star Trek (все саундтрэки 1979-2009 гг.)
2. 9 1/2 Weeks (1986)
3. Predator (Alan Silvestri, 1987)
4. Batman (Danny Elfman, 1989)
5. Mortal Kombat/Mortal Kombat: Annihilation (1995/1997)
А, и еще отличчный саундтрек у "Брата 2". У меня даже диск есть с ним.
И у Короля Льва.
Кстати, да! Этот диск тоже имеется, но уже слитый из торрента.
Mr.PropperMatrixОттуда - Rob Zombie - Dragula
LARSPRIEST, я думал ты именно саундтрэки приведёшь, а ты только отдельные песни из них написалДык которые входят в саундтрек
**ILYUXA$**Почему не там не слышал Ганзов??
PRIEST?Ой, што-то я совсем не выспался. Конечно это предложение должно было иметь вид "Почему я там не слышал Ганзов?"
**ILYUXA$**"Почему я там не слышал Ганзов?"Слышал Пересмотри фильм ещё раз
PRIESTОбожаю саундтрек к Доктору Хаусу.Сегодня добралась до серии, когда Хаус включил клип Fuel. Вот так неожиданно и приятно было.
I Disappear, Hello Zepp (Charlie Clouser, OST SAW), Walk With Me In Hell (Lamb Of God, OST SAW III), главная тема из Терминатора
PicassoА с этого момента я хохотала на всю квартируНад тем моментом, где он сказал что Ларс - лучший барабанщик?
PicassoА с этого момента я хохотала на всю квартиру :
- House, what are you doing?!
- What's it looks what I'm doing? Fighting the power!
Dark_Genius_HellyWalk With Me In Hell (Lamb Of God, OST SAW III)Хм... Не знал, что эти дядьки были где-то в качестве саундтрека.