с 1 по 28 из 28
В своём австрало-зеландском путешествии Metallica добралась до Перта, самой, пожалуй, отдалённой точки Австралии. Часовой пояс там различается от часовых поясов Сиднея и Канберры на два часа. Как и во всех случаях, группа последний раз была в Перте в 2004-м году и им заканчивала свой австралийский тур в поддержку альбома St.Anger. Там же были сыграны такие вещи как Blackened, Harvester Of Sorrow, Frantic, Dirty Window, Battery и другие, более традиционные номера.
В этом году металликовцы порадовали местных жителей двумя концертами. Сет-лист, как и следовало предполагать, содержал стандартную программу тура с несколькими редкостями вдобавок. Первая половина концерта ничего интересного для искушенного фэна не представляет, а вторая отмечена появлением 'the Unforgiven', очередным исполнением 'Blackened' (повторяются ребята) и кавером 'Breadfan' с 'Hit the Lights' на бис. 'Breadfan' вряд ли уже можно отнести к списку редкостей в этом туре, как и 'Hit the Lights', но группа предпочитает не слишком активно ротировать каверы с Garage, inc. в этом году на концертах.
P.S. Несколько фэнов отличились: они забрались на металлически подпорки, которые страхуют крышу площадки и проторчали там все последние три номера.
Setlist:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
For Whom The Bell Tolls
Fuel
Fade To Black
Broken, Beat & Scarred
The Four Horsemen
Sad But True
the Call Of Ktulu (intro)
The unforgiven
All Nightmare Long
One
Master Of Puppets
Blackened
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
the Frayed Ends Of Sanity (jam)
Breadfan
Hit The Lights
Seek and Destroy
MetOnTour видео (репетиционная и All Nightmare Long):
LARSНесколько фэнов отличились: они забрались на металлически подпорки, которые страхуют крышу площадки и проторчали там все последние три номера.Тетка в юбке на самом верху жод.
Хоть бы развернулись лицом к хорсеменам то.
LARSТак вот в чём причина такой активности фэновНекоторые, смотрю, аж шеи повыворачивали.
PicassoКак будто фрагмент из жизни какого-нибудь убермодного ночного клубаЧто нынче в ночных клубах творят...
**ILYUXA$**Что нынче в ночных клубах творят...Ага Миталлики разные разъежают
LARSP.S. Несколько фэнов отличились: они забрались на металлически подпорки, которые страхуют крышу площадки и проторчали там все последние три номера.Боже, куда катится мир
PRIESTБоже, куда катится мирЗато все хорошо видно
REsearchЗато все хорошо видно
PicassoТы про макушку Ларса или про нижнее белье той тётеньки?
Собсно, можно полагать что Ктулху таки сыграют.
the Call Of Ktulu (intro) [Довольно часто как бы играется]
Hammettthe Call Of Ktulu (intro) [Довольно часто как бы играется]Да он просто на акустике брынчит перед Фэйдом или Анфом, ничего особенно, я считаю...
**ILYUXA$**Да он просто на акустике брынчит перед Фэйдом или Анфом, ничего особенно, я считаю...Ну посмотрим, посмотрим...
HammettКстати, с чего они вдруг начали Орион играть?Наверное, самый наигранный инструментал, других причин не вижу.
**ILYUXA$**самый наигранный инструменталЧто это означает?
HammettСобсно, можно полагать что Ктулху таки сыграют.Собсно, я был прав
Коварный Hammett коварен.
Он все это подстроил
Несомненно
PicassoЧто это означает?Кстати, пропустил я этот вопрос почему-то. Так вот ответ таков: "в последние годы они чаще всего играли именно его".
Гость, спасибо, это было очень даже познавательно
Так познавательно, что ты даже ссыль не порезал?
NIKOTINТак познавательно, что ты даже ссыль не порезал?Ты шо? Хоть кто-то пишет же - уже хорошо
с 1 по 28 из 28