REsearchЕсть такие люди, без вкуса к хорошей музыке, как я, которым такое нравится.как скажешь.я даже опротестовывать твое мнение небуду
Thornспециально для arturСпасибо.но я видел.и многое скачал.
PRIESTДумаешь, что хотя бы большинство из музыкантов (не обязательно рок-) не было бывшими ******? Кстати, здесь можно сказать не обязательно о музыкантах, а о многих известных людяхИ вообще я не пойму - это должно кого-то волновать што ле?
IronheadТ.е. ты хочешь сказать, что Вай - жалкое ничтожество?Т.е. ты хочешь сказать, что Сатринаи - жалкое ничтожество?
ArturНе забываем писать имхо.ИМХО: ты забывал раньше писать "ИМХО" в этой теме.
REsearchЕсть такие люди, без вкуса к хорошей музыке, как яО да. Как мне жаль этих несчастных.
**ILYUXA$**Т.е. ты хочешь сказать, что Сатринаи - жалкое ничтожество?Ну разве Artur не это утверждает?
Arturа как же Live like the river? Living and dying, In your park?Ну я же сказал:
PRIESTмного-много других песен его периодаМне нравятся все песни того периода, дык я ж не буду все перечистять
IronheadНу разве Artur не это утверждает?Да ладно! Я хочу верить, что Artur таки разбирается в музыке...
**ILYUXA$**Да ладно! Я хочу верить, что Artur таки разбирается в музыке...Как хочешь!надеюсь все-таки мою просьбу ты выполнишь
Arturнадеюсь все-таки мою просьбу ты выполнишьДа ясен пень. Я всегда старюсь интересных дядек заслушивать, особенно, если чювак в Мегадеде рубил, но всему свое время же.
Следующий легендарный гитарист - Вольф Хоффман.Более известен работами с Accept,
за сольную карьеру им был выпущен один альбом,а до на выхода последнего альбома
Accept (с эпохальным изображением кулака на обложке) занимался более фотографией.
Итак,сегодняшний номер программы:
Винни Мур.
Гитарист достигший популярности на волне неоклассиков,однако
в отличии от бытующего мнения он не является копировальщиком
более известного Ингви Малмстина.С начала 90ых играет в UFO,
где заменяет Майкла Шенкера.
ArturВспоминаем тему о звуке гитарном.Это же капец!
Кстати, я вот щас подумал: тут не упоминались такие глыбы гитары как Дэвид Гилмор и Карлос Сантана! А это, скажу я вам, просто мастхэв для любителей мелодичных соло, необычных аранжировок да и просто красивейшей музыки. Много говорить про них не буду, лучше всего уступить это право их музыке.
**ILYUXA$**тут не упоминалисьвсему свое время