Здесь я буду рассказывать о творчеством сольных исполнителей.
Конечно любителей инструментальной гитарной музыки меньше,но я думаю
таковые найдутся.
Первым будет Марти Фридман. Возможно лучший из лучших.
И это не просто слова на ветер.Техника у него отлично переплетается
с замечательной мелодикой,да и стиль обратного хода игры медиатором
уникален.
Имел он множество проектов среди которых наиболее значимые:
Megadeth, собственно его сольное творчество и Cacophony.
Сольная дискография:
1988 Dragon's Kiss
1992 Scenes
1996 True Obsessions
2002 Music For Speeding
2006 Loudspeaker
2006 Kick Ass Rock
2008 Future Addict
2009 Tokyo Jukebox
2010 Bad D.N.A.
Ссылка на скачивание: http://myzuka.ru/artists/2942/marty_friedman.html
Arturно я думаюЗнаю точно, что Джо Сатриани - Отец. Скоро буду знакомится со Стиви Ваем. А там уж коль потянет еще на гитарных виртуозов и у Фридмана будет шанс попасть ко мне в уши.
таковые найдутся.
**ILYUXA$**Знаю точно, что Джо Сатриани - Отец.У тебя инфа неверная.
ArturУ тебя инфа неверная.С чего ты взял?
**ILYUXA$**С чего ты взял?Ну прослушал н-ое количество альбомов и концертов Сатриани....
Несмотря на то,что музыку исполняет Фридман крайне мелодичную и не в
самых быстрых скоростях,скорость как таковая у него присутствует.
можете даже заценить,что в скорости гитарасты аля Малмстина или
Dragonforce могу уступать.а уже по душевности игры подавно.
ArturУ тебя инфа неверная.Да ты ведь прикалываешься!
IronheadДа ты ведь прикалываешься!Нет.
ArturНе впечатляет парень.Кого?
**ILYUXA$**Кого?меня и огромное количество знакомых,Друзей,да и не любителей рок-музыки
ArturменяРазговор считаю оконченным.
**ILYUXA$**Разговор считаю оконченным.да не,я лично не пойму с чего такое богопоклонением перед Бывшим Газонокосильщиком?
Во-первых никакого поклонения нет - я просто написал, что мне нравится его музыка, а потому считаю его Отцом, как и многих других дядек. Во-вторых даже если я буду его портрет перед сном каждый вечер целовать тебя не должно это беспокоить, мой друг.
**ILYUXA$**я буду его портрет перед сном каждый вечер целовать тебя не должно это беспокоить, мой друг.Должно интересовать.так как ты друг,меня должно интересовать твое психическое здоровье
**ILYUXA$**а потому считаю его Отцом, как и многих других дядек.То есть у тебя не один Отец такой?
Все-таки ознакомься сначала с Фридманом.Слушать Вая,все равно что второго Сатриани.
Arturтак как ты друг,меня должно интересовать твое психическое здоровьеНе стоит беспокоится.
ArturВсе-таки ознакомься сначала с Фридманом.Не дови на меня.
**ILYUXA$**Не дови на меня.а я тебе как друг советую.не пожалеешь.
**ILYUXA$**Не стоит беспокоится.смотри потом поздно будет....буду убегать от тебя
Arturа я тебе как друг советую.не пожалеешь.Да понял я, понял!
Arturбуду убегать от тебяЧтобы убегать, нужно сначала прибежать.
**ILYUXA$**Чтобы убегать, нужно сначала прибежать.а я из своего города,в Сомали напрямки....чтобы рассказать пиратам чтобы те тоже в ужасе скрылись..
Второй гитарист,чье творчество мне хотелось бы осветить,это Ули Йон Рот.
Человек который дал многое скорпам,очень обидно что он до сих пор не с ними.
Кроме того,он вдобавок прекрасный пианист.
Так что для ценителей музыки Must Have.
Ссылка на скачивание: http://myzuka.ru/artists/15920/uli_jon_roth.html
ArturБывшим ГазонокосильщикомДумаешь, что хотя бы большинство из музыкантов (не обязательно рок-) не было бывшими ******? Кстати, здесь можно сказать не обязательно о музыкантах, а о многих известных людях
ArturВторой гитарист,чье творчество мне хотелось бы осветить,это Ули Йон Рот.Человек который дал многое скорпам,очень обидно что он до сих пор не с ними.Да, это великий дядька. Действительно значительный вклад внёс в Scorpions и ещё в качестве вокалиста. Голос у него очень неплох Но тема о гитаристах, значит скажу, что он, мало того, необычайный, так ещё и виртуоз Если Матиас Ябс обладает мягкостью звучания, то Ульрих - сверхвысокой мелодичностью. Ключевые песни, где можно это подтвердить - Fly to the Rainbow, Speedy's Coming, Lonesome Crow, Hell Cat и много-много других песен его периода
Заценил недавно сольник Слэша. Офигенная тема! Всем советую!
Вот тут много видео этих 3-х без преувеличения крутых гитаристов
ArturСлушать Вая,все равно что второго Сатриани.Т.е. ты хочешь сказать, что Вай - жалкое ничтожество?
REsearch, ты как всегда умеешь порадовать ссылкой на какой-нибудь зарубежный сайт)
REsearchВот тут много видео этих 3-х без преувеличения крутых гитаристовНе забываем писать имхо.много видел.честно - ничего не понравилось.
PRIESTде можно это подтвердить - Fly to the Rainbow, Speedy's Coming, Lonesome Crow, Hell Catа как же Live like the river? Living and dying, In your park?
Artur.много видел.честно - ничего не понравилось.специально для artur
Thornты как всегда умеешь порадовать ссылкой на какой-нибудь зарубежный сайтВсмысле это плохо?
Arturмного видел.честно - ничего не понравилось.Есть такие люди, без вкуса к хорошей музыке, как я, которым такое нравится.
REsearchЕсть такие люди, без вкуса к хорошей музыке, как я, которым такое нравится.