с 1 по 28 из 28
Итак, третий концерт в Брисбане. На нём Metallica завершает своё пребывание в этом австралийском местечке и, если подумать, то в этом туре выдалось совсем не много "тройных и более" концертов. Последний раз более двух шоу в одном городе группа давала в Копенгагене в прошлом году (всем известная серия из пяти концертов на родине Ларса), где первый, и пока последний, раз прозвучали Suicide & Redemption и the Ecstasy Of Gold живьём. Поэтому перед финальным концертом в Брисбане существовала большая вероятность того, что мы получим очередной "нестандартный" сет. Что ж, посмотрим так ли это...
Открывашкой третьего вечера снова стала 'That Was Just Your Life', а вслед за ней уже - нет, не следующий номер с Death Magnetic`a - а 'the Four Horsemen'. Далее австралийские фэны снова получают 'Ride the Lightning', которая звучала уже на сиднейском концерте в сентябре. После этого, сет радует первой редкостью - 'the Thing That Should Not Be'. Эта вещь звучит впервые, спустя семь месяцев. Последний раз она исполнялась в Южно-Американском туре, единожды.
Первой балладой вечера стала 'the Unforgiven', которая хоть и редко звучит на концертах, но в Австралии играется уже во второй раз за этот год. После такого разнообразного начала концерта музыканты, видимо, входят в кураж и выдают 'Harvester Of Sorrow', которая давненько не появлялась в концертной программе, а вслед за ней и 'I Disappear'! Вот эта эксклюзивная вещь была сыграна в этом туре всего однажды, в Сан-Антонио, штат Техас, в сентябре прошлого года. Музыканты тогда пообещали, что если она прозвучит хорошо, то они будут играть её и дальше, но... с тех пор прошёл год и вспомнили о ней только в Австралии. Что ж, можно поздравить австралийских фэнов с очередным потрясным сетом, этого стоило ждать шесть лет.
Программму, тем временем, продолжает 'Sad But True' (даже третий вечер подряд без неё не обойтись), 'No Leaf Clover' с SиM`a и снова 'Orion'! Ларса, видать, прорвало наконец. Составил действительно жгучий и неординарный сет. Могу представить, сколько теперь желающих скачать именно этот концерт с LiveMet`a.
Основная часть программы, понятное дело, не могла обойтись без обязательных номеров (хотя, как сказать) и закончилась она традиционным 'Sandman`ом.
Бис снова удивляет! Теперь играется 'Blitzkrieg' (всего в третий раз за этот год после Сантьяго и Москвы) и впервые в этой части концерта номер с Death Magnetic - 'My Apocalypse'! Сет завершает 'Seek And Destroy' с outro 'Wasting My Hate' и группа победно удаляется со сцены, сыграв в этом году один из интереснейших сетов тура.
Теперь встретимся на странице отчёта после выступлений коллектива в городе Perth. Осталось ждать недолго.
За все три вечера в Брисбане было сыграно:
5 песен с альбома 'Kill`em All' + Metal Militia (jam)
5 песен с альбома 'Ride the Lightning' + the Call Of Ktulu' (jam)
6 песен с альбома 'Master Of Puppets'
4 песни с альбома '...And Justice For All' + 'the Frayed Ends Of Sanity' (jam)
5 песен с 'the Black Album'a
0 песен с альбома 'Load' + 'Wasting My Hate' (outro)
2 песни с альбома 'ReLoad'
3 песни с альбома 'Garage, inc.'
1 песня с альбома 'S&M'
0 песен с альбома 'St.Anger'
7 песен с альбома 'Death Magnetic' + 'Suicide & Redemption' (jam)
Setlist:
That Was Just Your Life
The Four Horsemen
Ride The Lightning
The Thing That Should Not Be
the Call Of Ktulu (intro)
The Unforgiven
Harvester Of Sorrow
I Disappear
Sad But True
No Leaf Clover
Orion (instrumental)
One
Master Of Puppets
Fight Fire With Fire
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Metal Militia (jam)
Blitzkrieg
My Apocalypse
Seek and Destroy
MetOnTour видео (meet & greet, репетиционная, перед шоу и The Thing That Should Not Be):
А я вообще не доганяю,с какой стороны смотреть на первую фотку.
NovemberА я вообще не доганяю,с какой стороны смотреть на первую фотку.Как выложено, так и смотри
LARSКак выложено, так и смотриХорошо.Видимо,мне просто этого не понять...
NovemberХорошо.Видимо,мне просто этого не понять...Ну там запечатлён момент настройки лазеров на сцене
Ну, я думаю, можно воздерживаться от постов с восхвалением сет-листа в этой теме. Так, как он очевидно ОПУПЕНЕН! Ждем ворованный Ливмет-аудио.
NovemberА я вообще не доганяю,с какой стороны смотреть на первую фотку.Крутая фотка. Я сначала даже не понял, что это лазеры.
Ну вот ещё из той же серии с лазерами
LARSНу вот ещё из той же серии с лазерамиСвет в конце туннеля!
NovemberСвет в конце туннеля!Или туннель в конце света
**ILYUXA$**Ждем ворованный Ливмет-аудио.Да, да, я бдю
А пока можно посмеяться над бэк вокалом одного из фанатов
I Disappear 2:14
Ну чюдака реально прет. При чем ему даже пофик что там на сцене происходит.
Шикарный сет-лист. Сам не пойму, почему хочется живьем услышать No Leaf Clover. Может из-за того, что редко исполняется, может из-за того, что с оркестром она звучит потрясающе, может что-то другое. Очень расчитывал ее услышать на московских концертах, хотя прекрасно понимал, что вероятность равна 0,0%. И все же... Вещица I Disappear тоже прекрасный сюрприз. И почему такая любовь к австралийцам. И специальные синглы для них, и ЕР-australian edition, и даже нумерные альбомы с австралийской изюминкой. А где FOR RUSSIA? Думаю, что 5-6 концертов в 2-3 городах нашей, совсем необъятной страны, собрали бы гораздо больше поклонников, это в свою очередь далобы хорошую кассу. Одним словом, мы заслуживаем более достойного внимания со стороны организаторов тура. Хотя и за то, что было в этом году, 2008, 2007, огромное спасибо!
ВикторИ почему такая любовь к австралийцам.Они там тоже редко бывают... Да и конец тура.
ВикторДумаю, что 5-6 концертов в 2-3 городах нашей, совсем необъятной страны, собрали бы гораздо больше поклонников, это в свою очередь далобы хорошую кассу.Так ведь это от наших организаторов тоже зависит, не так ли?
HammettА пока можно посмеяться над бэк вокалом одного из фанатовВчера скачал это видео для коллекции, очень забавное
ВикторОдним словом, мы заслуживаем более достойного внимания со стороны организаторов тура.Чьих организаторов? Это же наша сторона приглашает группу с концертами.
HammettА пока можно посмеяться над бэк вокалом одного из фанатовОззи Осборн посетил концерт Метлы?
PRIESTОззи Осборн посетил концерт Метлы?Это был разрыв, PRIEST - не щадишь ты меня.
PRIESTОззи Осборн посетил концерт Метлы?
пхахахахахахах
шибануться с вокальчика
голос да,чем-то на Осборна,если бы он не умел петь,
а мордой на второго участника Tenacious D в Медиаторе судьбы
HammettI Disappear 2:14
PRIESTОззи Осборн посетил концерт Метлы?
Эх, старик Оззи... Какие ещё выкрутасы ожидать от него?
Посещение концерта группы "Губы"?
Пока прослушал только четыре песни с концерта, начнём с I Disappear: "Ребята выложились на полную катушку, впечатление довольно положительные насчёт этой композиции (не считая лажи в самом начале), плюс ко всему заметно возросла скорость исполнения, в отличии от прошлого концерта в Сан Антонио, где эта вещь исполнялась последний раз". Ну и вновь ребята джэмуют Metal Militia, интересно дождусь ли я эту вещь в живую? Её я очень жду в списке концертной программы наравне с Wasting My Hate. Далее у нас My Apocalypse: "Довольно странно её видеть в конце программы, согласитесь? Она в свой счёт вытягивает не очень хорошо сыгранный "Blitzkrieg", в общем её позиция в хвосте сэта довольно выгодно смотрится, драйв, мощь, что ещё надо для конца программы? ". Ну а теперь о плохом, я не знаю многие ли разделят моё мнение о том что Orion в этот вечер сыгран довольно плохо, замечается несколько лаж, как и в соло так и в барабанных партиях, сложилось такое чувство, что это первое исполнение данной песни в живую, Orion исполненный в Оклэнде двумя днями ранее мне понравился больше, ну тут как говорятся "На вкус и цвет...". Так что это всё субъективное мнение, послушайте и делайте выводы
А что за цитаты все время после двоеточий?
Стиль Аффтара
Hammettне знаю многие ли разделят моё мнение о том что Orion в этот вечер сыгран довольно плохо, замечается несколько лаж, как и в соло так и в барабанных партиях, сложилось такое чувство, что это первое исполнение данной песни в живую,прочитав этот пост меня очень заитересовало как же они смогли испортить такую песню?? В последнее время она у меня постоянно в списке прослушиваемых , по-этому по памяти решил сравнить.
с 1 по 28 из 28