Издательство Chronicle Books выпустило альбом фотографий «The Ultimate Metallica», сделанных легендарным рок-фотографом Россом Халфином.
Халфин фотографировал Metallica на протяжении 25 лет, от её начала как задиристой, яростной гаражной группы до нынешнего статуса самой популярной метал-группы в мире. Альбом "The Ultimate Metallica", включающий предисловие от барабанщика Metallica Ларса Ульриха и послесловие от гитариста Кирка Хэммета, содержит лучшие снимки Халфина, сделанные на протяжении многих лет эксклюзивного доступа, полученного им как главным фотографом группы. Его беспристрастные фотографии – сделанные на сцене, закулисами, во время и вне тура – дополнены текстом от многих близких к группе людей, включая менеджеров и композиторов, плюс несколько ярких личных наблюдений самого Халфина.
«Он просто проникает в сам момент… Каждая капля пота, каждая молекула слюны, каждый волосок в носу, что не на месте… всё это схватывается, потому что он там», - говорит Ульрих о работе Халфина.
Росс Халфин ездил в туры и фотографировал многие группы, в том числе Iron Maiden, Def Leppard, Kiss, The Clash, Sex Pistols и The Who. Живёт фотограф в графстве Суррей, Англия.
Узнать больше, а также заказать книгу можно пройдя по ссылке.
Блин, а ведь крутая книженция должна получиться. Судя по тем фоткам Халфина, что я видел...
Я б такую даже прикупил бы...
Я тоже задумалась о покупке.
PicassoЯ тоже задумалась о покупке.И я...
NovemberИ я...И я... но у меня другие планы на свою заначку
Скачал бы pdf.
А как же теплота, ламповость?
Уехала на второй план.
**ILYUXA$**А как же теплота, ламповость?Для этого придётся продать родных. Ты готов на такие жертвы?
А вы не знаете,где можна найти эту книгу?подскажите,плиз!
ГостьА вы не знаете,где можна найти эту книгу?В конце новости же ссылка.
Интересная обложка, кстати... Не находите?
У меня, как у любителя смотреть картины и фотографии, она какое-то недоумение вызывает... Что она нам показывает? Металлика ржавеет?
PicassoЧто она нам показывает?Проверенный временем метал - очевидно же!
PicassoЧто она нам показывает? Металлика ржавеет?А может это не ржавчина,а крооооовь!!!!
PicassoЧто она нам показывает?фон обложки в стиле ливметовских обложек тура. Какой-то смысл я не стал бы искать, врядли он есть
Я тоже так думаю. Просто "Круто"!
У меня такой волпейпер был, только там еще металл не поржавел
крутоя б прикупил, да вот только думаю за пересылку денег сдерут немеренно
амазон
кто там заказывал? нужна помощь
Ппц...
Ларс жжот как никогда. А шо это за мужыг?
PRIESTЛарс жжот как никогда. А шо это за мужыг?Это Питер Менш, менеджер Metallica. Оттого наводит на некоторые мысли
LARSЭто Питер Менш, менеджер Metallica.Первый раз о нём слышу
LARSОттого наводит на некоторые мыслиДа какие ещё мысли? Когда Ларс вспомнит об этом фото, он просто слегка покраснеет и всё
Thornнужна помощьА в чем дело?
HammettПпц...Не хило он сдавил его фишки. А тот еще и улыбаться пробует.
PRIESTКогда Ларс вспомнит об этом фото, он просто слегка покраснеетИли вообще не покраснеет со словами "А шо?"
**ILYUXA$**А в чем дело?хочу купить но пока не пойму как... , где узнать стоимость доставки например? Да и в Украину вроде они не высылают, где-то слышал...
HammettПпц...Вот как Ларц пошёл в шоу бизнес.
**ILYUXA$**Не хило он сдавил его фишки. А тот еще и улыбаться пробует.Вывод один: guy's got no balls.
Mr.PropperВот как Ларц пошёл в шоу бизнес.В данном случае, оно же зачем?
PicassoВ данном случае, оно же зачем?Ты намекаешь на то, что Ларс решил стать рокером, чтобы "играть с менеджерами в карманный бильярд"?