Хорошо лабал, рано умер. Печально.
А убил фанат
Да жаль что Пантерка развалилась
Хорошая группа была, Cowboys From Hell мне очень нравится
А Да́ймбэга жалко
metallicafanА убил фанатАки Леннона.
Отличный гитарист.Один из лучших как в трэше,так и в металле
в общем.ничего плохого сказать о нем немогу,ибо в отличии
от Мастейна,Джина Симмонса и кучи других болтливых музыкантов
прославился музыкой,а не выходками.
ArturДжина СиммонсаДжин Симмонс только бассист И до сегодняшнего дня я и не подозревал о его болтливости
а вообще не только пантера достойна интереса....Damageplan нисколько ни слабее
Пантеры.
PRIEST И до сегодняшнего дня я и не подозревал о его болтливостиА ты разве не знал,что Джин Симмонс утверждает что:
ArturА ты разве не знал,что Джин Симмонс утверждает что:Ну насчёт 2-го я бы поспорил ещё, а воть насчёт остальных пунктов... Он чист как младенец
1) он совокуплялся более 4000 раз;
2) он изобрел Металлическую козу;
3) воздух;
4) еще много других вещей.
все слушаем!!
Вот это соляга, я понимаю. Щас буду альбумы Пантеры переслушивать.
Все не переслушаешь...)) хотя всё может быть
У меня например KFH, Vulgar Display и Far Beyond уже больше года в трек листах и прослушиваются на раз-два, с остальными двумя сложнее. а ep-шки ты не думал слушать?
ThornВсе не переслушаешь...Што значит эта фраза?
Thornа ep-шки ты не думал слушать?Нет. А зачем?
**ILYUXA$**Што значит эта фраза?за (один) раз
**ILYUXA$**Нет. А зачем?ну мне такая мысль сеодня пришла
Thornза (один) разОоо... Ты меня недооцениваешь.
ArturDamageplan нисколько ни слабее Пантеры.Pride в альбомной версии мне больше понравился чем концертный вариант...отличная песня ничего не скажешь, но пожалуй единственная (может еще 2-3 на уровне с альбома)
Thornмне нравиться музыка Пантеры. Но я далек в познаниях об Ансельмо , Даймбеге в отдельности. Почему не создать общую тему о группе,metallicafan??Та как-то не подумала, придурь
Arturа вообще не только пантера достойна интереса....Damageplan нисколько ни слабееНе соглашусь. Дэмеджплен слабоват как-то, может просто я не привыкла. Пантера - это 4 человека, как животное на 4 лапах. Филька, Дайм, Рекс, Винни. Всё. Без какого-то из этих участников, Пантеры не будет. Что и было доказано.
Пантеры.
''Дэмеджплен слабоват как-то, может просто я не привыкла.''
Скорее всего. а еще говорить ИМХО в после противоречивых высказываний
ArturСкорее всего. а еще говорить ИМХО в после противоречивых высказыванийНе прикапывайся, я писала на школьном компе. Там раскладка вообще неведомая на клаве...
даймбэг был реально крут. pantera единственная известная группа которая не сломалась в девяностые , это достойно уважения.
с 1 по 24 из 24