Что вы думаете о данном жанре?
я лично конкретно изменил о нем мнение после просмотра некоторых видео...
Это воистину божественная музыка.
яркие примеры приведены ниже.
ArturЭто воистину божественная музыка."The Black Satans - The Satanic Darkness" - в особенности.
Кстати Reckless tide,не считая тупого клипа,по музыкальной части мне напоминает
Mr.Bungle...столько же странных переходов из жанра в жанр...хотя
и клип довольно юморной.
Первое видео - жуткая плоскота. Вот второе ещё можно слушать. Но лично для меня из блэка пока приемлимы только Behemoth.
ArturЧто вы думаете о данном жанре?Ничего.
ArturА нет - уже думаю, что это весьма веселый жанр. Барабанщик жжот.
Burzum - один из немногих, которые меня действительно заинтересовали в этом мрачном жанре, вопреки тому, что Варг Викернес - неонацист и убийца.
Меня также заинтересовал тон, которым я написал это сообщение
PRIESTBurzum - один из немногих, которые меня действительно заинтересовали в этом мрачном жанре, вопреки тому, что Варг Викернес - неонацист и убийца.Такой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.
Никогда не любил блэк-метал. И видео на этой странице в очередной раз это подтвердили.
ArturТакой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.Возможно ты прав, но меня-то чем-то зацепило творчество Графа Гришнака Например, яркими и агрессивными риффами на некоторых блэковых песнях, монотонным эмбиентом на альбоме Filosofem и почти гениальным эмбиентом на Hlidskjalf, но это уже разговор о эмбиенте
**ILYUXA$**Барабанщик жжот.И дятька на акустической гитаре и эпизод с весёлыми разукрашенными мордами и танцующий дятька в контсе
LARSНикогда не любил блэк-метал.Да и я тоже, в принципе, но крутости это его не мешает
ArturЧто вы думаете о данном жанре?я лично конкретно изменил о нем мнение после просмотра некоторых видео...Второе видео прикольное.
ArturЭто воистину божественная музыка.Вспомнилось моё же высказывание "христианский блэк-метал".
November"христианский блэк-метал".Я слушал православный хардкор и христианский грайндкор
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра земля!вот яркий пример)))
А шо за дебил посредине?
где?
незнаю...
Arturгде?Там
ArturТакой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.Слышал бы это james75...
ArturЧто вы думаете о данном жанре?True Black Metal мне музыкально доставляет, а вот слова в нём - абсолютно наоборот; поэтому я предпочитаю жанр Unblack (Christian Black Metal). Для меня именно он - труЪ.
NIKOTINArtur, аргументы фстудею!Аргументы:
NIKOTINСлышал бы это james75...и что,назвал бы негодяем?так я знаю что я негодяй
NIKOTINUnblack (Christian Black Metal).Типо видео которое я выше выложил?
Arturи что,назвал бы негодяем?Он бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словом
PRIESTОн бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словомНу я знаешь ли тоже,не молчаливый.не милый и добродушный Хэммет
NIKOTINArtur, аргументы фстудею!О, холивар это уже интересней. Ну-ну...
Я блэк люблю в лицах, сорри, корпспейнтах Burzum и Mayhem. Bathory, Necrophagia, Viking Crown... и т.д.
Bathory - это не блэк.Ранний Батори вообще протоспид.
а остальное Викинг-Метал.
ArturBathory - это не блэк.Ранний Батори вообще протоспид.Ну, в них есть блек если поискать....с Батори сорри
а остальное Викинг-Метал.
Да лан.Просто Квортон не психопат-сотонизд как прочие отродья.
и в отличии от них он действительно творчеством показывал быт и
культуру викингов,которые насколько я знаю сатанистами не были.
Я вообще блецк люблю, но выделить какой-то определенный не могу
Artur1) первый аргумент - сам тупица,сумасшедший Варг.Да брось: был бы он сумасшедшим, его не посадили бы.
Artur2) полное отсутствие качества записи,музыки,мелодики,техники.Ты что? Блэк с качественной записью, техникой, мелодикой и т.д. - автоматически не тру.
Artur3) позерность.эти ублюдки жить не могут без кожаной одежды и корпс-пейнта(исключение - отсиевший Варг).так же исключение Empreror,но они прог и не позеры.Это позёрство? Ящитаю, это сценический образ. Ты Slipknot тоже люто ненавидишь за их маски?
ArturТипо видео которое я выше выложил?По моему, это всего лишь жалкая пародия.
PRIESTОн бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словомЯ думаю, на этом бы всё не закончилось.
**ILYUXA$**О, холивар это уже интересней.Это холиРАЗГОвор.