REsearchно дальше - кашаКоторой не наешься...Ты мне мясо,Мясо ДАВАЙ
REsearchНачало прикольное, но дальше - кашаДа харош тебе. Всё там чётко.
IronheadДа харош тебе. Всё там чётко.Товарисч, Поисковик все правильно говорит
REsearchИзвиняюсь, но мне ни разу не удавалось распознать ни одного слова в такой музыке, сколько ни пыталсяКого ты слушал? Группа/стиль/альбом... Я интересуюсь.
REsearchТак вообще какой смысл там орать, не проще приложить текст и все?Эмотсыи, эиотсыи же.
**ILYUXA$**Музыка сочиняется музыкантами, играется на музыкальных инструментах. А это просто звукиТо есть их не повторить на инструментах, что ли, и/или спародировать нельзя? Если ты будешь отделять музыку человека от музыки природы это будет грустно... Так же грустно как, наверно, ... отделение свойств грозы от свойств электричества, вырабатываемого человеком. Вот.
**ILYUXA$**Может в труЪ-блацке и примитивизм, но там таки тупость.Мы бесконечно будем говорить на эту тему.
**ILYUXA$**Это ж не ко мне сейчас было обращение, я надеюсь?Это в общем.
IronheadЧувак, да ведь ты шутишь.Шо-то близко к дэт. Они, вроде, с 1999 стали поинты от скилла в дэт вкладывать, или не?
REsearchдальше - кашаИ вкуснайа-а-а! Это, кстати, тоже бесконечный разговор, я чувствую.
ArturТы мне мясо,Мясо ДАВАЙА это тоже блеск-метал?
NIKOTINКого ты слушал? Группа/стиль/альбом... Я интересуюсь.Cannibal Corpse и еще что-то в этом стиле.
NIKOTINИ вкуснайа-а-а!Кому-то вкусная, кто-то плюется
NIKOTINцне, это Брутал Дэз/ Экстрим Трэш
REsearchCannibal Corpse и еще что-то в этом стиле.Так не блэцк же вовсе!
REsearchКому-то вкусная, кто-то плюетсяПлюётся вкусной кашей?!! Ну вообще-е!
Arturне, это Брутал Дэз/ Экстрим ТрэшПонято!
NIKOTINЕсли ты будешь отделять музыку человека от музыки природы это будет грустно...Не знаю, я жосский приверженец этой теории. И все. Хоть убей. Можешь попробовать меня переубедить, но...
REsearchCannibal Corpse и еще что-то в этом стиле.Жжошь! Ацко.
NIKOTINТак не блэцк же вовсе!Я щас о вокале вообще-то. Там ситуация аналогична
NIKOTINПлюётся вкусной кашей?!! Ну вообще-е!А если некто кашу не любит?
REsearchТам ситуация аналогичнаНе буду спорить. Ибо это за меня сделает Убийца.
**ILYUXA$**Ибо это за меня сделает Убийца.Что?
Ну поспорит. Ну УБИЙЦА.
И да:
NIKOTINэиотсыиМуа-ха-ха-ха!!11!1 Я подловил Его!
NIKOTINШо-то близко к дэт. Они, вроде, с 1999 стали поинты от скилла в дэт вкладывать, или не?Да. Но совсем-то от блацка никто не уходил.
REsearchCannibal Corpse и еще что-то в этом стиле.Да ты ведь прикалываешься. Там все слова как на ладони.
IronheadТам все слова как на ладони.Ну-ну
REsearchНу-нуНу например в песне "I Will Kill You" отчётливо слышны слова "I Will Kill You".
REsearchЯ для себя сделал один вывод, если и слушать что-то из экстремального мясца, то лучше я буду слушать ДезТы группу Death слышал-то?
IronheadНу например в песне "I Will Kill You" отчётливо слышны слова "I Will Kill You".Хотя казалось бы - при чем тут убийства?
+
=
It's Fucking Awesome
**ILYUXA$**Хоть убей.Никак нет, сэр! Моя специализация - лошади... только лошади, сэр!
**ILYUXA$**Можешь попробовать меня переубедить, но...Я тебя понял. Но это слишком узкое
**ILYUXA$**Муа-ха-ха-ха!!11!1 Я подловил Его!Я щас покончу с собой!
IronheadНо совсем-то от блацка никто не уходил.А где тот самый характерный дисторшн? А тремоло? Это гибрид уже.
REsearchТам ситуация аналогичнаКакбэ совсем нет. Причём даже среди двух вышеперечисленных манер вокала вариации огромны! А Трупы, я считаю, это один из не самых слушабельных вариантов. Ты просто неудачно нарвался...
REsearchА если некто кашу не любит?Он останется маленьким и не вырастет!
REsearchЯ для себя сделал один вывод, если и слушать что-то из экстремального мясца, то лучше я буду слушать Дез а не БлацкНу, последняя попытка (чур, слушать до конца!):
NIKOTINНа МРЗ это звучит лудьше.А на FLAC?
REsearchА на FLAC?А на FLAC... не встречал.
NIKOTINи это все упичотления от прослушивания, что ли?В данный момент я это только слушаю
Послушал, первые два трека чем-то интересны показались, но вокал не нравится , как то уши режет, но, может это просто качество такое .
а как вам люди Nile???
и давайте переименуем тему в Экстрим-метал.
REsearchКстати, как называется этот вокал?Скрим(инг), если ты имеешь в виду предложенные выше композиции.
REsearchвокал не нравится , как то уши режетЭто на любителя, конечно же, но мне нравится. Я расцениваю его как значимый, но в то же время второстепенный элемент, создания атмосферы страдания, раскаяния; главное - это о чём данные товарисчи повествуют. Пусть несколько удивительно для данного жанра музыки, но в то же время глубоко и уверенно. Без лёгкого знакомства с одной интересной Книгой, я думаю, понять о чём поётся (впрочем, как и то, почему поётся именно это) будет сложнее... в разы.
REsearchможет это просто качество такое .На Якубе почему-то песни звучат не так, как
Arturа как вам люди Nile???А-а, клёвые египтологи, что ли?! Играют очень тижолые (может даже самые тижолые из тех, что я слышал), очень мрачные (стопудово самые мрачные из тех, что я слышал), пропитанные египетским эпосом техничные (не смотря на их мяссовость) композиции. Мне понравилось.
Arturи давайте переименуем тему в Экстрим-метал.А не запутаемся? Я за создание отдельной темы о дед-метале.
NIKOTINСкрим(инг)Не люблю я его
NIKOTINНа Якубе почему-то песни звучат не так, какА догадайся с полраза, почему таквживуюв аудио форматах.
REsearchНе люблю я егогроул зе бест
REsearchНе люблю я егоТы значит спросил, чтобы запомнить, что тебе не нравится?
REsearchА догадайся с полраза, почему такИх жмут?
REsearchТы смотри на него, какой шустрыйТак ты ещё не понял, что я их менеджер?
NIKOTINТы значит спросил, чтобы запомнить, что тебе не нравится?Да
NIKOTINИх жмут?Браво!
NIKOTINТак ты ещё не понял, что я их менеджер?Вот так неожиданность
Ещё одни товарищи из сего жанра, которые мне приглянулись, нешутошно приглянулись.