NIKOTINТы Slipknot тоже люто ненавидишь за их маски?не.У Слипнода есть музыка,текста кстати довольно не дурные.да и вообще уровни немного разные.
NIKOTINЯщитаю, это сценический образСлипкнот,Кинг Даймонд,Элис Купер,КИССы я думаю не ходят по улице как клоуны.
NIKOTINПо моему, это всего лишь жалкая пародия.Ты не тру
Ты какой-то черезчур категоричный стал.
Mr.PropperТы какой-то черезчур категоричный стал.Ты тоже не тру...
metallicafanЯ вообще блецк люблю, но выделить какой-то определенный не могуТолько не позерский.
metallicafanТолько не позерский.Тогда...Могу посоветовать Emperor....
ArturТогда...Могу посоветовать Emperor....Вот посмотрела я эту тему и поняла, что большинство из того, что слушаю вообще не блэцк.
metallicafanВот посмотрела я эту тему и поняла, что большинство из того, что слушаю вообще не блэцк.Скорее всего так и есть.ну перечислили немного из того что ты слушаешь
ArturСкорее всего так и есть.ну перечислили немного из того что ты слушаешьМожет это даже и к лучшему
ArturТогда...Могу посоветовать Emperor....Эпичное выступление...
NIKOTINSlipknotСтранно, я думал после этого слова интенсивность холивара и обливаний массами в теме повысится раз эдак в пять. Ан нет. Неужели таки поумнели?
NIKOTINЭто холиРАЗГОвор.Ну-ну. Вы главное не останавливайтесь.
З.Ы.
ArturСлипкнот,Кинг Даймонд,Элис Купер,КИССы я думаю не ходят по улице как клоуны.Уот первойе я бы вычеркнул. Как-то мало фоток, где они без масок
Слипкнот?ну вот гитарист и Тейлор в Stone Sour без масок играют.остальные менее известные
сидят запертые в подвале,пока не вернутся Двое
а вот с Даймондом сложно.но можно.Во всяком случае читал интервью с ним,где он говорит,что
на Хэллоуин он точно не наносит свой грим
Arturчтона Хэллоуин он точно не наносит свой гримУ него типа всё ноборот?
Arturа вот с Даймондом сложноТем не менее
ArturСлипкнот,Кинг Даймонд,Элис Купер,КИССы я думаю не ходят по улице как клоуны.Да пусть тру-блэкеры хоть моются в кожаной банной шапочке и корпспэйнте, что это меняет в песнях?
ArturУ Слипнода есть музыка,текста кстати довольно не дурные.Лично я не вижу в них чего-то сверхъестественного. К тому же, я не обливаю их грязью в отдельной теме, как бы они мне не нравились.
Arturда и вообще уровни немного разные.Стили, стили а не уровни.
ArturТы не труЯ просто не люблю сарказм, насмешки и т.д.
Arturединственно доставляет EmperorВообще, а логично сравнивать симфо-блэк с тру-блэком? И вообще, это прямо так надо кого-то с кем-то сравнивать?
PRIESTТем не менееМог бы и обрезать левую часть фотки.
NIKOTINмоются в кожаной банной шапочке и корпспэйнтеСпасибо, поржал.
NIKOTINПомогите, я почти утерял нить, связующую название темы с потоком помоев со свистящим шумом несущимся на тру-блэк.Ну тут все просто: чювак создал тему о блацке, чтобы излить на него все, что у него имеется. А ты как бы выступаешь в этом деле адвокатом.
**ILYUXA$**чювак создал тему о блацке, чтобы излить на него все, что у него имеется.Если всё так, как ты изложил, то мне реально станет грустно. Грустно за зря потраченное время. Поэтому я хочу увидеть ответ от Artur'а.
**ILYUXA$**ты как бы выступаешь в этом деле адвокатом.Деньги! Где мои деньги, подзащитный? </щ>
Кстате, решил поделиться. Хоть и не true, но всё же...
NIKOTINКстате, решил поделиться.А у них есть что-то более разборчивое? В плане качества записи.
**ILYUXA$**А у них есть что-то более разборчивое? В плане качества записи.Тыг блэцк же... Я не требователен, в этом плане... Может это вина Ютюба тоже?
NIKOTINЯ не требователен, в этом плане...Так я тоже. Понимаю, если одна из дебютных записей, просто думал может есть чо по-свежее.
NIKOTINтхрэсх-дэтх:face-tongue-broken:
NIKOTINгоспелОднако.
**ILYUXA$**Однако.Не однако, а лишь одна пестня.
**ILYUXA$**думал может есть чо по-свежее.Самое свежее, что я встречал - Forsaken (2005). На этом альбоме с барабанами ребятам помог весьма уважаемый барабансчег Хэллхаммер. Жанр - мЭлодичный блЭск мЭтал, вроде (что какбэ намекает на not meat only).
Шото дискуссия простаивает...
NIKOTINНу может PRIEST чего подкинет, или когда нибудь её посетит великай Жамес75...Не, я про ваш с т-рищем Артуром
**ILYUXA$**Не, я про ваш с т-рищем АртуромВидимо, мы друг друга поняли.холиразговор.
NIKOTINВидимо, мы друг друга поняли.не.я тебя совсем не понял.трублэцкмитол кал.Это мое ИМАО
ArturЭто мое ИМАОНу видишь, значит поняли.
Я вот прусь от этого жуть как!
NIKOTINзначит поняли.не,не поняли