с 1 по 14 из 14
Барабанщик группы Metallica Ларс Ульрих примет участие в благотворительном аукционе, который состоится 9 октября 2010 года, сообщается на сайте agassifoundation.org. Музыкант выставит на торги часовой урок игры на ударных.
Покупатель сможет вместе с другом или подругой отправиться в Сан-Франциско, где посетит студию и репетиционную базу Metallica. Ларс Ульрих проведет урок, а затем присоединится к обладателям лота во время ланча. Путешествие необходимо будет совершить до 31 декабря 2011 года - после этой даты предложение будет недействительно.
Перелет в Сан-Франциско и проживание также будут оплачены. Эти расходы возьмут на себя не участники Metallica, а сеть отелей Mandarin Oriental и American Airlines.
Аукцион организован Фондом образования Андре Агасси, оказывающим поддержку в получении образования детям из малообеспеченных семей.
По информации сайта Lenta.ru.
ArturЛарс Ульрих проведет урок...как лажать на концертах.
Ларц покажет, Ларц научит.
Эти смайлики похожи на Ларца.
Mr.PropperЭти смайлики похожи на Ларца.Одно лицо
PicassoПикассо, ты хоть видела, как сам Ларц реагирует на подобные высказывания, которые говорятся ему чуть ли не в литсо на мит н гритах и не только? С чего столько негодования? Ларсу видите ли пофик(он даже ловит с этого некоторые лулзяки ), а Picasso тут нервы свои из-за этого тратит.
**ILYUXA$**Пикассо, ты хоть видела, как сам Ларц реагирует на подобные высказывания, которые говорятся ему чуть ли не в литсо на мит н гритах и не только?Я, кстати, не припомню ни одного meet'n'greet`a, на котором Ларсу кто-нибудь говорил о том, что он хреново играет.
На одном из последних он читал в книге о метале сам о себе, что "он далеко не лучший ударник в мире..." и заливисто ржал с этого намекая на то, что ему вообще плевать кто там самый лучший.
От блин, какой самоуверенный.
Я б тоже таким был... если бы был Ульрихом.
**ILYUXA$**Я б тоже таким был...Ты такой и есть.
О да!1!!11! А ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ НИЧТОЖЕСТВАААА!1!1!!! МУАХАХАХАХА!21"!!
**ILYUXA$**!21"!!
с 1 по 14 из 14