Фан Металлики, помогший в проведении концерта группы в Крайстчерче, удостоился приветсвия от Джеймса Хэтфилда.
По данным Malborough Express, фронтмэн группы Metallica, Джеймс Хэтфилд, во время концерта группы, прошедшего 21 сентября на CBS Canterbury Arena в Крайстчерче, посвятил песню ''Broken , Beat and Scarred'' одному из многих преданных фанов, которые участвовали в компании для проведения концерта легендарной группы в Крайстчерче.
"Меня приподняли над всеми несколько узнавших меня людей. Я был единственным кого подняли. - рассказывает Джейми. - Джэймс протянул мне "козу''. Я заулыбался во весь рот глядя на сцену."
Вудс организовал кампанию по сбору подписей для проведения концерта Металлики в Крайстчерче, которая была проведена на острове Южный в мае и собрала 11285 подписей за один день.
Прочесть всю статью можно на страницах Marlborough Express.
ArturДжэймс протянул мне ,,козу''
все в порядке?
Arturвсе в порядке?дааааа...
Да, это все-таки кончилось предсказуемым хэппи-эндом. Как скучно.
З.Ы.
**ILYUXA$**Как скучноА ты что ожидал, хлеба и зрелищ??
Ну хотя бы того, чтобы мольбы этого чювака так и остались без отклика, он бы решился на более решительные действия вроде самосожжения перед городской администрацией, но как раз в тот день у всей администрации был незапланированный выходной и, в результате так и не сумев привлечь к себе хоть каплю внимания, он сгорел бы в забвении и небытие.
У, дядько **ILYUXA$**, вы как всегда в своём репертуаре в отношении нелепых самоубийств
**ILYUXA$**вроде самосожжения перед городской администрациейПохожий случай уже имел место. Это был бы плагиат!
Предлагаю выкладывать идеи хороших, годных способов труЪ-самоунитожения во имя миттала прямо в этой теме.
**ILYUXA$**труЪ-смоунитоженияА кто такие смы и зачем их уничтожать?
Какие еще "смы"?
**ILYUXA$**Какие еще "смы"?Ты махлюешь,так нечестно!
**ILYUXA$**Предлагаю выкладывать идеи хороших, годных способов труЪ-самоунитоженияТе, кто практиковал, точно с тобой не поделятся опытом!
NovemberТы махлюешь,так нечестно!Ты придираешься - так не куртуазно.
NIKOTINТе, кто практиковалЗачем они мне нужны? Мне нужны очевидцы!
**ILYUXA$**Мне нужны очевидцы!Пффф... Так они не знают всех тонкостей.
Та я по видео сам научусь.
З.Ы.
с 1 по 17 из 17