с 1 по 25 из 25
15-го сентября 2010 года в Bell Centre (Монреаль, Канада), на открытии своего северо-американского тура колумбийская поп-звезда Шакира исполнила кавер-версию классической песни Metallica "Nothing Else Matters". Видеосъёмку этого выступления, сделанную фэнами, можно увидеть ниже.
Оригинальная версия песни была выпущена в качестве четвертого сингла с пятого, одноимённого альбома Metallica, увидившего свет в 1991 году. Песня достигла 11-й строчки в чарте рок-композиций журнала Billboad и места в первой десятке многих европейских чартов.
"Nothing Else Matters" была отобрана для музыкальной игры 'Guitar Hero: Metallica', а кавер-версии на неё исполнялись более 40 раз множеством разных артистов, среди которых Staind, Bif Naked, Die Krupps, Rev Theory and Apocalyptica.
PicassoВидеосъёмку этого выступления, сделанную фэнами, можно увидеть ниже.По-моему, полная хрень.
Согласен. Но Шакира крутая тетка. Да и гитара у гитариста жосская.
Песня так себе, а зад Шакиры эммм... Хороший
Мне тоже не понравилась её версия... Хотя сама Шакира и её творчество мне нравится. Вечер MTV Unplugged с ней - это нечто невероятное.
Фигня
Йооооой. Больше минуты я не выдержала.
REsearchФигня
Hammettа зад Шакиры эммм... Хороший
Блин...по-моему такой же гон,как и One в исполнении Korn.
и зад Шакиры ее от моего вердикта не спасет
Arturпо-моему такой же гон,как и One в исполнении Korn.Не, таки похлеще.
Для меня без разницы.
А по мне - так не плохо.
Это хорошо, когда Metallic-у гонят в массы. И ритм неплохой.
AntЭто хорошо, когда Metallic-у гонят в массы.Не понимаю зачем это делать. Все должно быть на своих местах.
AntЭто хорошо, когда Metallic-у гонят в массы.Она и так массовая. Чуть ли не массовей Шакиры.
Не знаю, мне кажется женский вокал, подошёл бы этой песне, но не такой как у Шакиры. Нежнее и задушевнее надо.
**ILYUXA$**Да и гитара у гитариста жосская.Аки балалайка! Аранжировка песни сделала её похожей на... частушки, как мне показалось. Только баяна не хватило. Вапще никакой романтики!
"Ой! Ва-аленки, да ва-аленки-и,
ой, да непадшиты, ста-ареньки!"
NIKOTINВапще никакой романтики!Согласен!
REsearchВот это намного лучше:Да стопудово!
ArturNothing Else Matters - solo piano, Scott D. DavisОбалденно!
Терпеть ненавижу вокал Шакиры, эти её завывания в нос
Меня хватило только на первые четыре строчки...
Dark_Genius_HellyТерпеть ненавижу вокал Шакиры, эти её завывания в носДа ладно. Нормальный у неё вокал.
Оригинальный, я бы сказал.
Mr.PropperОригинальный, я бы сказалНе то слово, оригинальней некуда
Ну почему же некуда? Есть, есть же!
(тут должен быть пруфлинк, но его не будет, ибо Проппер сегодня ленится)
с 1 по 25 из 25