с 1 по 14 из 14
Получите копию концертной истории Metallica с восемью никогда прежде не издаваемыми треками в качестве би-сайдов! Отметив им возращение в Австралию и Новую Зеландию, этот EP был собран с фанатских бутлегов, звуковых дорожек со сцены, и живых многодорожечных записей с предыдущих четырёх наших Транстасманских туров в 1989, 1993, 1998 и 2004 годах. Звук замечательный, а бутлег обладает высоким качеством, но это лишь начало веселья! EP доступен лишь в Австралии и Новой Зеландии, а также в Metallica Store и на www.MetClub.com! Заказы начнутся в начале следующей недели.
Трек-лист:
Стоимость диска: $15.99
Совсем уже обалдели. Как будто эти бутлеги нельзя в полном виде скачать в Тырнете. Металлика, такая Металлика...
**ILYUXA$**Совсем уже обалдели. Как будто эти бутлеги нельзя в полном виде скачать в Тырнете. Металлика, такая Металлика...Ну в качестве же.
Живые бутлеги. В качестве. Половина из которых более, чем 17-летней давности.
Щас перечитай предыдущую строчку три раза, Hammett, и улыбнись.
Деньжата такие деньжата
ВотЪ, кто не послушал ещё:
01. Eye Of The Beholder:
02. ...And Justice For All:
03. Through The Never:
04. The Unforgiven:
05. Low Man's Lyric:
06. Devil's Dance:
07. Frantic:
08. Fight Fire With Fire:
ЗЫ: И кто надеялсо что я его куплю
Тю. Обычные такие бутлеги.
**ILYUXA$**Тю. Обычные такие бутлеги.Ну мне Devil's Dance и Fight Fire With Fire - понравились
HammettДействительно смысла нет такое выпускать.Да ладно, австралийцам приятно всё равно. Да и подборка хорошая
Думаю, это представляет некоторую ценность для коллекционеров.
ознакомился с материалом пару дней назад ... интересно было послушать Лоу менс лирик, а в других песнях ничего такого цепляющего не нашел. Кто любит слушать мп3 записи концертов легко найдут более удавшиеся бутлеги. Например: 96 год концерт на парковке (если не ошибаюсь)
ThornНапример: 96 год концерт на парковке (если не ошибаюсь)Не знаю, как там на парковке (смотрел только любительское видео), но в клубе Slim`s 9 и 10 июня 96-го записи сделаны профессионально.
Все точно, разобрался, запись про которую я говорю это 10 июня в слим' се ... запись с пульта... по-этому сравнивать с обычными бутлегами её сложно
ну качество конечно кое-где не очень, но Low man's lyric и Fight fire with fire мне очень даже понравилось
с 1 по 14 из 14