AntМне кажется, вы просто говорите несколько о другом в ключе этой темы.Я хотел сказать, что самосовершенствование - один из выходов, но это не означает, что надо замкнуться в себе или создать свой мир в образе семьи. По моему, от ныне существующей системы вещей отделиться невозможно. А если так, то нужно просто изменять себя и своё отношение к происходящему, остальное приложится со временем. А друзья помогут не замкнуться в себе.
NIKOTINсамосовершенствование - один из выходовОткуда??
AntОткуда??Из под груза сложностей в нашей жизни.
NIKOTINИз под груза сложностей в нашей жизни.А кто этот груз создаёт?
NIKOTINА кто этот груз создаёт?Человеческое общество и разногласия между людьми, я думаю.
Blackactor1.Визуальная эффектность.Что-то я не нахожу там такой уж эффектности, что б столько раз смотреть.
NIKOTINЧеловеческое общество и разногласия между людьми, я думаю.А может это мы сами себе груз создаём? Вот я к чему клоню. Ваше состояние - это результат вашего же восприятия. А не того, что люди сидят и думают, как же бы насоздавать для вас различные грузы.
AntВаше состояние - это результат вашего же восприятия.Ну я бы не сказал, что у меня депрессия или что-то в этом роде. Даже наоборот, настроение у меня хорошее. Просто оглянешься, а вокруг многие только о себе и о материальном благосостоянии думают. Как то не по себе становится. А как это по другому воспринимать?
NIKOTINПросто оглянешься, а вокруг многие только о себе и о материальном благосостоянии думают. Как то не по себе становится. А как это по другому воспринимать?Очень просто. Я вот оглядываюсь, и вижу убранную квартиру, красивый вид из окна, себя в зеркало. И много чего ещё. Всё зависит от того, куда Вы смотрите и как вы на этом смотрите.
Мне кажется, надо учиться видеть хорошее. Плохое и так на виду.
AntМне кажется, надо учиться видеть хорошее.Да, надо учиться.
NIKOTINДа, надо учиться.Это на самом деле не сложно. Достаточно просто смотреть на хорошее и поменьше - на плохое. Позитивно, так сказать.
Буду стараться!
P.S.: Спасибо, что меня выслушали.
NIKOTINP.S.: Спасибо, что меня выслушали.Пожалуйста, всегда рады.
NIKOTINСпасибо, что меня выслушали.Классная это все-таки тема... Каждый вот так вот может высказаться и это хорошо!
**ILYUXA$** Высказаться может каждый в любой теме, а не только тут. ?
Не, я имел ввиду, высказаться на вот такие злободневные вопросы.
Верно,во всем нужно искать положительное,и все же,не стоит смотреть на мир через розовые очки.
Gellaне стоит смотреть на мир через розовые очки.Вот именно, без них точно станет видно, что в мире положительное далеко не во всём и даже не в половине.
fiery guitarВот именно, без них точно станет видно, что в мире положительное далеко не во всём и даже не в половине.Нет, ну чтобы расслабиться, иногда можно и "розовые очки" надеть, а то от передозировки "неположительного" может и крыша съехоть .
от передозировки "неположительного" может и крыша съехоть .
Точно подметил.
Gella там возле сообщения есть кнопка "цитата", выделяете текст и нажимаете "цитата"
Спасибо.
GellaСпасибо.И чтоб сказать спасибо, тоже есть специальная для этого кнопка (справа от "цитата")
Та знаю.
Советую посмотреть, красиво очень.
Я бы ее покатал... на мопеде)
А люди по всей видимости не сильно обремененные заботами, если могут интересно провести время по клацать фотик, покушать в ресторанчике и никуда не спешить
Mr.Propper, всё, конечно, хорошо. Одно но, поставьте на место красивой девушки (мысленно) некрасивую толстую барышню и история очень сильно изменит свой вектор.
Ну а что поделаешь? Вот не приятно людям смотреть на некрасивую толстую барышню. Такие мы сволочи!
Отстой!
Mr.PropperНу а что поделаешь?Да я не про то. Штука в том, что за счёт красоты на наши чувства воздействуют. Поставь туда иного актёра - эффект уже таким не будет. Что авторы ролика, без сомнения, понимали. А когда сам всё это понимаешь, становится противно, что тобой пытаются манипулировать. Точнее - твоими чуствами.