Blackactorто модеры могут нажатием одной красной кнопочкиИ совсем она не красная. Красная только у Медведева есть - ядерная
З.Ы. А почему так вышло-то?
Мне это напомнило примерно такую же ситуацию:
- сосед по гаражу, страшный бабник, притащил очередную любовницу/шалаву/плечевую (не знаю кого из них) в гараж, чтобы заняться..., ну все поняли я думаю. Так вот, взали они пару шампусиков, треснули и захотели еще оного (романтика, блин, свечей только не хватает ). Ну он и поперся, предварительно закрыв ворота гаража, дабы дама была не знакомая и чтобы ничего не спёрла и сама не сбежала. По дороги из гаража в магазин он нарвался на жену (я её видел один-два раза - мегера еще та) и та утащила его домой. С горя, что все обламалось, сосед взял литр водяры и натрескался до посинения. А потом два дня куралесил (типа запойный, либо так удачно похмелялся). На третий день, он вспомнил про деуку и на петухе помчался в гараж...............
Немая сцена: он получил приспособой для снятия шаровых опор по лбу, когда очухался увидел в хлам разбитую машину (чем уж она молотила осталось неизвестным) и всю выпитую дистиллированную воду для заправки аккумулятора.
Вот така ситуация, похуже чем у тебя, Blackactor!
Ну хоть как-то поддержал? Всегда становится лучше, когда узнаешь, что кому-то в подобной ситуации было гораздо хуже!
james75 Да поддержал и повеселил заодно!!!
james75А почему так вышло-то?Когда работаешь на ремонте, да ещё и на "фрирайде" - случиться может всякое! Я могу целую новую тему создать в "Мусорке" об этом...
james75И совсем она не краснаяНу ето мы знаем!
james75 Да, кстати, я тут заинтересовался и проверил кой-что. Ты говорил, что у тех "дружбанчиков" переменные IP, поэтому их тяжело было забанить. Так вот: у нас у всех переменные IP - и у тебя, и у всех, у меня их вообще 17. Стало быть это не исключение из правил???
И ещё вопрос: как тогда с такой лёгкостью удалось забанить пользователя Виктор-666?
james75увидел... всю выпитую дистиллированную воду для заправки аккумуляторакак он интересно её увидел
DSS_Jrкак он интересно её увиделДогадайся с трех раз!......Ответ: гараж-то без удобств был!
так тётка-то получается дистллятор (или как он там называется), раз вода была дистиллированной
DSS_Jrтак тётка-то получается дистлляторНет на полу, стенах и в углах были продукты крекинга некоего вещества, и, проведя спектральный анализ данной субстанции хозяином гаражан был сделан вывод: сырьё - дистиллированная вода!
james75 ну хозяин гаража-то хоть терминатор, а? Он спектральный анализ на глазок проводил?
История про гараж это рассуждения на серьезные темы? face-sme:
Nadia
1. История про гараж - это следствие истории про сломанную психику Blackactor, а это весьма серьёзная тема.
2. Беспробудное пьянство населения РФ, приводящее к таким вот случаям в гараже - не менее серьёзная тема для обсуждений.
А, извините, что-то я сразу глубинный смысл не уловила. Сломанная психика, я надеюсь, уже вылечена?
Но как мне показалось в гараже все-таки дело изначально было не в беспробудном пьянстве, а в нетипичном для нашего российского мужчины аморальном поведении.
(Ну где вы видели что бы наши советские мужья изменяли женам, это же совершенно не типично (ц) Двенадцать стульев)
NadiaНо как мне показалось в гараже все-таки дело изначально было не в беспробудном пьянстве, а в нетипичном для нашего российского мужчины аморальном поведении.Посему требую: Blackactor, добавь данную мысль в свой список!
У меня батя фанатеет от энигмы, бывает включит вечерком -хоть на стенку лезь...
Так что я тут могу только посочувтвовать, а слушать стал бы тишину
Invisible Kidслушать стал бы тишинуНе забывайте, что там предстояло провести двое суток! От тишины быстрее с ума сойдёшь...
Nadiaв нетипичном для нашего российского мужчины аморальном поведении.К сожалению, для российского мужчины скорее нетипичным является именно правильное поведение...
ThornУ Корн есть песенка, Its on! Ее я слушал бы.На 2435627488910 разе у тебя что-то щёлкнет тихонько в голове и.... и всё.....
NadiaСломанная психика, я надеюсь, уже вылечена?Увы, лишь частично...
TipshuKкогда всё должно быть хорошо,При таких фразах, я люблю спрашивать: "кому должно быть и кем должно быть?".
Далее, по поводу коллайдеров, террактов и прочей хрени.
1. Полностью поддерживаю позицию, что терракт в Америке был организован правительством. На то есть полудокументальный фильм, логика, + многое чего другое. Но. Надо помнить что тогда погибло 2 тысячи ни в чём не повинных человек.
2. Конца Земли из-за коллайдера не будет и быть не может, ибо соотнесите энергию внутри коллайдера и массу Земли. Немного физики (в каком классе у нас проходят Ньютонов?) и вопросов возникунуть не должно.
Ну и далее, я бы очень хотел, чтобы в этой теме обсуждались действительно инстресные вопросы по теме. Всё остальное тут - оффтоп. Можно создавать отдельные темы для каждой обсуждаемой единицы. Спасибо.
Люди что вы думаете о такой уже измотанной,избитой,но остающейся
интересной для некоторых людей теме как конец света.
P.s. админ такие темы разрешены?
Я знаю что во всем виноват будет Коллайдер
Apocalypse today,
В каждом веке апокалипсис обещают
о господи уже на втором форуме такая тема.
fiery guitarВ каждом веке апокалипсис обещаютА мы его так ждем?
сдохнем, так сдохнем..........
fiery guitarсдохнем, так сдохнем..........Ну это неизбежно.Но лучше позже,чем раньше.
Ты знаешь на наш век времени хватит, а после нас, хоть потоп.
(простите за эгоизм:face-devil-grin
А может мы уже все умерли, и никто этого невидит...
REsearchА может мы уже все умерли, и никто этого невидит...Если да, то мне нравится загробная жизнь.
Не...мы еще живем.
Есть мнение что те,кто умерли считают нас мертвыми.
Mustaо господи уже на втором форуме такая тема.Ну это лучше чем 50тем про Найтвиш.
ArturЛюди что вы думаете о такой уже измотанной,избитой,но остающейсяРовным счётом ничего не думаю, ибо на это нет времени.
интересной для некоторых людей теме как конец света.
ArturP.s. админ такие темы разрешены?Почему бы и нет. Только хотелось бы увидеть не полный оффтоп и флуд, а конкретные изложения по теме. В противном случае тема сольётся с ТЗО.