Да по-моему там смачно поглумились над такими как **ILYUXA$**
Если я щас начну выкладывать сюда весь глум над такими, как LARS, то форум повиснет.
**ILYUXA$**Если я щас начну выкладывать сюда весь глум над такими, как LARS, то форум повиснет.Ну я ж не с этой целью это выложил
Зачем тогда писать было?
REsearchПримеры пожалуйстаНу ладно.
LARSСтудент: Профессор, темнота существует?Согласен, темнота - это не физический объект. Это отсутствие физических объектов. А именно света. Но отсутствие света существует.
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света.
LARSА теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?Это совсем неудачный аргумент. Это легко проверить.
И это почти не имеет отношения к существованию бога.
З.Ы.
LARSПрофессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.Уже давно можно было это сделать, что за мешок?
LARSСтудент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?Ну а это вообще ахинея. Умный студент, который отрицает существование истории и научных фактов? Я прям весь сгораю тут от глума, который на меня обрушился.
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
**ILYUXA$**Ну а это вообще ахинея. Умный студент, который отрицает существование истории и научных фактов? Я прям весь сгораю тут от глума, который на меня обрушился.Я думаю, здесь он прав. Отчасти.
Объясни.
**ILYUXA$**Объясни.Эволюция - это не научный факт, это научная теория.
IronheadНо отсутствие света существует.Темнота - понятие абстрактное, поэтому отсутствие света не есть темнота.
IronheadЭволюция - это не научный факт, это научная теория.То есть все ученые - священники? Напомни-ка мне чем отличается теория от религии?
REsearchТемнота - понятие абстрактное, поэтому отсутствие света не есть темнота.Вообще-то это оно и есть.
**ILYUXA$**То есть все ученые - священники? Напомни-ка мне чем отличается теория от религии?Религия призывает чему-то поклоняться. Теория - просто словесная модель чего-то. Потому я и говорю "отчасти". Но он имел ввиду там именно то, что я написал. И в этом он прав.
Хорошо, тогда в том, что имел ввиду я он таки не прав.
**ILYUXA$**Хорошо, тогда в том, что имел ввиду я он таки не прав.Тут я тоже в общем-то согласен.
IronheadХотя не знаю, может для этого есть своя величина.Конечно, кд/см2
Но обычно темнотой люди называют очень слабую освещенность.
REsearchКонечно, кд/см2Не знаю, в чём они измеряются, но площадь вроде будет сверху.
Сантиметр в квадрате, да
REsearchСантиметр в квадрате, даВот ту дробь в твоём посте вверх тормашками надо.
IronheadВот ту дробь в твоём посте вверх тормашками надо.Нет
REsearchНетДа