Aster Так совпало, что у моего папаши сегодня тоже день рождения - 58 лет.
DSS_Jr Не знаю, я озабочен весьма серьёзно, мне одиноко.
Blackactor а я бы вот тож рад бы от души пообщаться, но как идиот на работе сижу. мозг уже не варит, руки ноги не слушаются
crazymetallimanЭто потому, что этими моментами управляет другой человек
ВикторЭто потому, что этими моментами управляет другой человек«…не следует верить тому, что человек суть владыка мира единственный и последний. И его жизненная субстанция не единственная существующая на Земле. Древние были, Древние существуют, Древние будут всегда. Но не в известном нам мире, а между мирами. Изначальные, сильные и здоровые. Они невидимы для глаз наших...
crazymetalliman Это ты кого процитировал?
crazymetalliman«…не следует верить тому, что человек суть владыка мира единственный и последний. И его жизненная субстанция не единственная существующая на Земле. Древние были, Древние существуют, Древние будут всегда. Но не в известном нам мире, а между мирами. Изначальные, сильные и здоровые. Они невидимы для глаз наших...Е К Л МН !!!!
...По одному только запаху люди узнают их присутствие, но образ их узнается в облике тех, кого они произвели среди смертных детей человеческих, от вида человека до формы без субстанции. Невидимыми Они кружат по Земле, ожидая нужных слов Ритуала. Их голос звучит в ветре, о Их присутствии шепчет трава. Они выкорчёвывают леса, уничтожают города, но никто не видит карающую Руку...
...Они ждут своего Часа!!!»
а у мну другой тема..... вот, почему всегда так? когда всё должно быть хорошо, замечательно, ЗАЕ*ИСЬ, всё получается наоборот?! Начали собирать группу, по-сути, из ничего, сначала всё шло хорошо, а теперь бока сплошные?! Почему, я разучился доверять людям?! Почему, я неверил тем людям, которым дорог, которые не обманут, которые не умеют фальшивить?! Почему, когда должен приехать очень близкий человек моей подруги, должен приехать буквально через две недели, его загребают в уголовку, только "по подозрению"?! почему, когда вроди там всё чуть-чуть устаканилось, он опять пропал из виду?! Почему, у другой подруги влетает в аварию отец?! что за херня началась?! Зачем?! за что?! и когда это закночится?!
TipshuK Это просто чёрная полоса. Потом будет белая. Главное ты жив-здоров, и твои самые близкие родственники. Всё остальное переживётся.
ну да, жизнь как зебра - полоса чёрная, полоса белая...а в конце всё-равно ЖОПА
crazymetalliman«…не следует верить тому, что человек суть владыка мира единственный и последний. И его жизненная субстанция не единственная существующая на ЗемлеЕще раз повторюсь, человек хозяин своей жизни. Он, как отдельно взятая единица, единственный и уникальный представитель человекообразных. Он сам хозяин и властитель своей жизни. То, как она сложится целиком и полностью зависит только от него.
Виктор
Да ну его нахрен! Наш спор ни к чему ни приведет! В чем-то прав ты, в чем-то прав я.
P.S.:Процитировал я замечательного писаку Говарда Лавкрафта, советую почитать, очень замечательно пишет.
crazymetallimanP.S.:Процитировал я замечательного писаку Говарда Лавкрафта, советую почитать, очень замечательно пишет.Ага, еще и некоторые песни по его рассказам 'сделаны' !!!
CsanderCliffMettАга, еще и некоторые песни по его рассказам 'сделаны'Это замечательная композиция The Call Of Ktulu...
crazymetalliman Ага, и еще "The Thing That Should Not Be"
CsanderCliffMett"The Thing That Should Not Be"Честно говоря являясь ярым поклонником м и Лавкрафта - первый раз об этом слышу Упущение!
james75, я тоже таковым являюсь, но ничего, бывает. P.s. Честно говорю! Сам читал! (Если мне память не изменяет в той же "Fun but true" есть это)
CsanderCliffMettв той же "Fun but true" есть этоА-а-а! Я её лет 12 назад читал, посему и не помню!
james75А-а-а! Я её лет 12 назад читал, посему и не помню!Аааа..
james75А-а-а! Я её лет 12 назад читал, посему и не помню!А я вчера читал и все равно нифига непомню.
А я помню хоть и читал месяц назад
AsterА я помню хоть и читал месяц назадФеноменально!!!
Очень доступно Леха Глебов написал.
AsterЛеха Глебов написалAsterНаверно твой хороший знакомый
Предположим Вы оказались запертым в маленькой однокомнатной квартире на все выходные. Выйти из неё у Вас нет никакой возможности, и в общем Вы смирились с тем, что проведёте здесь двое суток.
В квартире достаточно еды, но нет ни телефона, ни телевизора, ни даже радио. Есть лишь старый кассетный магнитофон.
Из музыки только KORN, В.Высоцкий и Enigma.
Что бы Вы слушали всё это время?
BlackactorЧто бы Вы слушали всё это время?
BlackactorEnigma.
Энигму! Высоцкого! Корм!
У Корн есть песенка, Its on! Ее я слушал бы.
Короче, вижу не ахти кто мне посочувствовал... А в те дни мне было очень нелегко... Ситуация анекдотичная, но всё, что я рассказал было правдой!
Моя психика ломалась в последовательности KORN - Enigma - Высоцкий.
Особенно тяжело мне дался последний третий рубеж.
Ну, в общем, если вам надоело читать мои страшные воспоминания, то модеры могут нажатием одной красной кнопочки стереть весь этот бред. Вот.