darklordУмных тяжело найтиИ ты решил вообще этим не заниматься? Ну отличный подход, в принципе.
darklordУ меня нет негатива, у меня есть чёрный оптимизмОдно другому не мешает в данном случае. Да и было бы интересно узнать смысл словосочетания "чёрный оптимизм".
darklordНасчёт своих детей, я боюсь их заводить.Капетс. Где мои 14?Да и с женой врядли будет всё хорошо, не я сяду ей на шею, дык она мне на шею сядет. Мне нужна будет прибыльная работа, которая также мне будет нравится, следовательно, я буду на ней задерживаться,а жена будет возмущатся. Я не пил, не пью и не буду пить ни в коем случае, а она попросит выпить на празднике. Также, наверняка она захочет, чтобы я изредка подвыпивал, считая, что мужиг без этого не мужиг(почитайте англиского писателя Джерома К. Джерома)
Вот, кстати, занятное видео по теме:
http://vkontakte.ru/search#/id99331183?z=video3689030_156158961%2F78e989cfbcb3647012
darklordа она попросит выпить на праздникеНу и шо?
PicassoКапетс. Где мои 14?14 чего??
Picassoфаталистом?И это что такое???
REsearchВсегда же можно отказаться.Скандал дома будет
**ILYUXA$**О! Любовно-чувственных холиваров у нас еще не было! Продолжайте.**ILYUXA$**, неужели ты помнишь все-все-все холивары???
darklordУмных тяжело найтиХорошо не значит невозможно. Искать надо хорошо
darklord, это из-за чего у Вас такие взгляды на жизнь?
darklord14 чего??Кэп подсказывает, что лет
Воот... Какая благодатная тема.
darklord**ILYUXA$**, неужели ты помнишь все-все-все холивары???Да.
З.Ы. Устав фейспалмировать с темы, остановлюсь, пожалуй, только на том, что больше всего резануло глаза. А именно на:
LARSбез любви любая жизнь зачахнет.Ах... Эти романтичные собачки, скачущие одна на другой и обливающиеся слюнями при виде текущей самки...(кстати, никого не напоминает? ) Я к чему клоню-то? К тому, что 98,7% живых существ на этой планете такое чувство вообще не известно. Им вообще никакие чувства не известны. И ничо - живут.
REsearchА ты откуда знаешь?Общеизвестный факт, как бе. Разве они не подвластны инстинктам? Разве мать-львица родив и оберегая львенка до определенного времени не переключается на других самцов и не заводит других детенышей, полностью забывая о предыдущих? Разве пчела-матка вообще заботится о своих выводках? Разве...? Разве...? Разве...?
**ILYUXA$**Разве...? Разве...? Разве...?Да ладно, я же прикалываюсь
REsearchНо там выше о людях говорили, вроде.II
LARSбез любви любая жизнь зачахнет.А, имелось ввиду "любая человечвеская жизнь зачахнет"?
**ILYUXA$**А, имелось ввиду "любая человечвеская жизнь зачахнет"?Я например так и понял
darklordИ это что такое???Ладно, сформулирую проще. Нафик тебе этот унылый обывательский пессимизм? Да ещё в такие-то годы.
**ILYUXA$**З.Ы. Устав фейспалмировать с темы,А над чем феспалмовать ещё
PicassoЛадно, сформулирую проще. Нафик тебе этот унылый обывательский пессимизм? Да ещё в такие-то годы.Это не пессимизм. Мне отлично будет житься одному. Никогда не бывает скучно, если есть чем заняться. А любимые...Вон чувак есть потрясный, в зеркале живёт
PicassoКапетс. Где мои 14?Что бы это значило, Picasso?Я просто люблю бывать один
Кстати, дабы не забыть, для чего эта тема образована, скажу, что я делаю : думаю, куда девать перечную мяту, а то скоро завянет, чтобы не завяла, нужно спрыснуть слегка лимонным соком, но у меня нет лимона
**ILYUXA$**Разве они не подвластны инстинктам? Разве мать-львица родив и оберегая львенка до определенного времени не переключается на других самцов и не заводит других детенышей, полностью забывая о предыдущих? Разве пчела-матка вообще заботится о своих выводках? Разве...? Разве...? Разве...?А я тебе могу привести пример волчицы, рьяно защищающих своих волчат и что?.. Сути это не меняет
LARSА я тебе могу привести пример волчицы, рьяно защищающих своих волчат и что?То, что она их будет защищать только до тех пор, пока это будет нужно. И ни секундой более.
LARSЧто ты хотел своим постом показать/объяснить, я не понял.Что выражение "без любви любая жизнь зачахнет" верно только относительно лысых, прямоходящих обезьян
**ILYUXA$**То, что она их будет защищать только до тех пор, пока это будет нужно. И ни секундой более.Брееед.
**ILYUXA$**Что выражение "без любви любая жизнь зачахнет" верно только относительно лысых, прямоходящих обезьян и то, это еще доказать надо.Юношеский максимализм это называется
LARSБрееед.Проов ми вронг.
LARSЮношеский максимализмГде?
**ILYUXA$**Где?В твоём посте, и не только этом
Как интересно и неожиданно происходят события Жду эпик холивара
LARSВ твоём посте, и не только этомИ в чем же это выражается, кроме приправленных аргументами слов?
З.Ы. А с этим что там:
**ILYUXA$**Проов ми вронг.?
LARSА я тебе могу привести пример волчицы, рьяно защищающих своих волчат и что?..
LARSБрееед.А выдавать проявление материнского инстинкта, запрограммированного в самках природой, за любовь - не бред?
LARSСути это не меняетСамое интересное, что твои примеры вообще не работают на твою теорию. Они, напротив, только ещё больше подтверждают то, о чём говорит **ILYUXA$**.
PicassoСамое интересное, что твои примеры вообще не работают на твою теорию.Какие примеры? И теория-то не моя
Picasso, **ILYUXA$**, вы конечно спорить можете сколько угодно, но изначальной сути обсуждаемой темы это не меняет. Источником всей жизни есть любовь. А любовь это Бог. Будь ты атеист, агностик или кто-то ещё, это ничего не изменит. Опять же, пример с океаном. Мы всего лишь капли, которые его составляют.
**ILYUXA$**, ты посмотрел видео, ссылку на которое я давал выше? Там твой тёзка очень полезные вещи говорит
metallicafanНет, нужно придумать свой собственный орнамент с лекальными кривыми!!!
LARSИсточником всей жизни есть любовь. А любовь это Бог. Будь ты атеист, агностик или кто-то ещё, это ничего не изменит.
LARSКакие примеры?Да что с беременностью женщин, что с волчицами и её детёнышами.
LARSИ теория-то не мояНу окэ. Теорию, сторонником которой ты выступаешь.
LARSPicasso, **ILYUXA$**, вы конечно спорить можете сколько угодно, но изначальной сути обсуждаемой темы это не меняет.То есть ты призываешь нас тупо принять эту теорию, а не как-то логически и эмпирически прийти к ней?
LARSИсточником всей жизни есть любовь. А любовь это Бог. Будь ты атеист, агностик или кто-то ещё, это ничего не изменит.Вот и как тут не появиться скепсису?
LARSТам твой тёзка очень полезные вещи говоритА своими словами? Твоя личная интерпретация?
О, мои руки! О, ваши глаза...
IronheadКакие понятия включают в себя другие, примерное определение и т.д. NIKOTIN, не расскажешь?Ты сам сказал ЭТО.
сильное, стойкое, доминирующее над другими, положительно окрашенное чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.Т.е. влюблённость - это её частный случай, который можно охарактеризовать, как
желание обладания человеком (и сопутствующие этому негативные эмоции – жалость к себе, грусть, агрессия и т.д.), сексуальное желание к нему, а также забота о нем.Настоящая же любовь - многогранное чувство, вот её грани (русский язык слегка размыт в описании чувства "любовь", буду приводить термины со старого греческого):
LARSЯ говорю о любви в общем понимании.Проявив любовь можно получить взаимность, согласен, но и это далеко не всегда. А испытать любовь можно и не проявляя её к кому-либо. Любовь гораздо больше, чем просто взаимность.
LARSесть единичные пары, которые прожили вместе всю жизнь и настолько познали внутренний мир друг друга, что стали чуть ли не одним целым.Не многие по-настоящему любят, но многие позволяют себя любить. К тому же, по чему ты уверен, что это не взаимное уважение? Но будь даже по-твоему, я не возьмусь так рисковать, ведь шанс даётся только один раз.
LARSЭто физический процесс - следствие, - а причина?Как правило, это действие гормонов, выработка которых вызывается инстинктами (страстью, влюблённостью).
LARSзанятное видео по теме:Согласен, кстати, со взглядом на национализм и с тем, что зло появилось отчасти из-за неведения. Однако с судьбой и передачей опыта генетическим путём не согласен. Коннектиться? Да. Я сторонник теории, гласящей о том, что в человеке есть и добро и зло, и я согласен с тем, что надо "коннектиться" через первое и вместе постепенно уходить от второго!
darklordКто же этот деспот???Деспот правит сейчас, а тот о ком я говорю будет править чуть позже.
darklordМне отлично будет житься одному.+100500
APEXiИскать надо хорошоПросто, надо знать, где искать.
**ILYUXA$**Устав фейспалмировать с темыТы что наделал, а? Будешь мне новый детектор пафоса покупать: мой рванул.
LARSА любовь это Бог.Не-не-не! Наоборот же: Бог есть любовь! А в целом, LARS, ты попал прямо в УМЕП (a.k.a. яблочко). Невольно вспоминаются строчки:
Antestor - Demonic SeductionWithout God there is no life,
Man can not survive...
----------subj----------
Делаю весы. 2 шт.
LARSА любовь это Бог.Ну да ты же жжошь! Я не поддамся на эти "божественные" провокации.
LARSОпять же, пример с океаном. Мы всего лишь капли, которые его составляют....сказал человек, который сам бултыхается в этом океане и ничего за его пределами не видел.
NIKOTINВсе, кто верит в Бога, знают, что человечество ничего не сделало для Бога, однако любовь его получило.Ну вот зачем... зачем сюда приплетать эту абстрактность? Чотко же спорим вроде.