[ metal _ania ]Боюсь, вы не в силах изменить ни то, ни другое!И что мне делать?
PRIESTИ что мне делать?Ложитесь спать
[ metal _ania ]Конец света в 2012 году - очередная выдумка или нам осталось 2 года?Я могу проверить. Для этого мне понадобится миллион долларов и чуть меньше трёх лет на исследования.
IronheadЯ могу проверить. Для этого мне понадобится миллион долларов и чуть меньше трёх лет на исследования.тебе что , делать нечего? А исследования сферического коня?
IronheadЯ могу проверить.Интересно, как
[ metal _ania ]Интересно, какА Вы миллион дайте и увидите.
**ILYUXA$**А Вы миллион дайте и увидите.Нету-сь. А если бы и был, я б купила дом в Сан-Франциско и жила бы там до конца
[ metal _ania ]А если бы и был, я б купила дом в Сан-Франциско и жила бы там до концаИ я мечтаю о Сан-Франциско... Уехать, забрав с собой друзей...жизнисвета.
Я тоже мечтаю поехать во Фриско Погулять по Золотым воротам И это неплохой шанс увидеть Метлу
Dark_Genius_Hellyнеплохой шанс увидеть МетлуВ этом соль и заключается!!!
[ metal _ania ]Интересно, какУуу, ну это секретная информация. Знаете, сколько у нас конкурентов.
kosaА исследования сферического коня?Так ведь этим занимается другая группа учёных.
Ironhead, Вы похожи на моего одноклассника. Он тоже изобретатель.
[ metal _ania ]Ironhead, Вы похожи на моего одноклассника.Да, и не только на него.
**ILYUXA$**Да, и не только на него.Ого, по ходу, здесь много учёных.
IronheadЯ могу проверить. Для этого мне понадобится миллион долларов и чуть меньше трёх лет на исследования.у меня более выгодное предложение - пол миллиона доллларов
[ metal _ania ]Конец света в 2012 году - очередная выдумка или нам осталось 2 года?На самом деле конец света начнется в 2077 году. Источник в этих ваших интернетах. Это более правдоподобная версия
kosaу меня более выгодное предложение - пол миллиона доллларовА я это могу сделать всего за 500 тыщ $
REsearchИсточник в этих ваших интернетах.Все-таки Лурк.
REsearchЭто более правдоподобная версияСогласен.
REsearchНа самом деле конец света начнется в 2077 году.Спасиб, успокоил...
По сцылке-то ходили?
Ходили мы, ходили...
И что, до сих пор страшно?
Не-а. Весело!!!!
Полюбому нам всем скоро капец.Мне змея приснилась.Здоровенная!
Увидеть во сне змею гигантских размеров - пророчество большой трагедии. Наступят времена, когда на Земле будет привить Сатана в человеческом обличье. Это будет время голода, нищеты, насилия, человеческих страданий, воровства и гибели миллионов людей, живущих на нашей планете.
REsearchА я это могу сделать всего за 500 тыщ $я тогда за 499999.99$
2011 — Уход Бацьки с престола. Вероятнее всего этого можно будет избежать, если весь мир заговоритпо-белорускина "трасянке". Говорят что он в родственных отношениях с Ктулхом (Xтулом) и Cотоной (666). Так же вероятно, что они подчинённые Бацьки. Есть мнение, что Гитлар вовсе не умирал, а просто плохо подучил русский и возглавил небольшую деревеньку поблизости Рашки, выжидая удобного момента. Усы-с
ArturЯ очень нервный человек,Но моя новая девушка об этом не знает.Мы сидим в ресторане и кушаем омаров.Я спросил нравиться ли ей,Она ответила: "Да".Я распсиховался и полосонул её ножом по горлу!
IronheadРешили написать про "риал лов" чувакам, которым не страшна арматура в голове?
NIKOTINДа вы жжёте, товарисчи! _Борода_, Вам не кажется, что сокровенные чувства (риэл лав) должны оставаться сокровенными, и что нет смысла (по крайней мере я так считаю) открывать их другим людям, т.к. им всё равно Вас не понять?А вам на любовь не наплевать???
Я делаю вид, что я правитель страны
darklordА вам на любовь не наплевать???На какой её вид? На так называемую страсть? Лично я воспринимаю этот вид как психическую болезнь. (Да, я безнадёжен. Ъ_Ъ)
О! Любовно-чувственных холиваров у нас еще не было! Продолжайте.